Помогалочка• 21 октября 2014
найчите делать йогуртовое мороженное для ребенка
Закваски GoodFood• 31 октября 2014
Добрый день!
Для того, чтобы йогуртовое мороженое было еще и полезным и натуральным, попробуйте сделать его из заквасок ТМ GOOD FOOD.Закваски GOOD FOOD содержат самую высокую концентрацию действительно важных и нужных организму бактерий.
Бактерии GOOD FOOD на 100% идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике человека и являются основой здоровой микрофлоры.
Живые бактерии GOOD FOOD закупаются в международном банке штаммов (в Европе). Каждый вид бактерий имеет свой паспорт штамма (это похоже на родословную жеребца или пса). Эти паспорта подтверждают то, что бактерии идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике здорового человека.
В составах заквасок GOOD FOOD используется 14 видов наиболее полезных для организма человека штаммов бактерий. Они соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков:
• Идентичны микроорганизмам нормальной микрофлоры;
• Способны к адгезии и колонизации слизистой толстого кишечника;
• Устойчивы к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
• Обладают выраженным антагонизмом по отношению к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам.
Основные функции бифидо- и лактобактерий заключается в том, что они:
– способствуют правильному перевариванию и усвоению питательных веществ пищи;
- они расщепляют и помогают усваивать 80-90% белков, жиров и углеводов, поступающих с пищей.
– они синтезируют в организме следующие витамины: B1, B2, B5, B6, B12, PP, K, C, H, а также обеспечивают усвоение витаминов D, E и микро- и макроэлементов (железо, кальций, йод, селен и др.);
– продуцируют уксусную, молочную, муравьиную, пропионовую и масляную кислоту, что способствует синтезу креатинина и АТФ и, соответственно, накоплению и выделению необходимой для наших мышц энергии;
– разрушают и выводят из организма болезнетворные и ядовитые вещества, создают эффект «второй печени»;
– активизируют защитные силы иммунной системы человека и защищают от бактериальных и вирусных инфекций;
– имеют иммуномодулирующее действие, стимулируют усиленное выделение интерферона, что очень важно в противовирусной и противораковой борьбе.
Благодаря высокому качеству бактерий GOOD FOOD, с нашими заквасками легко экономить: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + возможность повторного перезаквашивания.
Если у вас будут дополнительные вопросы, всегда рады на них ответить!
Для того, чтобы йогуртовое мороженое было еще и полезным и натуральным, попробуйте сделать его из заквасок ТМ GOOD FOOD.Закваски GOOD FOOD содержат самую высокую концентрацию действительно важных и нужных организму бактерий.
Бактерии GOOD FOOD на 100% идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике человека и являются основой здоровой микрофлоры.
Живые бактерии GOOD FOOD закупаются в международном банке штаммов (в Европе). Каждый вид бактерий имеет свой паспорт штамма (это похоже на родословную жеребца или пса). Эти паспорта подтверждают то, что бактерии идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике здорового человека.
В составах заквасок GOOD FOOD используется 14 видов наиболее полезных для организма человека штаммов бактерий. Они соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков:
• Идентичны микроорганизмам нормальной микрофлоры;
• Способны к адгезии и колонизации слизистой толстого кишечника;
• Устойчивы к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
• Обладают выраженным антагонизмом по отношению к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам.
Основные функции бифидо- и лактобактерий заключается в том, что они:
– способствуют правильному перевариванию и усвоению питательных веществ пищи;
- они расщепляют и помогают усваивать 80-90% белков, жиров и углеводов, поступающих с пищей.
– они синтезируют в организме следующие витамины: B1, B2, B5, B6, B12, PP, K, C, H, а также обеспечивают усвоение витаминов D, E и микро- и макроэлементов (железо, кальций, йод, селен и др.);
– продуцируют уксусную, молочную, муравьиную, пропионовую и масляную кислоту, что способствует синтезу креатинина и АТФ и, соответственно, накоплению и выделению необходимой для наших мышц энергии;
– разрушают и выводят из организма болезнетворные и ядовитые вещества, создают эффект «второй печени»;
– активизируют защитные силы иммунной системы человека и защищают от бактериальных и вирусных инфекций;
– имеют иммуномодулирующее действие, стимулируют усиленное выделение интерферона, что очень важно в противовирусной и противораковой борьбе.
Благодаря высокому качеству бактерий GOOD FOOD, с нашими заквасками легко экономить: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + возможность повторного перезаквашивания.
Если у вас будут дополнительные вопросы, всегда рады на них ответить!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу