sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
zetaumbra• 30 декабря 2012

Маринад угробит стальную кастрюлю?

Девочки, есть кастрюля стальная Бергов. Хочу сварить шампиньёны в уксусном маринаде в ней. С кастрюлей всё нормально будет или может испортиться? Не моя кухня, что-то я волнуюсь...
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
troya_ya• 30 декабря 2012
1
у меня винзер стальная, тоже мариновала шампиньоны метал побелел, потом варила в ней супы, она опять нормальная стала.
noavatar
Allalo• 30 декабря 2012
2
сталь не окисляется
noavatar
автор zetaumbra • 30 декабря 2012
3
Спасибо! Сварила - всё ок, жива кастрюлька:) С наступающим!
noavatar
Света приз• 05 января 2013
4
Девочки у Бергофф и Винзер никогда не будет окисления...А налетом покрывается от крахмалосодержащих продуктов,например гороха,картофеля,грибов и др.Это не влияет на качество кастрюльки,это осадок,который легко убрать лимонным соком или лимонной кислотой (достаточно всыпать в горячую воду столовую ложку) Есть специальное средство от фирмы Бергофф,оно очень экономично и справляется с любым налетом,даже пригорелым...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff