ТигрЛьвович• 02 декабря 2014
Вы покупаете дорогие продукты? Есть тут такие или все питаются куриными пупами?
например рис Басмати импортный по 40грн. за пачку, сыр дорогой по 250грн., рыбу красную свежую, масло только 82%, мясо качественное вырезку, кроликов, курочку домашнюю, конфеты дорогие или вкусности разные, например зефир Рошен 8шт. за 30грн. в коробке, чай хороший, фрукты вкусные не второго сорта, колбаску по 200грн. и т.д. покупаете вы такое на каждый день не на праздник?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
314
138 (43.95%)
иногда, очень редко могу позволить купить такие продукты, в основном по праздникам
108 (34.39%)
да, покупаю, как обычные покупки. Ничего другого и не представляю на дешевку не смотрю.
68 (21.66%)
нет, не покупаю. Покупаю все в эконом варианте выискиваю по дешевке.
Простецкая• 02 декабря 2014
пупы, сердечки и.т.д
сорри, но реально не понимаю как такое можно есть, я не покупаю сыров за 250 грн, но пупы это уж слишком!
сорри, но реально не понимаю как такое можно есть, я не покупаю сыров за 250 грн, но пупы это уж слишком!
Неваляшкина• 02 декабря 2014
странный опросник .
раньше много чего покупала из списка-сейчас рука не поднимается.
раньше много чего покупала из списка-сейчас рука не поднимается.
Бабушка-байкерша• 02 декабря 2014
Ответ дляРезвая лошадка
в ваши обязанности входит перемывание косточек?
Только вот не надо, хорошо????вы не знаете меня и не знаете у кого и где я работаю, а кости все мы друг другу перемываем
Я вся ваша• 02 декабря 2014
Ответ дляromic
то, что Вы перечислили, не обязательно вкусно, есть продукты подешевле и качественные и вкусные и соответственно блюда из них можно приготовить супер. Зачем переплачивать, например можно пожарить карасика, он не из дорогих, но вкуснота какая или картошечки с чесночком, или шубу сделать и т.д. и т.п. А с куриных пупков можно такие блюда приготовить, и соусом сметанным и лучком потушить, и рагу сделать, сколько угодно Вашей фантазии...
А вы ели вот то, что ’не обязательно вкусно’?
Я речную рыбу вообще ем только в виде фаршированной. Жареный карасик - полчаса выбирать кости) Ну и сравнить все же вкус карася с семгой - это оригинально)
Я речную рыбу вообще ем только в виде фаршированной. Жареный карасик - полчаса выбирать кости) Ну и сравнить все же вкус карася с семгой - это оригинально)
Пыхтелка• 02 декабря 2014
а я не знал, что куриные пупы и сердечки едят
я покупала кошке - крутила носом. больше не беру
расскажите, как готовите? они и правда вкусные?
заинтриговали
я покупала кошке - крутила носом. больше не беру
расскажите, как готовите? они и правда вкусные?
заинтриговали
Бабушка-байкерша• 02 декабря 2014
Ответ дляАнонимушка
а вы не сплетничайте)) работайте больше и все у Вас будет)
У меня и так все есть, чтобы жить нормально, мне туфли за такие деньги просто не нужны.
ПАЦАНКА О• 02 декабря 2014
Ответ дляБлинчик Мой
Нет,муж дама сам казнил
я не могу живую рыбу покупать... многое теряю, понимаю, но не могу, только в виде трупа...
Пока моих доходов хватает на свинину( беру лопатку или заднюю часть), пупы,сердечка, сыр гривен по 70-80 за кг,сосиски по 60-70 грн, с красной рыбы перешла на соленую горбушу - когда цена скакнула нашла альтернативу. Хурму в этом году ела только 2 раза - для меня дорого. Но я не стижусь. Каждый как может,так и выживает
Резвая лошадка• 02 декабря 2014
Ответ дляБлинчик Мой
А я сегодня вот психанула и с зарплаты купила живого осетра в ’Новусе’... Вкусняшка А вообще, питаемся полноценно, но не гнушаюсь покупать и масло не 82% и фрукты по акциям.
а что с ним сделали? я обычно на НГ запекаю рыбку, вот думаю может осетринки в этот раз?
Королева спама• 02 декабря 2014
У моих детей проблемы с ЖКТ, так что едим только качественные продукты.
