sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_79
Ревнивая жена• 13 сентября 2014

Сырная запеканка как в садике

Малый просит сырную запеканку как в садике. Есть 300 грам творога, как сделать маленькую запеканочку?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Гравицапа• 13 сентября 2014
1
Немного манки, 2 яйца, сахар
anonim_79
автор Ревнивая жена • 13 сентября 2014
2
Ответ дляГравицапа
Немного манки, 2 яйца, сахар
а сколко манки, ложку столовую?
anonim_218
Королева красоты• 13 сентября 2014
3
Думаю на 300 творога,ложки 3-4 манки можно.
anonim_95
ПоэтеСССа• 13 сентября 2014
4
Добавьте в тесто немного молока или кефира , можно сметаны. так запеканка получится сочной и слегка влажноватой , если не добавите, то получится сырник , манка заберет всю влагу.
anonim_218
Королева красоты• 13 сентября 2014
5
Ответ дляПоэтеСССа
Добавьте в тесто немного молока или кефира , можно сметаны. так запеканка получится сочной и слегка влажноватой , если не добавите, то получится сырник , манка заберет всю влагу.
Да,вы правы,вкусно выходит если манку предварительно замочить в молочке или сметане,чтоб она набухла.
noavatar
mazira• 13 сентября 2014
6
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-215096
anonim_95
ПоэтеСССа• 13 сентября 2014
7
Я не замачиваю , а просто добавляю в тесто . Манки у меня идет примерно стакан на 1 кг творога .
noavatar
Lfm2• 13 сентября 2014
8
500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму (я форму всегда выстилаю пекарской бумагой, и не смазываю маслом) для запекания . Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,

Проверенно лично) очень вкусно и похоже на школьные годы)
anonim_79
автор Ревнивая жена • 13 сентября 2014
9
всем спасибо, пошла на кухню ))))
anonim_67
Выступаю Я.• 13 сентября 2014
10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff