sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_118
РозаЛюксен• 05 декабря 2014

Что подать на гарнир к запеченной рыбе?

Завтра гости. Договорились что с них виски, с нас рыбка в духовке. Покупаю дорадо/сибас. Что подать еще к столу?
ЧТобы и вкусно и сочеталось

Рис "правильны" приготовить не смогу...
Хелп!
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_172
Карта мордвы• 05 декабря 2014
1
рыба любит овощи
anonim_50
Мне без сахара• 05 декабря 2014
2
овощной салат, ну и рис хотела предложить:))
anonim_138
Приму в дар• 05 декабря 2014
3
рис с вермишелькой - паутинкой) обожаю, всегда как гарнир готовлю для гостей. всем нравится http://www.povarenok.ru/recipes/show/51279/
anonim_144
КтоЕслиНеЯ• 05 декабря 2014
4
к рыбе нужно подавать овощи.
а рецепт верного риса (легкий) есть тут
http://supercook.ru/za-14.html
варю по этому рецепту уже 4 года. семья говорит что вкуснее риса не бывает ;)
anonim_118
автор РозаЛюксен • 05 декабря 2014
5
Ответ дляКарта мордвы
рыба любит овощи
я б подавала гриль, но гриля нету((
А вы свежие? в салате? притушенные?
noavatar
Ulshonok• 05 декабря 2014
6
греческий салат советую. Очень вкусно с рыбкой)
anonim_118
автор РозаЛюксен • 05 декабря 2014
7
Ответ дляUlshonok
греческий салат советую. Очень вкусно с рыбкой)
+1

а что еще?
anonim_138
Приму в дар• 05 декабря 2014
8
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
к рыбе нужно подавать овощи.
а рецепт верного риса (легкий) есть тут
http://supercook.ru/za-14.html
варю по этому рецепту уже 4 года. семья говорит что вкуснее риса не бывает ;)
про 12 минут - тоже запомнила много лет назад) Высоцкая так готовит
anonim_78
пАлАвинкА• 05 декабря 2014
9
Овочеве асорті,що в пачках заморожене. Легенько протушити.
anonim_144
КтоЕслиНеЯ• 05 декабря 2014
10
Ответ дляПриму в дар
про 12 минут - тоже запомнила много лет назад) Высоцкая так готовит
12+12 и хорошее сливочное масло творит чудеса. а если базой выступат Басмати, то просто объедение!!
anonim_118
автор РозаЛюксен • 05 декабря 2014
11
Ответ дляПриму в дар
рис с вермишелькой - паутинкой) обожаю, всегда как гарнир готовлю для гостей. всем нравится http://www.povarenok.ru/recipes/show/51279/
ешкин кот, выглядити вкусно и аппетино, но времени на пробы и ошибки нету)
anonim_138
Приму в дар• 05 декабря 2014
12
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
12+12 и хорошее сливочное масло творит чудеса. а если базой выступат Басмати, то просто объедение!!
или Жасмин)
anonim_144
КтоЕслиНеЯ• 05 декабря 2014
13
Ответ дляПриму в дар
или Жасмин)
Жасмин хорошо. но мой идеал - басмати ;)
anonim_138
Приму в дар• 05 декабря 2014
14
Ответ дляРозаЛюксен
ешкин кот, выглядити вкусно и аппетино, но времени на пробы и ошибки нету)
готовится 5 минут - жарите вермишель, бросаете рис, заливаете водой и накрываете крышкой. Чем больше масла положите - тем вкуснее, и рис не слипнется (если конечно сорт хороший и водой хорошо промыть или замочить))
anonim_57
Автопортрет нурофена• 05 декабря 2014
15
К рыбе еще шпинат с маслом сливочным очень вкусно
noavatar
Ulshonok• 05 декабря 2014
16
Ответ дляРозаЛюксен
+1

а что еще?
конечно рис бы было идеально, но если его окидывать можно подумать о картофеле фри, или селянской. Но думаю много салата, рыбка и виски отличный ужин)
anonim_138
Приму в дар• 05 декабря 2014
17
Ответ дляРозаЛюксен
ешкин кот, выглядити вкусно и аппетино, но времени на пробы и ошибки нету)
меня его научил готовить муж, которого я у плиты за 2 года видела раз 5))) так что думаю и Вы справитесь
anonim_100
Вечно недо...• 05 декабря 2014
18
Ответ дляПриму в дар
готовится 5 минут - жарите вермишель, бросаете рис, заливаете водой и накрываете крышкой. Чем больше масла положите - тем вкуснее, и рис не слипнется (если конечно сорт хороший и водой хорошо промыть или замочить))
я добавляла 1 ст.л сухого белого вина(в риззото больше льют) еще вкуснее становится!
noavatar
alisher-r-r• 05 декабря 2014
19
Брокколи можно в пароварке сделать и сверху сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном
anonim_138
Приму в дар• 05 декабря 2014
20
Ответ дляUlshonok
конечно рис бы было идеально, но если его окидывать можно подумать о картофеле фри, или селянской. Но думаю много салата, рыбка и виски отличный ужин)
ах да, и картошечку в духовке легко и быстро - помыть хорошо, порезать на дольки с кожурой. Пригтовить масло со специями (что любите и что есть - чесночная соль, майоран, кориандр молотый, перец, мускатный орех, паприка молотая, куркума для цвета) обвалять картошку в масле, выложить на пергамент кожицей вниз и в духовку. Готовую картошку посыпать чесноком и укропом по желанию
anonim_138
Приму в дар• 05 декабря 2014
21
Ответ дляВечно недо...
я добавляла 1 ст.л сухого белого вина(в риззото больше льют) еще вкуснее становится!
не знала) попробую
noavatar
Ulshonok• 05 декабря 2014
22
Ответ дляПриму в дар
ах да, и картошечку в духовке легко и быстро - помыть хорошо, порезать на дольки с кожурой. Пригтовить масло со специями (что любите и что есть - чесночная соль, майоран, кориандр молотый, перец, мускатный орех, паприка молотая, куркума для цвета) обвалять картошку в масле, выложить на пергамент кожицей вниз и в духовку. Готовую картошку посыпать чесноком и укропом по желанию
я точно так же делаю. Очень вкусно)
anonim_118
автор РозаЛюксен • 05 декабря 2014
23
Ответ дляUlshonok
конечно рис бы было идеально, но если его окидывать можно подумать о картофеле фри, или селянской. Но думаю много салата, рыбка и виски отличный ужин)
тоже остановилась на фри
муж канешн ошалел от выбора)
но мне кажется, что ’оно’!
anonim_118
автор РозаЛюксен • 05 декабря 2014
24
Ответ дляПриму в дар
ах да, и картошечку в духовке легко и быстро - помыть хорошо, порезать на дольки с кожурой. Пригтовить масло со специями (что любите и что есть - чесночная соль, майоран, кориандр молотый, перец, мускатный орех, паприка молотая, куркума для цвета) обвалять картошку в масле, выложить на пергамент кожицей вниз и в духовку. Готовую картошку посыпать чесноком и укропом по желанию
да!да!да!1
anonim_118
автор РозаЛюксен • 05 декабря 2014
25
спасибо, девулечки-мамулечки!
noavatar
Ulshonok• 05 декабря 2014
26
Ответ дляРозаЛюксен
тоже остановилась на фри
муж канешн ошалел от выбора)
но мне кажется, что ’оно’!
попробуйте по селянски, очень вкусно) и про салатик не забудьте) Приятного Вам ужина)
anonim_138
Приму в дар• 05 декабря 2014
27
слюни потекли блин))) пойду на кухню.
вкусного ужина и приятного вечера Вам)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff