Зарядка для хачапури• 22 октября 2014
Можно ли есть тыкву сырую?
Девочки,ребенку 2.9.Купила тыкву,пока резала для запекания малая попросила кусочек,я дала,ей понравилось и она теперь просит только сырую,запеченная не понравилась;(У меня вопрос,можно ли ее есть сырую?спасибо
julia.dovgan• 22 октября 2014
Тоже ем сырую, когда вкусная сладкая и сочная )))
И фреш с яблоком всегда делаю - очень вкусно и полезно!
И фреш с яблоком всегда делаю - очень вкусно и полезно!
Челюскина• 22 октября 2014
А че ж нельзя, мой сын маленький тоже ел сырую, думаю это полезней даже чем приготовленная
Ответ дляSiriadna
А можно рецептик? спасибо!
легко ;-)) Берете любимы рецепт дл морковки по-корейски, или вот этот:
700 гр тыквы (уже очищенной от кожи и семян)
1 головка чеснока
1 луковица
0,5 ст.раст. масла
1 ч.л. с горкой молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
0,4 ч.л. острого красного перца
3 ст.л. уксуса
пара щепоток соли
Тыкву натереть на терке для корейской моркови.
Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать.
Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым. Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве, перемешать.
Добавить уксус, перемешать.
Плотно утрамбовать ложкой.
Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.
Вначале готовила трого по рецепту, а потом начала импровизировать - и вкусно всегда (прожаренный лук иногда добавлюя, иногда прото масло - оно убивает спец.привкус тыквы.
700 гр тыквы (уже очищенной от кожи и семян)
1 головка чеснока
1 луковица
0,5 ст.раст. масла
1 ч.л. с горкой молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
0,4 ч.л. острого красного перца
3 ст.л. уксуса
пара щепоток соли
Тыкву натереть на терке для корейской моркови.
Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать.
Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым. Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве, перемешать.
Добавить уксус, перемешать.
Плотно утрамбовать ложкой.
Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.
Вначале готовила трого по рецепту, а потом начала импровизировать - и вкусно всегда (прожаренный лук иногда добавлюя, иногда прото масло - оно убивает спец.привкус тыквы.
Ответ дляlud-mila
легко ;-)) Берете любимы рецепт дл морковки по-корейски, или вот этот:
700 гр тыквы (уже очищенной от кожи и семян)
1 головка чеснока
1 луковица
0,5 ст.раст. масла
1 ч.л. с горкой молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
0,4 ч.л. острого красного перца
3 ст.л. уксуса
пара щепоток соли
Тыкву натереть на терке для корейской моркови.
Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать.
Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым. Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве, перемешать.
Добавить уксус, перемешать.
Плотно утрамбовать ложкой.
Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.
Вначале готовила трого по рецепту, а потом начала импровизировать - и вкусно всегда (прожаренный лук иногда добавлюя, иногда прото масло - оно убивает спец.привкус тыквы.
700 гр тыквы (уже очищенной от кожи и семян)
1 головка чеснока
1 луковица
0,5 ст.раст. масла
1 ч.л. с горкой молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
0,4 ч.л. острого красного перца
3 ст.л. уксуса
пара щепоток соли
Тыкву натереть на терке для корейской моркови.
Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать.
Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым. Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве, перемешать.
Добавить уксус, перемешать.
Плотно утрамбовать ложкой.
Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.
Вначале готовила трого по рецепту, а потом начала импровизировать - и вкусно всегда (прожаренный лук иногда добавлюя, иногда прото масло - оно убивает спец.привкус тыквы.
Спасибо за рецептик, взяла себе на заметку!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу