Аноним• 01 января 2013
Кто-то покупал слоеное тесто в магазине для выпечки Наполеона?
Аноним• 01 января 2013
покупала много раз,пеку не только наполеон но и разные пирожки круасаны И т.Д.производители разные никогда не задумывалась даже над фирмой.еще готовые коржи тоже пробывала -мне нравится-быстро и вкусно
Аноним• 01 января 2013
так на наполеон идут готовые коржи, цена дешевле чем тесто. Тесто,беру часто но на пиццу или пироги с мясом или сыром
Аноним• 01 января 2013
Беру ’геркулес’ тесто литвое дрожжевое. Перепробовала три-четыре вида, остановилась именно на этом.
Откровенно говоря, торт из слоеного покупного теста на вкус и вид такой же, как и магазинный ’Наполеон’. Знаю по собственному опыту. Как по мне, лучше пойти традиционным путем. Тем более, что тесто для домашнего ’Наполеона’ очень легкое в приготовлении
, а по вкусу магазинный торт (в данном случае, магазинные коржи) никогда не заменит домашний.
, а по вкусу магазинный торт (в данном случае, магазинные коржи) никогда не заменит домашний.
автор
Аноним
• 01 января 2013
Ответ дляAnirika
я беру постоянно, беру с надписью дрожжевое
Так надо дрожжевое или без дрожжевое?
автор
Аноним
• 01 января 2013
Ответ дляldemchuk
любой фирмы тесто норм,я тоже делаю Наполеон с покупного.
Советую раскатывать потоньше,будет больше листов.
Советую раскатывать потоньше,будет больше листов.
Сколько упаковок теста берете, если крема на 1 литр молока?Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу