Аноним• 05 февраля 2013
Кто готовил сырниый суп?
Напишите пожалуйста парочку рецептов сырного супа?
или других супов...
или других супов...
Ответ дляAnnaSofiZ
Я очень люблю сырный суп, мы еще называем его белый
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.

я тоже так делаю, еще в конце добавляю зеленый горошек.
olenkastrekoza• 05 февраля 2013
Ответ дляAnnaSofiZ
Я очень люблю сырный суп, мы еще называем его белый
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.

И по такому рецепту делала. Вкусно
Галябалована• 05 февраля 2013
Варю с мяском, добавляю немного риса или макарон ну и сыр конечно же.
Blonda_2011• 05 февраля 2013
я колбасный сыр использую, добавляю маслинки и грибы маринованные.Кукурузу не использую.
Аноним• 05 февраля 2013
Ответ дляAnnaSofiZ
Я очень люблю сырный суп, мы еще называем его белый
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.

+ к этому еще грибочки добавляю
Ответ дляAnnaSofiZ
Я очень люблю сырный суп, мы еще называем его белый
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.

Я ещё риса немного добавляю и зелёный горошек. Мама моя лук мелко режет и обжаривает. У неё получается сырно-луковый (без горошка).
Галябалована• 05 февраля 2013
Ответ дляBlonda_2011
я колбасный сыр использую, добавляю маслинки и грибы маринованные.Кукурузу не использую.
Я тоже стала колбасный брать, с ним вкуснее, грибы не добавляю, потому-что малой грибы пока что нельзя.
Ой,я как раз сегодня сделала.У плели с мужем по 2 тарелки полные.....ммммммммм.........обожаю.Делаю очень просто.
Беру филейку,заливаю водой.Варю (потом ,в конце,режу мяско на кусочки).
Когда мяско почти сварилось, бросаю картошку.
Пока варится картошка в бульоне пассивирую морковь и лук.В конце добавляю сюда же,в сковородку,шампиньены,нарезанные кусочками.И до золотистого оттеночка их,немного протушу.
Потом зажариваю все сметаной или сливками.
Выливаю зажарочку и добавляю в кастрюлю тертый плавленный сырок (где-то 3 штучки).Ну и зелень.
Приятного!!!!!
Беру филейку,заливаю водой.Варю (потом ,в конце,режу мяско на кусочки).
Когда мяско почти сварилось, бросаю картошку.
Пока варится картошка в бульоне пассивирую морковь и лук.В конце добавляю сюда же,в сковородку,шампиньены,нарезанные кусочками.И до золотистого оттеночка их,немного протушу.
Потом зажариваю все сметаной или сливками.
Выливаю зажарочку и добавляю в кастрюлю тертый плавленный сырок (где-то 3 штучки).Ну и зелень.
Приятного!!!!!
автор
Аноним
• 06 февраля 2013
Ответ дляЮююЛллЯяя
Ой,я как раз сегодня сделала.У плели с мужем по 2 тарелки полные.....ммммммммм.........обожаю.Делаю очень просто.
Беру филейку,заливаю водой.Варю (потом ,в конце,режу мяско на кусочки).
Когда мяско почти сварилось, бросаю картошку.
Пока варится картошка в бульоне пассивирую морковь и лук.В конце добавляю сюда же,в сковородку,шампиньены,нарезанные кусочками.И до золотистого оттеночка их,немного протушу.
Потом зажариваю все сметаной или сливками.
Выливаю зажарочку и добавляю в кастрюлю тертый плавленный сырок (где-то 3 штучки).Ну и зелень.
Приятного!!!!!
Беру филейку,заливаю водой.Варю (потом ,в конце,режу мяско на кусочки).
Когда мяско почти сварилось, бросаю картошку.
Пока варится картошка в бульоне пассивирую морковь и лук.В конце добавляю сюда же,в сковородку,шампиньены,нарезанные кусочками.И до золотистого оттеночка их,немного протушу.
Потом зажариваю все сметаной или сливками.
Выливаю зажарочку и добавляю в кастрюлю тертый плавленный сырок (где-то 3 штучки).Ну и зелень.
Приятного!!!!!
сыр и сметану в зажарку бросать или в кастрюлю с бульйоном?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу