Девочки, есть кастрюля стальная Бергов. Хочу сварить шампиньёны в уксусном маринаде в ней. С кастрюлей всё нормально будет или может испортиться? Не моя кухня, что-то я волнуюсь...
Света приз• 05 января 2013
Девочки у Бергофф и Винзер никогда не будет окисления...А налетом покрывается от крахмалосодержащих продуктов,например гороха,картофеля,грибов и др.Это не влияет на качество кастрюльки,это осадок,который легко убрать лимонным соком или лимонной кислотой (достаточно всыпать в горячую воду столовую ложку) Есть специальное средство от фирмы Бергофф,оно очень экономично и справляется с любым налетом,даже пригорелым...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу