sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_158
Ненавязчивый синтезатор• 15 ноября 2014

Что готовите?

Фантазия иссякла совсем.
Вот что готовить?
Расскажите, что у вас в меню? Что готовите на этих выходных?
Может идейку утащу...
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
Заместитель автора• 15 ноября 2014
1
Грибной суп
anonim_184
Сорока белобока• 15 ноября 2014
2
блин, присоединюсь к Вам с этим же вопросом))
anonim_114
МЧСница• 15 ноября 2014
3
Гречка с мясом
anonim_144
Сиреневенькая• 15 ноября 2014
4
стейки на костре
noavatar
annavist• 15 ноября 2014
5
сварила гречневый суп пожарила рыбные котлеты, думаю какой гарнир сделать
anonim_158
автор Ненавязчивый синтезатор • 15 ноября 2014
6
Ответ дляСорока белобока
блин, присоединюсь к Вам с этим же вопросом))
я недавно готовила канеллони - макарошки такие итальянские, фаршируются мяском. Очень вкусно
anonim_158
автор Ненавязчивый синтезатор • 15 ноября 2014
7
Ответ дляannavist
сварила гречневый суп пожарила рыбные котлеты, думаю какой гарнир сделать
я рыбку с рисом люблю )) отварите рис или булгур ))
anonim_193
Сегодня на диете• 15 ноября 2014
8
на противне картошку с ребрышками))
noavatar
liliyaya• 15 ноября 2014
9
Ответ дляЗаместитель автора
Грибной суп
дайте рецепт плиз)
noavatar
papaRyadom• 15 ноября 2014
10
Бомбочки из курицы. Отбить куриную грудку как на отбивные, достаточно тонко. Начинка - жареные грибы, добавить сливки или сметану (масса не жидкая должна быть) и натертый твердый сыр. Как формировать - кладете отбивную в глубокую таречку, в центр начинку и прикрываете мясом. Окунем в яйцо, в сухари.Должен получиться шарик с начинкой. Жарить во фритюре или на сковороде с большим кол-м масла.
anonim_158
автор Ненавязчивый синтезатор • 15 ноября 2014
11
Ответ дляpapaRyadom
Бомбочки из курицы. Отбить куриную грудку как на отбивные, достаточно тонко. Начинка - жареные грибы, добавить сливки или сметану (масса не жидкая должна быть) и натертый твердый сыр. Как формировать - кладете отбивную в глубокую таречку, в центр начинку и прикрываете мясом. Окунем в яйцо, в сухари.Должен получиться шарик с начинкой. Жарить во фритюре или на сковороде с большим кол-м масла.
спасибо, должно быть вкусно
noavatar
papaRyadom• 15 ноября 2014
12
Вкусно с соусом - сметана, свежий огурчик на мелкой терке, горчица, перчик черный и зелень (питрушка)
noavatar
papaRyadom• 15 ноября 2014
13
На гарнир у меня картофель в рукаве, с прованскими травами и сливочным маслом. Еще пирог с сыром из слоеного теста. Готовлю одновременно в духовке.
noavatar
papaRyadom• 15 ноября 2014
14
Ответ дляannavist
сварила гречневый суп пожарила рыбные котлеты, думаю какой гарнир сделать
А рыбные котлеты как делаете?
anonim_158
автор Ненавязчивый синтезатор • 15 ноября 2014
15
Ответ дляpapaRyadom
На гарнир у меня картофель в рукаве, с прованскими травами и сливочным маслом. Еще пирог с сыром из слоеного теста. Готовлю одновременно в духовке.
у меня нет духовки, вот в чем беда
anonim_142
Кидстаффовка• 15 ноября 2014
16
теж сиджу і шукаю, у кого ідейку стащити :)
варю нині борщ, мясо - полядвицю запечу , бо смажене стараюся раз на тиждень тільки зробити, картоплю... але яку?? незнаю, витягнула квашену капусту, і думаю, що з неї зробити...
з солодкого уже замісила тісто на Спартак, думала ще піццу... цілий день вдома, погодка жуть, вітер холодний...
anonim_158
автор Ненавязчивый синтезатор • 15 ноября 2014
17
Ответ дляameli25
теж сиджу і шукаю, у кого ідейку стащити :)
варю нині борщ, мясо - полядвицю запечу , бо смажене стараюся раз на тиждень тільки зробити, картоплю... але яку?? незнаю, витягнула квашену капусту, і думаю, що з неї зробити...
з солодкого уже замісила тісто на Спартак, думала ще піццу... цілий день вдома, погодка жуть, вітер холодний...
капусту просто с маслом или на винегрет
картофель запечь, или в рукаве, или запеканку картофельную сделать, или просто отварить
anonim_142
Кидстаффовка• 15 ноября 2014
18
забула, на вінігрет уже зранку поставила, і уже стигнуть овочі :)
ні, мабуть так потушу... до мяса і картоплі...
anonim_131
60 метров сметаны• 15 ноября 2014
19
а кто-нибудь пробовал делать фарш из куриной грудки не через мясорубку, а в блендере? получится, или будет как каша
anonim_142
Кидстаффовка• 15 ноября 2014
20
маю елике бажання спекти піцу, але ще мушу на роботу забігти, тому думаю. як то і пошвдше, і смачно і щоб не наробитися :)
anonim_158
автор Ненавязчивый синтезатор • 15 ноября 2014
21
Ответ для60 метров сметаны
а кто-нибудь пробовал делать фарш из куриной грудки не через мясорубку, а в блендере? получится, или будет как каша
каша
anonim_131
60 метров сметаны• 15 ноября 2014
22
себе варю овощи на винегрет, и кур грудку может пожарю если схожу куплю, сыну отдельно супчик из курочки домашней, муж в командировке
anonim_158
автор Ненавязчивый синтезатор • 15 ноября 2014
23
Ответ дляameli25
маю елике бажання спекти піцу, але ще мушу на роботу забігти, тому думаю. як то і пошвдше, і смачно і щоб не наробитися :)
пицу вообще быстро же делать, тесто только замесить, а остальное уже дело техники, накидала всего и в духовку
noavatar
Пивона• 15 ноября 2014
24
Приготовила Супик овощной с фрикадельками, на второе - макарошки с курочкой чахохбили, ещё запеканку творожную спеку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff