sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_93
Крутышка-Пышка• 20 ноября 2014

С какими начинками Вы делаете крученики, мясные рулетики?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
il-mari• 20 ноября 2014
1
с сыром, черносливом, зеленый лук плюс яйцо вареное...
noavatar
На Тка• 20 ноября 2014
2
морковь, чеснок, сало
noavatar
ПоЗИтИфффЧиК• 20 ноября 2014
3
Я вот такие недавно делала, очень понравились, Вконтакте нашла, фото не мое

Куриные рулетики с грибами

и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.
Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так... ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.

Вам потребуется:

Куриное филе 2 подложки
Шампиньоны свежие 1 коробочка
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Специи по вкусу
Сыр твердых сортов 2 вида

Как готовить:

1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.

2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.

3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.

4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.

5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.

6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!

7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.

Приятного аппетита!
attached-photo
anonim_93
автор Крутышка-Пышка • 20 ноября 2014
4
Ответ дляНа Тка
морковь, чеснок, сало
а морковь сырая?
noavatar
irrakez.детские-товары.com• 20 ноября 2014
5
Мясные с индейкой ооч вкусно, только не филе, а бедро: ободрать шкуру, максимально обрезать мяско и потушить с луком, потом на мясорубку с большой сеточкой, и вкусно и сочно
anonim_4
Ангел-предохранитель• 20 ноября 2014
6
Твердый сыр и соленый огурец вместе.
anonim_93
автор Крутышка-Пышка • 20 ноября 2014
7
Ответ дляПоЗИтИфффЧиК
Я вот такие недавно делала, очень понравились, Вконтакте нашла, фото не мое

Куриные рулетики с грибами

и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.
Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так... ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.

Вам потребуется:

Куриное филе 2 подложки
Шампиньоны свежие 1 коробочка
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Специи по вкусу
Сыр твердых сортов 2 вида

Как готовить:

1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.

2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.

3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.

4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.

5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.

6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!

7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.

Приятного аппетита!
ого,целый рецепт
noavatar
На Тка• 20 ноября 2014
8
Ответ дляКрутышка-Пышка
а морковь сырая?
да
anonim_93
автор Крутышка-Пышка • 20 ноября 2014
9
Ответ дляАнгел-предохранитель
Твердый сыр и соленый огурец вместе.
о и я так делаю
noavatar
irrakez.детские-товары.com• 20 ноября 2014
10
Это я для выпечки написала, наверное недопоняла вопрос:)
noavatar
ПоЗИтИфффЧиК• 20 ноября 2014
11
Ответ дляКрутышка-Пышка
ого,целый рецепт
Попробуйте, не пожалеете, Моим гостям очень понравились.
anonim_55
Папобус• 20 ноября 2014
12
Я с любой начинкой пробовала, но больше всего нравятся с чесноком и салом тушеные в сметане. Они сочные получаются
anonim_209
ЛисАпедная• 20 ноября 2014
13
с чесноком и салом, тушу в томатном соусе.
anonim_93
автор Крутышка-Пышка • 20 ноября 2014
14
спасибовсем
anonim_33
Челюскина• 20 ноября 2014
15
Подсушенные измельченные орехи+твердый сыр.
noavatar
Alexsis 17• 20 ноября 2014
16
вот мои рецепты:

http://fotorecept.com/review_309325.html

http://fotorecept.com/review_313799.html

http://fotorecept.com/review_313797.html
anonim_93
автор Крутышка-Пышка • 20 ноября 2014
17
Ответ дляAlexsis 17
вот мои рецепты:

http://fotorecept.com/review_309325.html

http://fotorecept.com/review_313799.html

http://fotorecept.com/review_313797.html
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff