KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Свиная вырезка

Девочки, поделитесь проверенным рецептиком свиной вырезки) Боюсь испортить)

05 января 2013 в 13:44
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 CatyK
05 января 2013 в 13:50
1,5-2 кг вырезки шпигую чесноком, натираю горчицей в зернах, выдерживаю 2-3 часа под плёенкой, заворачиваю в фольгу и на 1,5-2 часа в духовку на 200 градусов.
2 Panolek
05 января 2013 в 13:59
Солю, перчу, недорезая до конца, делаю надрезы по 2-3 см толщиной. В каждый кладу много чернослива. Можно обмазать майонезом. Заворачиваю в фольгу и оставляю от нескольких часов до нескольких дней мариноваться(естественно в холодильнике). Затем в горячую духовку, выпекать до готовности.
3 викуся25
05 января 2013 в 14:02   Ответ для CatyK
Цитата:
1,5-2 кг вырезки шпигую чесноком, натираю горчицей в зернах, выдерживаю 2-3 часа под плёенкой, заворачиваю в фольгу и на 1,5-2 часа в духовку на 200 градусов.
аналогично!соль-перец незабудьте!
4 KAZYAVA
05 января 2013 в 14:04
Порезать поперёк на толстые кружочки где-то 2-3 см толщиной, посыпать специями, солью,добавить нежной горчичы и мёда, пр. 1-1,5 ст.л, полить растительным маслом, перемешать и отставить на 30-40 мин. Потом можно жарить на большом огне минут 10-15 с одной стороны и 5-10 с другой. Вам нужно добиться корочки снаружи и сочности внутри. А ецё вкуснее будет если есть возможность загрилить!
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
05 января 2013 в 14:23 Ответ для KAZYAVA
Спасибо, только я её не высушу за такое время на сильном огне?
6 natalita29
05 января 2013 в 14:31
Солю, перчу,обмазываю майонезом и недорезая до конца, делаю надрезы по 2-3 см толщиной. В каждый кладу кусок сыра и кусок помидора. Обмотали в фольгу и в духовку на 1 часик, вкуснятина)))
7 KAZYAVA
05 января 2013 в 14:33
А Вы смотрите как там у Вас выходит, регулируйте время по своему усмотрению. Главное мясо нужно опускать на расскалённую сковородку, тогда и корочка будет!
8 CatyK
05 января 2013 в 14:36 Ответ для викуся25
Цитата:
аналогично!соль-перец незабудьте!
ой, склероз, забыла написать)) спасибо!!))
Вопрос закрыт