Без фанатизма - конфет едят мало, колбасу вообще не едят.
Без фанатизма - конфет едят мало, колбасу вообще не едят.
Марфушечка душечка• 02 декабря 2014
Автор,это вы решили выпендриться?Да,покупаю пупки ,и всякие другие запчасти.
ПАЦАНКА О• 02 декабря 2014
Ответ дляПыхтелка
а я не знал, что куриные пупы и сердечки едят
я покупала кошке - крутила носом. больше не беру
расскажите, как готовите? они и правда вкусные?
заинтриговали
я покупала кошке - крутила носом. больше не беру
расскажите, как готовите? они и правда вкусные?
заинтриговали
моя кошка вообще ничего не ест, кроме Вискаса, так мне на ней ориентироваться?
Королева спама• 02 декабря 2014
Ответ дляРезвая лошадка
в ваши обязанности входит перемывание косточек?
ну да, они ж для этого в обеспеченные семьи и идут )))
Меня прет))• 02 декабря 2014
Ответ дляБлинчик Мой
Нет,муж дама сам казнил
никогда не пробовала.вам наверно было очень вкусно!!!!
Мотористка• 02 декабря 2014
мой вариант 4. Ни дешевое, ни дорогое не беру. Сыр около 100 грн, курочку домашнюю(по цене, как наша ряба), колбаса 70-80(прямые поставки от производителя), зефит около 40 грн/кг и т.д. Кстати, брала индюшатину домашнюю 2 недели назад по 45 грн/кг, сейчас уже 55 грн.
Неместная Я• 02 декабря 2014
Ответ дляАдеКВАтная
учитывая, сколько времени надо подолбаться с пупками, они для меня деликатес
серьезно, а я натерла морковыки и лука, немного зажарила, добавила пупки и в мультиварку на режим тушения. минут 15 занимает у меня. Я готовитьне умею, но это одно из простейших у меня
Блинчик Мой• 02 декабря 2014
Ответ дляРезвая лошадка
а что с ним сделали? я обычно на НГ запекаю рыбку, вот думаю может осетринки в этот раз?
На гриле сделали. Просто сбрызгнула оливковым маслом и перчиком(рыба нарезана кубиками) - очень вкусно....
А голова и хвост на выходные в суп пойдут (из осетрины оочень наваристый вкуснейший бульон получается).
А голова и хвост на выходные в суп пойдут (из осетрины оочень наваристый вкуснейший бульон получается).
Рюмка ДЗЫНЬ• 02 декабря 2014
Не люблю дешовые макароны, раз в неделю балую семью продуктами из итальянского магазинчика, хамон ,пармезан,вяленные помидорки.
Мы с мужем фанаты морепродуктов, тоже частенько берем.
Колбасу зато не едим и кофе не пьем .
Куриные сердечки и пупы нет не едим, а вот в домашней курице люблю шею )
Чем ближе к зиме ,тем больше и расходы увеличиваются на питание , вот например пучек руколы летом 5 грн. а сейчас 25 грн.
Мы с мужем фанаты морепродуктов, тоже частенько берем.
Колбасу зато не едим и кофе не пьем .
Куриные сердечки и пупы нет не едим, а вот в домашней курице люблю шею )
Чем ближе к зиме ,тем больше и расходы увеличиваются на питание , вот например пучек руколы летом 5 грн. а сейчас 25 грн.
Ответ дляЯ вся ваша
А вы ели вот то, что ’не обязательно вкусно’?
Я речную рыбу вообще ем только в виде фаршированной. Жареный карасик - полчаса выбирать кости) Ну и сравнить все же вкус карася с семгой - это оригинально)
Я речную рыбу вообще ем только в виде фаршированной. Жареный карасик - полчаса выбирать кости) Ну и сравнить все же вкус карася с семгой - это оригинально)
Семгу тушу с картошечкой, лучком, морковкой, майонезом в духовке, вообще обожаю вкусно покушать, но мне нравится больше жареный карась почему-то, на вкус и цвет товарищей нет.
Я вся ваша• 02 декабря 2014
Ответ дляНеместная Я
серьезно, а я натерла морковыки и лука, немного зажарила, добавила пупки и в мультиварку на режим тушения. минут 15 занимает у меня. Я готовитьне умею, но это одно из простейших у меня
Да то такое, а перечистить их, каждый ножем поскрести?
Пыхтелка• 02 декабря 2014
Ответ дляПАЦАНКА О
моя кошка вообще ничего не ест, кроме Вискаса, так мне на ней ориентироваться?
я просто не знала, что их можно есть людям
серьезно. думала, что это отходы
моя бабушка, когда режет в селе курицу, всегда выбрасывает. а она не тот человек, что любит хорошим разбрасываться
пы.сы. а моя есть только Роял Канин и бычки вареные
серьезно. думала, что это отходы
моя бабушка, когда режет в селе курицу, всегда выбрасывает. а она не тот человек, что любит хорошим разбрасываться
пы.сы. а моя есть только Роял Канин и бычки вареные
ПАЦАНКА О• 02 декабря 2014
Ответ дляZhukOlena
А я покупаю,потом дома тяжелым молотком её по голове ударю пару раз - и все,мертвая

везёт вам! а я - барышня городская, нежная: мясо\рыбу\курицу только без головы могу покупать, на базар в мясной ряд - ни ногой - там головы...
Я вся ваша• 02 декабря 2014
Ответ дляromic
Семгу тушу с картошечкой, лучком, морковкой, майонезом в духовке, вообще обожаю вкусно покушать, но мне нравится больше жареный карась почему-то, на вкус и цвет товарищей нет.
Семгу с майонезом? Тада лучше карася портить, согласна)
Но в целом я поняла, не ели.
Но в целом я поняла, не ели.
ПАЦАНКА О• 02 декабря 2014
Ответ дляПыхтелка
я просто не знала, что их можно есть людям
серьезно. думала, что это отходы
моя бабушка, когда режет в селе курицу, всегда выбрасывает. а она не тот человек, что любит хорошим разбрасываться
пы.сы. а моя есть только Роял Канин и бычки вареные
серьезно. думала, что это отходы
моя бабушка, когда режет в селе курицу, всегда выбрасывает. а она не тот человек, что любит хорошим разбрасываться
пы.сы. а моя есть только Роял Канин и бычки вареные
интересно, про бабушек в деревне нужно мужа спросить - что с пупами делала его бабушка... Моя кошка, кстати, ещё гущу кофейную лапкой из чашек выедает )))
Я вся ваша• 02 декабря 2014
Ответ дляПыхтелка
я просто не знала, что их можно есть людям
серьезно. думала, что это отходы
моя бабушка, когда режет в селе курицу, всегда выбрасывает. а она не тот человек, что любит хорошим разбрасываться
пы.сы. а моя есть только Роял Канин и бычки вареные
серьезно. думала, что это отходы
моя бабушка, когда режет в селе курицу, всегда выбрасывает. а она не тот человек, что любит хорошим разбрасываться
пы.сы. а моя есть только Роял Канин и бычки вареные
Да ну? С одной курицы их не нажаришь, канеш))) Но у нас всегда в бульон ба бросала, на рынке всегда покупала курицу с пупком.
Резвая лошадка• 02 декабря 2014
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Не люблю дешовые макароны, раз в неделю балую семью продуктами из итальянского магазинчика, хамон ,пармезан,вяленные помидорки.
Мы с мужем фанаты морепродуктов, тоже частенько берем.
Колбасу зато не едим и кофе не пьем .
Куриные сердечки и пупы нет не едим, а вот в домашней курице люблю шею )
Чем ближе к зиме ,тем больше и расходы увеличиваются на питание , вот например пучек руколы летом 5 грн. а сейчас 25 грн.
Мы с мужем фанаты морепродуктов, тоже частенько берем.
Колбасу зато не едим и кофе не пьем .
Куриные сердечки и пупы нет не едим, а вот в домашней курице люблю шею )
Чем ближе к зиме ,тем больше и расходы увеличиваются на питание , вот например пучек руколы летом 5 грн. а сейчас 25 грн.
я сама помидоры вялю-бомба!
очень легко на самом деле
очень легко на самом деле
Блинчик Мой• 02 декабря 2014
Ответ дляРезвая лошадка
я сама помидоры вялю-бомба!
очень легко на самом деле
очень легко на самом деле
открывайте секрет...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Просто это все зависит от нас, как мы сами себя настроим.