sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_47
Аноним• 05 февраля 2013

Кто готовил сырниый суп?

Напишите пожалуйста парочку рецептов сырного супа?
или других супов...
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
агулька• 05 февраля 2013
1
делаю вот такой
очень просто и ооооочень вкусно http://www.povarenok.ru/recipes/show/67314/
noavatar
AnnaSofiZ• 05 февраля 2013
2
Я очень люблю сырный суп, мы еще называем его белый
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.
anonim_167
Аноним• 05 февраля 2013
3
2 раза делала,не наш это вкус,на любителя!
noavatar
iolanta88• 05 февраля 2013
4
Ответ дляагулька
делаю вот такой
очень просто и ооооочень вкусно http://www.povarenok.ru/recipes/show/67314/
+1 очень вкусно и нежно
noavatar
Персик1• 05 февраля 2013
5
Ответ дляAnnaSofiZ
Я очень люблю сырный суп, мы еще называем его белый
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.
я тоже так делаю, еще в конце добавляю зеленый горошек.
noavatar
olenkastrekoza• 05 февраля 2013
6
Ответ дляAnnaSofiZ
Я очень люблю сырный суп, мы еще называем его белый
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.
И по такому рецепту делала. Вкусно
anonim_216
Галябалована• 05 февраля 2013
7
Варю с мяском, добавляю немного риса или макарон ну и сыр конечно же.
noavatar
агулька• 05 февраля 2013
8
Ответ дляiolanta88
+1 очень вкусно и нежно
да-да)) даже моя малая, которая не ест супы вообще, уплетает его за обе щеки)
там главное хорошо растворить сырок бульоном,перед тем, как вылить обжарку и сырки в суп, а то он кусочками в супе будет и будет не так вкусно
noavatar
Blonda_2011• 05 февраля 2013
9
я колбасный сыр использую, добавляю маслинки и грибы маринованные.Кукурузу не использую.
anonim_145
Аноним• 05 февраля 2013
10
Ответ дляAnnaSofiZ
Я очень люблю сырный суп, мы еще называем его белый
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.
+ к этому еще грибочки добавляю
noavatar
Басина• 05 февраля 2013
11
Ответ дляAnnaSofiZ
Я очень люблю сырный суп, мы еще называем его белый
Готовим его на курином бульоне(с мяском), добавляем луковицу для запаха(в конце достать), картошечка, плавленые сырки 2-3 шт.(Весела корівка или Шостка), соль, перец, укроп по вкусу.
Я ещё риса немного добавляю и зелёный горошек. Мама моя лук мелко режет и обжаривает. У неё получается сырно-луковый (без горошка).
noavatar
Nastia Platonova• 05 февраля 2013
12
Подслушаю
noavatar
Medichi• 05 февраля 2013
13
я тоже с рисом делаю, большую кастрюлю за пару часов с мужем приговариваем. Обязательно с сухариками из белого хлеба
anonim_216
Галябалована• 05 февраля 2013
14
Ответ дляBlonda_2011
я колбасный сыр использую, добавляю маслинки и грибы маринованные.Кукурузу не использую.
Я тоже стала колбасный брать, с ним вкуснее, грибы не добавляю, потому-что малой грибы пока что нельзя.
noavatar
mineral• 05 февраля 2013
15
Я добавляю нарезанные и обжаренные копченные колбаски и спагетти.
noavatar
ЮююЛллЯяя• 06 февраля 2013
16
Ой,я как раз сегодня сделала.У плели с мужем по 2 тарелки полные.....ммммммммм.........обожаю.Делаю очень просто.
Беру филейку,заливаю водой.Варю (потом ,в конце,режу мяско на кусочки).
Когда мяско почти сварилось, бросаю картошку.
Пока варится картошка в бульоне пассивирую морковь и лук.В конце добавляю сюда же,в сковородку,шампиньены,нарезанные кусочками.И до золотистого оттеночка их,немного протушу.
Потом зажариваю все сметаной или сливками.
Выливаю зажарочку и добавляю в кастрюлю тертый плавленный сырок (где-то 3 штучки).Ну и зелень.
Приятного!!!!!
anonim_47
автор Аноним • 06 февраля 2013
17
Ответ дляЮююЛллЯяя
Ой,я как раз сегодня сделала.У плели с мужем по 2 тарелки полные.....ммммммммм.........обожаю.Делаю очень просто.
Беру филейку,заливаю водой.Варю (потом ,в конце,режу мяско на кусочки).
Когда мяско почти сварилось, бросаю картошку.
Пока варится картошка в бульоне пассивирую морковь и лук.В конце добавляю сюда же,в сковородку,шампиньены,нарезанные кусочками.И до золотистого оттеночка их,немного протушу.
Потом зажариваю все сметаной или сливками.
Выливаю зажарочку и добавляю в кастрюлю тертый плавленный сырок (где-то 3 штучки).Ну и зелень.
Приятного!!!!!
сыр и сметану в зажарку бросать или в кастрюлю с бульйоном?
noavatar
ЮююЛллЯяя• 06 февраля 2013
18
Ответ дляdivengoz
сыр и сметану в зажарку бросать или в кастрюлю с бульйоном?
Сметану в зажарку.А сыр натереть на терочке и медленно всыпать уже в конце в сам суп,постоянно помешивая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff