Organic• 09 августа 2014
Слегка подбродил мед. Куда использовать, что приготовить?
Девочки, есть 1л меда, стоял закрытый в столе, открыла - чувствую, на вкус слегка пьяноватый. Куда использовать мед в таком колличестве, в выпечку или еще что, подскажите,
жалко если пропадет.
спасибо
жалко если пропадет.
спасибо
автор
Organic
• 09 августа 2014
Ответ дляЧупокабра
мед не должен бродить. Вы что?
я тоже так думала. Привезли с пасеки в прошлом году 3 пластиковых ведерка, уже два открывали и съели - все ок. А этот чувствую пивной привкус))
автор
Organic
• 09 августа 2014
Ответ дляBoks
Портиться мед, когда мокрой ложкой его набирать.
Медовик, медовые пряники, медовуха
Медовик, медовые пряники, медовуха
буду благодарна, если есть проверенный рецепт чего-то из указанного, и чтоб меда туда побольше, побольше
автор
Organic
• 09 августа 2014
Ответ дляAny
может ’подбродить, если ложкой не оч чистой туда влезли. банка недомытая или в мед что-то подмешивали. Теперь в тесто (медовик. прямники) или мясо мариновать - отлично
я открыла пластик и сразу запах учуяла, у меня нос как у ищейки))
а как мясо замариновать?
а как мясо замариновать?
Ответ дляOrganic
я открыла пластик и сразу запах учуяла, у меня нос как у ищейки))
а как мясо замариновать?
а как мясо замариновать?
у меня рецептов нет, я обычно на глаз мариную)) Кроылышки выше написали. а свинину хорошо уже почти пропеченную в конце чтуь медом смазать - дл якорочки. Я мариновала и со сливами, и с вишней.... люблю эксперименты
автор
Organic
• 09 августа 2014
Ответ дляyokogama
Неправильный какой-то мед). Мед не имеет срока годности, нормальный мед не портится вовсе. На меду я делала на Рождество очень вкусные пряники, посмотрите рецепты в интернете. Еще хороший - крылышки в духовке с медом и соевым соусом
согласна, наверно, его делали неправильные подбродившие пчелы)))
ну, да что уже есть. Надо ситуацию спасать, т,е. оприходовать быстренько))
ну, да что уже есть. Надо ситуацию спасать, т,е. оприходовать быстренько))
автор
Organic
• 09 августа 2014
Ответ дляAny
у меня рецептов нет, я обычно на глаз мариную)) Кроылышки выше написали. а свинину хорошо уже почти пропеченную в конце чтуь медом смазать - дл якорочки. Я мариновала и со сливами, и с вишней.... люблю эксперименты
спасибо всем за идеи, пойду крылышки покупать.
Не обижаюсь• 09 августа 2014
Ответ дляJungfrau
Он УЖЕ пропал.
Мед бродит, когда это мед, разбавленный водой. Или вообще не мед.... сорри...
Думаю, можно медовик попробовать испечь. Но в такую жару я вообще о духовке думать даже не могу... не говоря уж о пользовании ею....
Мед бродит, когда это мед, разбавленный водой. Или вообще не мед.... сорри...
Думаю, можно медовик попробовать испечь. Но в такую жару я вообще о духовке думать даже не могу... не говоря уж о пользовании ею....
мёд может подбродить если в нём избыток влаги.
но это не значит,что пасечник что-то подмешал туда. просто ,может,рано выкачали мёд и он не был полностью высушен самими пчёлами.
готовый в улье мед должен быть с печатками.(пчёлы печатают мёд для хранения.именно такой----настоящий созревший)
используйте его в тесто.
но это не значит,что пасечник что-то подмешал туда. просто ,может,рано выкачали мёд и он не был полностью высушен самими пчёлами.
готовый в улье мед должен быть с печатками.(пчёлы печатают мёд для хранения.именно такой----настоящий созревший)
используйте его в тесто.
автор
Organic
• 09 августа 2014
Ответ дляbelnataha
это не мед!
я Вас разочарую - это мёд, привезли его сами с пасеки)
Карусель-весель• 09 августа 2014
Ответ дляJungfrau
есть рецепт медовика на стакан меда, кажется.... 250 мл.
поделитесь, плиз, рецептиком
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу