РозаЛюксен• 05 декабря 2014
Что подать на гарнир к запеченной рыбе?
Завтра гости. Договорились что с них виски, с нас рыбка в духовке. Покупаю дорадо/сибас. Что подать еще к столу?
ЧТобы и вкусно и сочеталось
Рис "правильны" приготовить не смогу...
Хелп!
ЧТобы и вкусно и сочеталось
Рис "правильны" приготовить не смогу...
Хелп!
Приму в дар• 05 декабря 2014
рис с вермишелькой - паутинкой) обожаю, всегда как гарнир готовлю для гостей. всем нравится
КтоЕслиНеЯ• 05 декабря 2014
к рыбе нужно подавать овощи.
а рецепт верного риса (легкий) есть тут
варю по этому рецепту уже 4 года. семья говорит что вкуснее риса не бывает ;)
а рецепт верного риса (легкий) есть тут
варю по этому рецепту уже 4 года. семья говорит что вкуснее риса не бывает ;)
автор
РозаЛюксен
• 05 декабря 2014
Ответ дляКарта мордвы
рыба любит овощи
я б подавала гриль, но гриля нету((
А вы свежие? в салате? притушенные?
А вы свежие? в салате? притушенные?
автор
РозаЛюксен
• 05 декабря 2014
Ответ дляUlshonok
греческий салат советую. Очень вкусно с рыбкой)
+1
а что еще?
а что еще?
Приму в дар• 05 декабря 2014
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
к рыбе нужно подавать овощи.
а рецепт верного риса (легкий) есть тут
варю по этому рецепту уже 4 года. семья говорит что вкуснее риса не бывает ;)
а рецепт верного риса (легкий) есть тут
варю по этому рецепту уже 4 года. семья говорит что вкуснее риса не бывает ;)
про 12 минут - тоже запомнила много лет назад) Высоцкая так готовит
КтоЕслиНеЯ• 05 декабря 2014
Ответ дляПриму в дар
про 12 минут - тоже запомнила много лет назад) Высоцкая так готовит
12+12 и хорошее сливочное масло творит чудеса. а если базой выступат Басмати, то просто объедение!!
автор
РозаЛюксен
• 05 декабря 2014
Ответ дляПриму в дар
рис с вермишелькой - паутинкой) обожаю, всегда как гарнир готовлю для гостей. всем нравится
ешкин кот, выглядити вкусно и аппетино, но времени на пробы и ошибки нету)
Приму в дар• 05 декабря 2014
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
12+12 и хорошее сливочное масло творит чудеса. а если базой выступат Басмати, то просто объедение!!
или Жасмин)
КтоЕслиНеЯ• 05 декабря 2014
Ответ дляПриму в дар
или Жасмин)
Жасмин хорошо. но мой идеал - басмати ;)
Приму в дар• 05 декабря 2014
Ответ дляРозаЛюксен
ешкин кот, выглядити вкусно и аппетино, но времени на пробы и ошибки нету)
готовится 5 минут - жарите вермишель, бросаете рис, заливаете водой и накрываете крышкой. Чем больше масла положите - тем вкуснее, и рис не слипнется (если конечно сорт хороший и водой хорошо промыть или замочить))
Приму в дар• 05 декабря 2014
Ответ дляРозаЛюксен
ешкин кот, выглядити вкусно и аппетино, но времени на пробы и ошибки нету)
меня его научил готовить муж, которого я у плиты за 2 года видела раз 5))) так что думаю и Вы справитесь
Вечно недо...• 05 декабря 2014
Ответ дляПриму в дар
готовится 5 минут - жарите вермишель, бросаете рис, заливаете водой и накрываете крышкой. Чем больше масла положите - тем вкуснее, и рис не слипнется (если конечно сорт хороший и водой хорошо промыть или замочить))
я добавляла 1 ст.л сухого белого вина(в риззото больше льют) еще вкуснее становится!
alisher-r-r• 05 декабря 2014
Брокколи можно в пароварке сделать и сверху сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном
Приму в дар• 05 декабря 2014
Ответ дляUlshonok
конечно рис бы было идеально, но если его окидывать можно подумать о картофеле фри, или селянской. Но думаю много салата, рыбка и виски отличный ужин)
ах да, и картошечку в духовке легко и быстро - помыть хорошо, порезать на дольки с кожурой. Пригтовить масло со специями (что любите и что есть - чесночная соль, майоран, кориандр молотый, перец, мускатный орех, паприка молотая, куркума для цвета) обвалять картошку в масле, выложить на пергамент кожицей вниз и в духовку. Готовую картошку посыпать чесноком и укропом по желанию
Приму в дар• 05 декабря 2014
Ответ дляВечно недо...
я добавляла 1 ст.л сухого белого вина(в риззото больше льют) еще вкуснее становится!
не знала) попробую
Ответ дляПриму в дар
ах да, и картошечку в духовке легко и быстро - помыть хорошо, порезать на дольки с кожурой. Пригтовить масло со специями (что любите и что есть - чесночная соль, майоран, кориандр молотый, перец, мускатный орех, паприка молотая, куркума для цвета) обвалять картошку в масле, выложить на пергамент кожицей вниз и в духовку. Готовую картошку посыпать чесноком и укропом по желанию
я точно так же делаю. Очень вкусно)
автор
РозаЛюксен
• 05 декабря 2014
Ответ дляUlshonok
конечно рис бы было идеально, но если его окидывать можно подумать о картофеле фри, или селянской. Но думаю много салата, рыбка и виски отличный ужин)
тоже остановилась на фри
муж канешн ошалел от выбора)
но мне кажется, что ’оно’!
муж канешн ошалел от выбора)
но мне кажется, что ’оно’!
автор
РозаЛюксен
• 05 декабря 2014
Ответ дляПриму в дар
ах да, и картошечку в духовке легко и быстро - помыть хорошо, порезать на дольки с кожурой. Пригтовить масло со специями (что любите и что есть - чесночная соль, майоран, кориандр молотый, перец, мускатный орех, паприка молотая, куркума для цвета) обвалять картошку в масле, выложить на пергамент кожицей вниз и в духовку. Готовую картошку посыпать чесноком и укропом по желанию
да!да!да!1
Приму в дар• 05 декабря 2014
слюни потекли блин))) пойду на кухню.
вкусного ужина и приятного вечера Вам)
вкусного ужина и приятного вечера Вам)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу