Я в нете нашла, но эксперементировать нет времени - хочеться сегодня приготовить и чтобы муж ел))) Пооветуйте рецепты из тыквы, которые Вы готовили и Вам понравились, желательно не десерты, а что-то типа гарнира или мяса с тыквой.
Lor111etta• 27 октября 2014
Люблю дольки тыквы ,приправленные имбирем и карри,запечь возле какого-нибудь мяса.
Жареные тоже неплохие.
А так-обыкновенная каша (рисовая,геркулес)с добавлением тертой тыквы за 15 мин до окончания варки.
Жареные тоже неплохие.
А так-обыкновенная каша (рисовая,геркулес)с добавлением тертой тыквы за 15 мин до окончания варки.
Я крем-суп вчера варила, очень вкусный, спасеровать лук, пару зубов чеснока, потом туда же на терке тру тыкву, тушу, добавляю немного воды. Соли по вкусу. В конце - сливки, взбить на бледнее. Подавать с хрустящие беконом. Но тыква слабенькая при этом, мой муж не ел, но он тыкву не уважает, а мне понравился такой супчик.
Aleksakievua• 27 октября 2014
А мне нравится каша : рис тыква яблоки. Затем блендером все перебиваю, малая обожает.
мне нравится тыква в лаваше.Тыкву натираю,перемешиваю с натертым Адыгейским сыром и натертым сливочным маслом(немного),присаливаю и заматываю в лаваш ’колбаской’.Колбаску укладываю на противень и заливаю сливки+ взбитое яйцо+немного соли.В духовку на минут 30-35. Очень вкусно МНЕ.А понравится ли вам не знаю.Наверное тыкву нужно любить очень,тогда и блюда из нее вкусные.Супруг мой такое не ест,а когда гости приходят,то в восторге
Ответ дляvolna-a-a
мне нравится тыква в лаваше.Тыкву натираю,перемешиваю с натертым Адыгейским сыром и натертым сливочным маслом(немного),присаливаю и заматываю в лаваш ’колбаской’.Колбаску укладываю на противень и заливаю сливки+ взбитое яйцо+немного соли.В духовку на минут 30-35. Очень вкусно МНЕ.А понравится ли вам не знаю.Наверное тыкву нужно любить очень,тогда и блюда из нее вкусные.Супруг мой такое не ест,а когда гости приходят,то в восторге
Я вот люблю сладкую тыкву в сыром виде да и ребёнок, а муж не очень тыкву любит. Но я думаю, если бы с мясом да перчиком, он бы попробывал. А то уж очень вкусные тыквы родственники привезли

тыквенные оладьи
оладий:
тыква (мякоть) или кабачок – 150 г;
мука – 250 г;
кислое молоко – 1 ст.;
яйцо – 1 шт;
соль.
1. Тыкву или кабачок промываем, делим на крупные дольки и очищаем от кожуры и семечек.
2. Натираем овощные ломтики на крупной терке.
3. Смешиваем овощи, взбитое яйцо, молоко, муку. Солим, перчим, перемешиваем.
4. Разогреваем на сковороде растительное масло.
5. Выкладываем ложкой на сковородку тесто и обжариваем оладушки с обеих сторон, до готовности.
оладий:
тыква (мякоть) или кабачок – 150 г;
мука – 250 г;
кислое молоко – 1 ст.;
яйцо – 1 шт;
соль.
1. Тыкву или кабачок промываем, делим на крупные дольки и очищаем от кожуры и семечек.
2. Натираем овощные ломтики на крупной терке.
3. Смешиваем овощи, взбитое яйцо, молоко, муку. Солим, перчим, перемешиваем.
4. Разогреваем на сковороде растительное масло.
5. Выкладываем ложкой на сковородку тесто и обжариваем оладушки с обеих сторон, до готовности.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Какая Вы умница!