sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_56
Муууумие• 30 сентября 2014

Для чайника!!!Помогите!!!

Девочки,вопросы по блинчикам!
Каким по консистенции должно быть тесто?
На каком огне жарить?
Сколько времени с каждой стороны жарить?
Спасибочки!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
Аннуитет• 30 сентября 2014
1
noavatar
Bessta• 30 сентября 2014
2
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=27-recept-Blinch... сайт Вам в помощь, я по этому всегда делаю, очень вкусные получаются.
anonim_117
Что-то не спится• 30 сентября 2014
3
Ответ дляАннуитет
ага.
anonim_159
ТигрЛьвович• 30 сентября 2014
4
Ютуб, в помощь
noavatar
Ekaterina E.• 30 сентября 2014
5
Руку набила, жарю минут 15-20макс... Сковороду заговариваете долго, на средн. огне,а жарить на большом огне. Первый раз я смазываю сковороду салом или немного масла2Консистенция жидкой сметаны.. Рецепт 0,5воды,2ст. муки, 2-3 яйца, 2ст.л сахара, соли, + 3-4ст л раст масла, любимый рецепт если нет молока, есть молоко, замените и наоборот..
noavatar
Ekaterina E.• 30 сентября 2014
6
Сковороду заговариваете.. сорри,разогреваете...
anonim_23
Показушница• 30 сентября 2014
7
в ютубе есть много видео уроков по приготовлению всего что захочешь...
забейте в поиске нужное блюдо и учитесь на здоровье
noavatar
Ekaterina E.• 30 сентября 2014
8
2ст.л сахара, соли, соли немного... а то подумаете...и можно сахар заменить на мед, вкуснее...
anonim_85
РокерША• 30 сентября 2014
9
Ответ дляEkaterina E.
2ст.л сахара, соли, соли немного... а то подумаете...и можно сахар заменить на мед, вкуснее...
а разве мед можно вот так греть? Он же потом не очень полезен...
noavatar
Ekaterina E.• 30 сентября 2014
10
А вы медовик не делаете?
noavatar
NicuZZa• 30 сентября 2014
11
Ответ дляEkaterina E.
А вы медовик не делаете?
Я давно уже не пеку медовик. Выпечка с мёдом также ядовита как и гретый мёд. При нагревании мёда образуется патологически избыточное количество оксиметилфурфурола, альдегида фуранового ряда. Это канцероген и угнетающее нервную систему вещество.
noavatar
Ekaterina E.• 30 сентября 2014
12
Ответ дляNicuZZa
Я давно уже не пеку медовик. Выпечка с мёдом также ядовита как и гретый мёд. При нагревании мёда образуется патологически избыточное количество оксиметилфурфурола, альдегида фуранового ряда. Это канцероген и угнетающее нервную систему вещество.
Мдасс , ну тогда не ложите мед, что скзать..
noavatar
NicuZZa• 30 сентября 2014
13
Автор, попробуйте испечь еще на минеральной воде! Результат потрясающий: получаются шикарные нежные блины, которые тают во рту.
noavatar
NicuZZa• 30 сентября 2014
14
Ответ дляEkaterina E.
Мдасс , ну тогда не ложите мед, что скзать..
да, я и не кладу)) в тесто, но я очень люблю блины с медом! Вкусняшка!
noavatar
Ekaterina E.• 30 сентября 2014
15
Ответ дляNicuZZa
да, я и не кладу)) в тесто, но я очень люблю блины с медом! Вкусняшка!
Мои с малиновым вареньком))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff