sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_139
Забагаловка• 29 сентября 2014

помогите с рецептом шарлотка с батоном яблоками как в детстве

помню бабушка готовила именно с батона и было очень вкусно. кто знает хороший проверенный рецепт. поделитесь пожалуйста. спасибо!
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
vera-kapuera• 29 сентября 2014
1
??? Послушаю.
noavatar
NicuZZa• 29 сентября 2014
2
о! и я хочу)) ждем эксперта в области шарлоток
anonim_89
Стервочка• 29 сентября 2014
3
Моя бабушка дольками яблоки резала, заливала взбитым бисквитным тестом и выпекала. Про батон никогда не слышала.
anonim_32
Тётя Хрюша• 29 сентября 2014
4
если с батоном, то встречала один рецепт на сайте Поварёнок http://www.povarenok.ru/recipes/show/94245/
noavatar
NicuZZa• 29 сентября 2014
5
Ответ дляТётя Хрюша
если с батоном, то встречала один рецепт на сайте Поварёнок http://www.povarenok.ru/recipes/show/94245/
А Вы его пробовали? Рецептов то полно, а вот хотелось бы проверенный
noavatar
NicuZZa• 29 сентября 2014
6
я вот еще что нашла http://www.edimdoma.ru/retsepty/51615-pirog-iz-che...

Все решено: сегодня будет шарлотка! автор, спасибо за идейку!
noavatar
Talula235• 29 сентября 2014
7
я ломаю батон на кусочки, готовлю смесь из яиц, сахара и молока, каждый кусочек батона обмакиваю в смесь и укладываю в форму. Если нужен пошаговый рецепт - пишите)
anonim_32
Тётя Хрюша• 29 сентября 2014
8
Ответ дляNicuZZa
А Вы его пробовали? Рецептов то полно, а вот хотелось бы проверенный
нет, пока в закладках только, но сейчас проглядела комментарии под этим рецептом, там ещё несколько вариаций именно с булкой( батоном), может. пригодится.
noavatar
volna-a-a• 29 сентября 2014
9
вспомнила 90-е))Мы тогда и начиняли батоны и шарлотки делали))В принципе все просто,как
Talula235 пишет.Батон порезать на квадратики,залить смесью: яйца+сметана+сахар+ванилька(можно немного орешков).Дать пропитаться немного и потом на противень ложить слоями батон+яблоки(только сочные).Сверху,если есть,построгать сливочное масло ир запекать
anonim_96
парИла я парИла• 29 сентября 2014
10
Моя бабушка делала и я так делаю:батон(желательно не очень мягкий,а уже подсохший)режете как на сухарики,яблоки дольками.Форму смазываете маслом,слой батона,затем слой яблок и так несколько слоев,можно еще изюм и корицу к яблокам.Затем взбиваете яйца с сахаром,и добавляете молоко(как на омлет) и заливаете батон с яблоками,сверху несколько кусочков сливочного масла.Заливки должно быть много,чтобы покрыла все слоя и в духовку минут на 40,на 180 градусов.Лучше в форме с крышкой,за 10мин до окончания крышку открываю,чтобы подрумянилась.Можно батон тонкими ломтиками,но кубиками лучше смешивается и пропитывается. Кушать когда немного остынет,очень вкусно со сметаной.
anonim_139
автор Забагаловка • 29 сентября 2014
11
спасибо всем. попробую в молоке с яйцом обмакнуть батон и дольки яблока порезанные сверху уложить. это похож на такой как я помню.
noavatar
AnkA40287• 29 сентября 2014
12
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff