Есть мякоть говядины. Что приготовить???
Ckalapendra• 04 декабря 2014
варите, рвете на кусочки, добавляете столько же маринованного лука и майонез. Вредно, калорийно. но так вкусно))) а на бульоне можно суп/борщ сварить)
Ответ дляVIGRI
цахтони - варите, мелко рвете, заливаете сметаной и на ночь в холодильник))) можно как паштет мазать или как закуску)) очень вкусно
Я тоже за цахтони! Только вы описали какую-то ШМЯКУ... Соус цахтони - сметана + кинза + соль + чеснок. И не надо на ночь в холодильник. Просто варенное мясо нарезать и полить соусом цахтони. Просто объеденье!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу