Ананомчикус• 29 сентября 2014
Подскажите,пожалуйста, что приготовить из 1 кг творога?
Есть творог около 1 кг,он рассыпчатый ,но мягкий и вкусный.
Я хотела чизкейк,но прочитала что его не делают из творога,а только из сыра Филадельфия или маскарпоне. Помогите с проверенным рецептом чего-то вкусного,только не запеканка.Спасибо!
Я хотела чизкейк,но прочитала что его не делают из творога,а только из сыра Филадельфия или маскарпоне. Помогите с проверенным рецептом чего-то вкусного,только не запеканка.Спасибо!
1_пачка маргарина
3ст.муки
1ст.сахара
0.5 ч.л.соды /не гасить/
Ваниль щекотка соли
Сухие ингред.перемешиваем трём маргарин на круп.терку
Все осторожно перемешиваем получается крошка
Высыпаем 2/3 на противень ложим начинку и сверху остачу крошки
Начинка
400-600грамм творога можно и больше
3 яйца
1 ст.сахара
3ст.муки
1ст.сахара
0.5 ч.л.соды /не гасить/
Ваниль щекотка соли
Сухие ингред.перемешиваем трём маргарин на круп.терку
Все осторожно перемешиваем получается крошка
Высыпаем 2/3 на противень ложим начинку и сверху остачу крошки
Начинка
400-600грамм творога можно и больше
3 яйца
1 ст.сахара
Cherry12358• 29 сентября 2014
Вот это очень вкусно
А вообще автор блога любит творог и у нее много рецептов с ним ;)
А вообще автор блога любит творог и у нее много рецептов с ним ;)
Хранительница чешки• 29 сентября 2014
Ответ дляAnkA40287
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Я так люблю:
творог
лаваш
яйцо (сырое)
зелень (укроп\петрушка\кинза)
соль\перец и т.д. по вкусу
В творог вбиваем желток (белок в отдельную чашечку - он пригодится потом), режем зеленуху (у меня в основном укроп и\или кинза), солим, перчим, перемешиваем.
Лаваш режем на кусочки - квадратные или треугольные - на кусочки укладываем получившуюся начинку, промазываем лаваш белком, чтобы не раскручивался и складываем конвертиком.
На сковородку с подсолнечным маслом буквально на 2 минуты на сторону - до зажаристой корочки.
Нямочка :))))
Летом в плане эксперимента игралась с начинками - в творог бросала кинзу и клюкву, тоже интересно было.
творог
лаваш
яйцо (сырое)
зелень (укроп\петрушка\кинза)
соль\перец и т.д. по вкусу
В творог вбиваем желток (белок в отдельную чашечку - он пригодится потом), режем зеленуху (у меня в основном укроп и\или кинза), солим, перчим, перемешиваем.
Лаваш режем на кусочки - квадратные или треугольные - на кусочки укладываем получившуюся начинку, промазываем лаваш белком, чтобы не раскручивался и складываем конвертиком.
На сковородку с подсолнечным маслом буквально на 2 минуты на сторону - до зажаристой корочки.
Нямочка :))))
Летом в плане эксперимента игралась с начинками - в творог бросала кинзу и клюкву, тоже интересно было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу