Губка Боб• 27 июля 2014
Как вкусно приготовить плов с курицей чтобы рис не слипался.
Менее Более• 27 июля 2014
Рис залить кипятком на 20 мин,потом промыть и обжарить на масле ,не слипнется никогда .Можно даже из сечки рисовой плов делать.Меня армянка знакомая научила,теперь хоть плов на плов похож,а то вечно комок риса с мясом
tatyana.usku• 27 июля 2014
Ответ дляМенее Более
Рис залить кипятком на 20 мин,потом промыть и обжарить на масле ,не слипнется никогда .Можно даже из сечки рисовой плов делать.Меня армянка знакомая научила,теперь хоть плов на плов похож,а то вечно комок риса с мясом
поддерживаю! Тоже так делаю.
Кондуктор маршрутки• 27 июля 2014
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Я покупаю рис Басмати, и для плова, и для гарнира супер.
Также предпочтиаю Басмати. После Басмати другой рис уже не так вкусно.
Marina Malyshok• 27 июля 2014
Ответ дляМенее Более
Рис залить кипятком на 20 мин,потом промыть и обжарить на масле ,не слипнется никогда .Можно даже из сечки рисовой плов делать.Меня армянка знакомая научила,теперь хоть плов на плов похож,а то вечно комок риса с мясом
+1 тоже так делаю
Мядуза аля моргонер• 27 июля 2014
Ответ дляМенее Более
Рис залить кипятком на 20 мин,потом промыть и обжарить на масле ,не слипнется никогда .Можно даже из сечки рисовой плов делать.Меня армянка знакомая научила,теперь хоть плов на плов похож,а то вечно комок риса с мясом
спасибо большое, попробую! как только не готовила уже)
Пушап Ми• 27 июля 2014
Тоже была извечная проблема. Теперь только рис Жасмин ’Жменька’, очень вкусный, не слипается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу