sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_178
Аноним• 29 декабря 2012

Кто готовил Наполеон на пиве? Дайте вкусный рецепт коржей и крема

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_193
Аноним• 29 декабря 2012
1
делаю без пива, но всегда по этому рецепту

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=26912...
anonim_178
автор Аноним • 29 декабря 2012
2
я давно, в школе еще, готовила на пиве - отличный получался всегда! вот, нашла 2 рецепта - коржей и крема. кто-то готовил такой?
коржи - http://cook.i.ua/user/2336110/736/
крем - http://kuking.net/4_53.htm
noavatar
Yulyasha81• 29 декабря 2012
3
Я делаю вот так 300 гр маргарина натереть на терку + 4 стакана муки ( 200мл) отдельно взять пустой стакан - 2 желтка+1ст.ложка уксуса, все это растереть, добавить до полного стакана холодной воды, все это залить в тесто, вымесить и разделить на 8 частей. Поставить кусочки из теста в холодильник. Варим крем-6желтков растираем с 2 стаканами сахара, добавляем на кончике ножа соль, ванилин и 2 ст.ложки с горкой муки вливаем сначала чуть-чуть молока размешиваим хорошо, а потом остальное молоко ( молока 1литр) ставим на маленький огонь и Постоянно помешиваем, крем готов когда начинает булькать. Потом хорошо остужаем крем, берем 400грм масла сливочного и взбиваем с кремом. Масло должно быть мягкое, сначала немного взбиваем его миксером и по немногу добавляем крем( смотрите не перебейте) коржи раскатываем тоненько и прокалываем вилкой( это чтоб при испекании они были ровные и не вздувались) после перемазываем обильно коржи. Приятного аппетита
noavatar
-ЯНА -• 29 декабря 2012
4
Ответ дляАноним
я давно, в школе еще, готовила на пиве - отличный получался всегда! вот, нашла 2 рецепта - коржей и крема. кто-то готовил такой?
коржи - http://cook.i.ua/user/2336110/736/
крем - http://kuking.net/4_53.htm
как там про коржи с пива,я такое делаю печенье.конечно пропорции меньше ,200 гр пива и 200 гр маргарина,мука.Всё.Ставлю в холодильник на пару часов,потом раскатываю пласт в 1 см толщиной режу на квадратики ,каждый в сахар и в духовку.Очень вкусные печенюшки.
noavatar
-ЯНА -• 29 декабря 2012
5
Ответ дляYulyasha81
Я делаю вот так 300 гр маргарина натереть на терку + 4 стакана муки ( 200мл) отдельно взять пустой стакан - 2 желтка+1ст.ложка уксуса, все это растереть, добавить до полного стакана холодной воды, все это залить в тесто, вымесить и разделить на 8 частей. Поставить кусочки из теста в холодильник. Варим крем-6желтков растираем с 2 стаканами сахара, добавляем на кончике ножа соль, ванилин и 2 ст.ложки с горкой муки вливаем сначала чуть-чуть молока размешиваим хорошо, а потом остальное молоко ( молока 1литр) ставим на маленький огонь и Постоянно помешиваем, крем готов когда начинает булькать. Потом хорошо остужаем крем, берем 400грм масла сливочного и взбиваем с кремом. Масло должно быть мягкое, сначала немного взбиваем его миксером и по немногу добавляем крем( смотрите не перебейте) коржи раскатываем тоненько и прокалываем вилкой( это чтоб при испекании они были ровные и не вздувались) после перемазываем обильно коржи. Приятного аппетита
тоже пеку наполеон и прокалываю коржи,а что значит ’не перебейте’ крем.Чет я никогда не думала и не слышала
noavatar
Yulyasha81• 30 декабря 2012
6
Ответ для-ЯНА -
тоже пеку наполеон и прокалываю коржи,а что значит ’не перебейте’ крем.Чет я никогда не думала и не слышала
если взбивать слишком долго то крем расслоится, будет отдельно масло, а отдельно сгущенка
noavatar
-ЯНА -• 31 декабря 2012
7
Ответ дляYulyasha81
Я делаю вот так 300 гр маргарина натереть на терку + 4 стакана муки ( 200мл) отдельно взять пустой стакан - 2 желтка+1ст.ложка уксуса, все это растереть, добавить до полного стакана холодной воды, все это залить в тесто, вымесить и разделить на 8 частей. Поставить кусочки из теста в холодильник. Варим крем-6желтков растираем с 2 стаканами сахара, добавляем на кончике ножа соль, ванилин и 2 ст.ложки с горкой муки вливаем сначала чуть-чуть молока размешиваим хорошо, а потом остальное молоко ( молока 1литр) ставим на маленький огонь и Постоянно помешиваем, крем готов когда начинает булькать. Потом хорошо остужаем крем, берем 400грм масла сливочного и взбиваем с кремом. Масло должно быть мягкое, сначала немного взбиваем его миксером и по немногу добавляем крем( смотрите не перебейте) коржи раскатываем тоненько и прокалываем вилкой( это чтоб при испекании они были ровные и не вздувались) после перемазываем обильно коржи. Приятного аппетита
сделала вчера тортик полностью по Вашему рецепту(у меня другой) .Варила долго крем ,переживала,что не загустеет.Положила 3 ст.л муки.Нямка,мне очень понравился.а коржики ,вкус чебуречка ))).Думаю,оооочень вкусно будет в целом.

Спасибо за рецептик )
noavatar
Yulyasha81• 03 января 2013
8
Ответ для-ЯНА -
сделала вчера тортик полностью по Вашему рецепту(у меня другой) .Варила долго крем ,переживала,что не загустеет.Положила 3 ст.л муки.Нямка,мне очень понравился.а коржики ,вкус чебуречка ))).Думаю,оооочень вкусно будет в целом.

Спасибо за рецептик )
рада что Вам понравилось. А как в целом все, пропитался хорошо тортик? Мои любят чтоб аж текло все
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff