sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_134
Зарядка для хачапури• 22 октября 2014

Можно ли есть тыкву сырую?

Девочки,ребенку 2.9.Купила тыкву,пока резала для запекания малая попросила кусочек,я дала,ей понравилось и она теперь просит только сырую,запеченная не понравилась;(У меня вопрос,можно ли ее есть сырую?спасибо
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
kolara• 22 октября 2014
1
Моя все время сырую ест. очень полезно.
anonim_110
неДоЖиру• 22 октября 2014
2
ну да можно
noavatar
julia.dovgan• 22 октября 2014
3
Тоже ем сырую, когда вкусная сладкая и сочная )))
И фреш с яблоком всегда делаю - очень вкусно и полезно!
anonim_170
Челюскина• 22 октября 2014
4
А че ж нельзя, мой сын маленький тоже ел сырую, думаю это полезней даже чем приготовленная
noavatar
lud-mila• 22 октября 2014
5
конечно, даже нужно. А еще люблю по-корейски, с приправками (как морковка по-корейски)
anonim_146
Шмоточницаца• 22 октября 2014
6
Сок тоже сырой пьют)))
noavatar
Siriadna• 22 октября 2014
7
Ответ дляlud-mila
конечно, даже нужно. А еще люблю по-корейски, с приправками (как морковка по-корейски)
А можно рецептик? спасибо!
anonim_3
Барабасиха• 22 октября 2014
8
да, конечно. из нее даже фреши делают
noavatar
lud-mila• 22 октября 2014
9
Ответ дляSiriadna
А можно рецептик? спасибо!
легко ;-)) Берете любимы рецепт дл морковки по-корейски, или вот этот:
700 гр тыквы (уже очищенной от кожи и семян)
1 головка чеснока
1 луковица
0,5 ст.раст. масла
1 ч.л. с горкой молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
0,4 ч.л. острого красного перца
3 ст.л. уксуса
пара щепоток соли
Тыкву натереть на терке для корейской моркови.
Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать.
Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым. Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве, перемешать.
Добавить уксус, перемешать.
Плотно утрамбовать ложкой.
Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.
Вначале готовила трого по рецепту, а потом начала импровизировать - и вкусно всегда (прожаренный лук иногда добавлюя, иногда прото масло - оно убивает спец.привкус тыквы.
noavatar
Hamster83• 22 октября 2014
10
можно конечно, мой малой конечно тыкву не ест, а вот морковку, картошку,буряк, лук сырыми лопает
anonim_58
Бабушка Бетман• 22 октября 2014
11
Нужно! Супер овощ.
noavatar
Siriadna• 23 октября 2014
12
Ответ дляlud-mila
легко ;-)) Берете любимы рецепт дл морковки по-корейски, или вот этот:
700 гр тыквы (уже очищенной от кожи и семян)
1 головка чеснока
1 луковица
0,5 ст.раст. масла
1 ч.л. с горкой молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
0,4 ч.л. острого красного перца
3 ст.л. уксуса
пара щепоток соли
Тыкву натереть на терке для корейской моркови.
Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать.
Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым. Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве, перемешать.
Добавить уксус, перемешать.
Плотно утрамбовать ложкой.
Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.
Вначале готовила трого по рецепту, а потом начала импровизировать - и вкусно всегда (прожаренный лук иногда добавлюя, иногда прото масло - оно убивает спец.привкус тыквы.
Спасибо за рецептик, взяла себе на заметку!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff