Делюсь рецептом своих блинов! Никогда не бывают " комом"))
3 яйца
3 стол. ложки сахара
3 ложки подсолнечного масла
1чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
6 ложек муки
пол литра молока
щепотка соли
замесить и поставить на полчаса или час, чтобы мука разбухла( блины будут более пышными)
Приятного аппетита!
3 яйца
3 стол. ложки сахара
3 ложки подсолнечного масла
1чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
6 ложек муки
пол литра молока
щепотка соли
замесить и поставить на полчаса или час, чтобы мука разбухла( блины будут более пышными)
Приятного аппетита!
Аноним• 13 февраля 2013
блины никогда не будут комом, если предварительно муку смешать с небольшим количеством молока или воды, размешать всё а потом добавлять остальные ингридиенты
Аноним• 13 февраля 2013
А я никогда не ложу разрыхлитель,но добавляю 30г растопленного сливочного масла,и начинаю сразу жарить. Вкуснятина!!!
Ответ дляNina367
Беру на заметку. Мне бы точный рецепт налистников, не могу с ними подружится
все так же , только в тесто не мука, а крахмал и не нужно добавлять разрыхлитель . Начинка: творог с яйцами, сахаром и изюмом. Жарите блины,заворичиваете начинку, складываете в форму, между слоями масло и немного пересыпаете сахором.))Смачного!
Аноним• 13 февраля 2013
А я всегда на минералке блины пеку, то есть пополам молока и минералки, и без соды и без разрыхлителя. Очень тоненькие и кружевные получаются!)
Зоркая Зорро• 14 февраля 2013
Ответ дляАноним
А я всегда на минералке блины пеку, то есть пополам молока и минералки, и без соды и без разрыхлителя. Очень тоненькие и кружевные получаются!)
А я в последнее время пристрастилась на кефире, за уши себя от блинов оттянуть не могу, так вкусно )))
Ответ дляlavish.com.ua
все так же , только в тесто не мука, а крахмал и не нужно добавлять разрыхлитель . Начинка: творог с яйцами, сахаром и изюмом. Жарите блины,заворичиваете начинку, складываете в форму, между слоями масло и немного пересыпаете сахором.))Смачного!
Спасибо.
Аноним• 14 февраля 2013
Ответ дляАноним
А я всегда на минералке блины пеку, то есть пополам молока и минералки, и без соды и без разрыхлителя. Очень тоненькие и кружевные получаются!)
Надо попробовать..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
я 3й день на диете