sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_10
Аноним• 10 февраля 2013

есть ли вторая жизнь у рассола с кислых огурцов?

сегодня сьели последний кислый огурчик из банки, а что с рассолом, его выливать или еще пригодиться?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
ПАЦАНКА О• 10 февраля 2013
1
солянка примет , но правда немного...
noavatar
МасяняС• 10 февраля 2013
2
можно добавить с томатом в суп рисовый или пшонный-аля рассольник. в борщ для кислоты и пикантности вкуса.
noavatar
Tatatka7• 10 февраля 2013
3
Моя мама режет капусту на 4 части,отваривает,потом пересыпает между листьями горчицей(горошком) и заливает рассолом.Когда капуста промаринуется-такая вкуснятина.Очень нравится)
Думаю,подобный рецепт есть в инете.
anonim_21
Аноним• 10 февраля 2013
4
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.
noavatar
namisha• 10 февраля 2013
5
Еще какие-то печеньки пекут на рассоле
noavatar
Tatatka7• 10 февраля 2013
6
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=... Вот)
anonim_180
Аноним• 10 февраля 2013
7
Ответ дляnamisha
Еще какие-то печеньки пекут на рассоле
да, прикольные такие печеньки получаются))
anonim_179
Аноним• 10 февраля 2013
8
Ответ дляАноним
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.
неудачная и жалкая попытка стёба...
anonim_10
автор Аноним • 10 февраля 2013
9
Ответ дляАноним
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.
Да уж, совсем не в тему, сразу видно на кухне ноль. Поэтому косточки варите, а вот что с рассолом делать невкурсе. А вот люди, вон сколько рецептов знают. Эх деревня.....
anonim_10
автор Аноним • 10 февраля 2013
10
Ответ дляTatatka7
Моя мама режет капусту на 4 части,отваривает,потом пересыпает между листьями горчицей(горошком) и заливает рассолом.Когда капуста промаринуется-такая вкуснятина.Очень нравится)
Думаю,подобный рецепт есть в инете.
Спасибо, я вот и искала что то похожее, моя бабушка делала такую капусту, но я просто незнала в чем мариновать.
anonim_21
Аноним• 10 февраля 2013
11
Ответ дляАноним
Да уж, совсем не в тему, сразу видно на кухне ноль. Поэтому косточки варите, а вот что с рассолом делать невкурсе. А вот люди, вон сколько рецептов знают. Эх деревня.....
Ага-ага. Я такая. Деревня. На кухне ноль, таки да. Особенно на гламурной, де рассол не выливають
anonim_179
Помогалочка• 10 февраля 2013
12
Ответ дляTatatka7
Моя мама режет капусту на 4 части,отваривает,потом пересыпает между листьями горчицей(горошком) и заливает рассолом.Когда капуста промаринуется-такая вкуснятина.Очень нравится)
Думаю,подобный рецепт есть в инете.
Мы тоже дома делаем капусту по такому рецепту мммм вкуснятина!
anonim_10
автор Аноним • 10 февраля 2013
13
Ответ дляАноним
Ага-ага. Я такая. Деревня. На кухне ноль, таки да. Особенно на гламурной, де рассол не выливають
Таки да
anonim_21
Аноним• 10 февраля 2013
14
Ответ дляАноним
Таки да
Ну да-да. Хто ж спорить
anonim_10
автор Аноним • 10 февраля 2013
15
Ответ дляАноним
Ну да-да. Хто ж спорить
Так да,никто ж не спорит
anonim_87
Жерица ночи• 10 февраля 2013
16
Ответ дляАноним
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.
Удачи ВАм и приятного аппетита!
noavatar
Voblochka-26• 10 февраля 2013
17
В рассоле очень классно замачивать птицу -и курицу и индюшку. Разбавляю рассол 1:1 с водой.
anonim_184
Кружите меня,кружите• 10 февраля 2013
18
Ответ дляАноним
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.
anonim_184
Кружите меня,кружите• 10 февраля 2013
19
Ответ дляАноним
неудачная и жалкая попытка стёба...
Стеб и чувство юмора- два немного разных понятия.
Меня повеселил этот Аноним, вас нет? Не принимайте все так близко к сердцу!

А по-поводу капустных листиков- надо попробовать ибо очень вкусно прозвучало!!!
Это не пелюстка называется???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff