sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
kristalw• 27 октября 2014

Посоветуйте проверенные рецепты несладких блюд из тыквы

Я в нете нашла, но эксперементировать нет времени - хочеться сегодня приготовить и чтобы муж ел))) Пооветуйте рецепты из тыквы, которые Вы готовили и Вам понравились, желательно не десерты, а что-то типа гарнира или мяса с тыквой.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Lor111etta• 27 октября 2014
1
Люблю дольки тыквы ,приправленные имбирем и карри,запечь возле какого-нибудь мяса.
Жареные тоже неплохие.
А так-обыкновенная каша (рисовая,геркулес)с добавлением тертой тыквы за 15 мин до окончания варки.
noavatar
Avolena• 27 октября 2014
2
Мужу и детям моим очень нравится овощное пюре с тыквой:
тыква, картошка, корень сельдерея, лук, чеснок,
готовить как обычное картофельное пюре (я делаю со сметаной)
noavatar
Torychka• 27 октября 2014
3
Я крем-суп вчера варила, очень вкусный, спасеровать лук, пару зубов чеснока, потом туда же на терке тру тыкву, тушу, добавляю немного воды. Соли по вкусу. В конце - сливки, взбить на бледнее. Подавать с хрустящие беконом. Но тыква слабенькая при этом, мой муж не ел, но он тыкву не уважает, а мне понравился такой супчик.
noavatar
Aleksakievua• 27 октября 2014
4
А мне нравится каша : рис тыква яблоки. Затем блендером все перебиваю, малая обожает.
noavatar
volna-a-a• 27 октября 2014
5
мне нравится тыква в лаваше.Тыкву натираю,перемешиваю с натертым Адыгейским сыром и натертым сливочным маслом(немного),присаливаю и заматываю в лаваш ’колбаской’.Колбаску укладываю на противень и заливаю сливки+ взбитое яйцо+немного соли.В духовку на минут 30-35. Очень вкусно МНЕ.А понравится ли вам не знаю.Наверное тыкву нужно любить очень,тогда и блюда из нее вкусные.Супруг мой такое не ест,а когда гости приходят,то в восторге
noavatar
Torychka• 27 октября 2014
6
О., а еще вспомнила про бабушкины пироги с тыквой. Там тыква на терке тушеная, потом туда лучек поджаренный, посолить, посахарить, сливочное масло.
noavatar
mamadoma• 27 октября 2014
7
несладкое http://www.edimdoma.ru/retsepty/48146-makarony-s-k...
пирог http://www.edimdoma.ru/retsepty/46581-tykvennyy-pi...
noavatar
автор kristalw • 27 октября 2014
8
Ответ дляvolna-a-a
мне нравится тыква в лаваше.Тыкву натираю,перемешиваю с натертым Адыгейским сыром и натертым сливочным маслом(немного),присаливаю и заматываю в лаваш ’колбаской’.Колбаску укладываю на противень и заливаю сливки+ взбитое яйцо+немного соли.В духовку на минут 30-35. Очень вкусно МНЕ.А понравится ли вам не знаю.Наверное тыкву нужно любить очень,тогда и блюда из нее вкусные.Супруг мой такое не ест,а когда гости приходят,то в восторге
Я вот люблю сладкую тыкву в сыром виде да и ребёнок, а муж не очень тыкву любит. Но я думаю, если бы с мясом да перчиком, он бы попробывал. А то уж очень вкусные тыквы родственники привезли
noavatar
ok1904• 27 октября 2014
9
тыквенный суп-пюре(нравится именно мужу), вообще я заменяю тыкву везде, где исплользую морковь.
noavatar
автор kristalw • 27 октября 2014
10
Ответ дляmamadoma
несладкое http://www.edimdoma.ru/retsepty/48146-makarony-s-k...
пирог http://www.edimdoma.ru/retsepty/46581-tykvennyy-pi...
А Вы сами делали первый рецепт?
noavatar
автор kristalw • 27 октября 2014
11
Ответ дляok1904
тыквенный суп-пюре(нравится именно мужу), вообще я заменяю тыкву везде, где исплользую морковь.
Спасибо, нужно будет попробывать вместо моркови использовать тыкву в блюдах!
noavatar
автор kristalw • 27 октября 2014
12
В интернете понравились следующие блюда с тыквой

http://relax.ua/menu/pumpkin-ravioli/
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...
http://kuking.net/3_5975.htm
http://solpovkusu.ru/edimdoma/bystrouzin/210-tykva...
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tykvamyaso.shtml
noavatar
mamadoma• 27 октября 2014
13
Ответ дляkristalw
А Вы сами делали первый рецепт?
и первый и второй, это мои фото
noavatar
автор kristalw • 27 октября 2014
14
Ответ дляmamadoma
и первый и второй, это мои фото
Спасибо Какая Вы умница!
noavatar
милана111• 28 октября 2014
15
тыквенные оладьи
оладий:
тыква (мякоть) или кабачок – 150 г;
мука – 250 г;
кислое молоко – 1 ст.;
яйцо – 1 шт;
соль.

1. Тыкву или кабачок промываем, делим на крупные дольки и очищаем от кожуры и семечек.
2. Натираем овощные ломтики на крупной терке.
3. Смешиваем овощи, взбитое яйцо, молоко, муку. Солим, перчим, перемешиваем.
4. Разогреваем на сковороде растительное масло.
5. Выкладываем ложкой на сковородку тесто и обжариваем оладушки с обеих сторон, до готовности.
noavatar
kr_kriss• 30 октября 2014
16
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-655878
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff