sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_182
Цикавенная• 12 декабря 2014

Посоветуйте меню на д.р.

Наближается праздник, подготовляю меню
Гостей 10чел.
-картошка
-голубцы
-салат шуба
-салат корейка
-биточки говяжие
-селедка маринованая
-бублики фаршированые запеченные в духовке
-бутерброды
-сладкий стол
-муж еще хочет холодец но я не очень...долго с ним надо сидеть)


Хватит или может еще что добавить?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
kolara• 12 декабря 2014
1
Муж прав - холодное с хреном обязательно (проверено на ДР 4 декабря, разошлось под холодные закуски сразу), бубулики отменить, т.к. будут бетерброды.
noavatar
Ксюша-Ксюшенька• 12 декабря 2014
2
как-то бублики не празднично
я холодец ночью всегда варю)
вечером ставлю, закипел, я все настраиваю, ночью встаю добавляю лук, марковку, специи, соль и опять иду спать,
утром разливаю)
anonim_182
автор Цикавенная • 12 декабря 2014
3
Ответ дляkolara
Муж прав - холодное с хреном обязательно (проверено на ДР 4 декабря, разошлось под холодные закуски сразу), бубулики отменить, т.к. будут бетерброды.
спасибо
anonim_182
автор Цикавенная • 12 декабря 2014
4
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
как-то бублики не празднично
я холодец ночью всегда варю)
вечером ставлю, закипел, я все настраиваю, ночью встаю добавляю лук, марковку, специи, соль и опять иду спать,
утром разливаю)
муж и говорит я помогу, холодец хорошая закуска)
anonim_114
ЛисАпедная• 12 декабря 2014
5
Что за фаршированные бублики? Сушки что ли? Вкусно?
anonim_4
Дикая Роза• 12 декабря 2014
6
Да зачем этот холодец? И уж тем более почему он обязателен? И так меню как на маланьину свадьбу.
anonim_114
ЛисАпедная• 12 декабря 2014
7
Ответ дляДикая Роза
Да зачем этот холодец? И уж тем более почему он обязателен? И так меню как на маланьину свадьбу.
Мужчинам хочется.
noavatar
Ксюша-Ксюшенька• 12 декабря 2014
8
Ответ дляЦикавенная
муж и говорит я помогу, холодец хорошая закуска)
эх, если бы мне муж хоть что-то на кухне помогал) (мечтающий смайлик)

а бублики уберите, ни к чему они.
и биточки можно заменить на что-то рыбное или, как пример, печеночный торт.
я бы примерно так сделала)

а что за салат корейка?
anonim_182
автор Цикавенная • 12 декабря 2014
9
Ответ дляЛисАпедная
Что за фаршированные бублики? Сушки что ли? Вкусно?
сушки да)
я делала сушку наполнянла фаршом все на протвень заливала майонезом и сверху сыр на терку и в духовку
получалось вкусно.
noavatar
kolara• 12 декабря 2014
10
Ответ дляЦикавенная
муж и говорит я помогу, холодец хорошая закуска)
Ваш муж прав.Да и сейчас все ссокучились за холодным, вот когда пойдут НГ и рождество, то потом никого не удивишь холодным. А сейчас самое то.Я на холодное беру голяшку (29 грн кг) и полкурицы. Выходит около 3,5 литров жидкости на 5-6 тарелок, как раз на стол. Вы просто не представляете как его сейчас едят:-))) Кроме холодного ни одна закуска не пошла:-)
anonim_182
автор Цикавенная • 12 декабря 2014
11
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
эх, если бы мне муж хоть что-то на кухне помогал) (мечтающий смайлик)

а бублики уберите, ни к чему они.
и биточки можно заменить на что-то рыбное или, как пример, печеночный торт.
я бы примерно так сделала)

а что за салат корейка?
корейская морква)
anonim_114
ЛисАпедная• 12 декабря 2014
12
Ответ дляЦикавенная
сушки да)
я делала сушку наполнянла фаршом все на протвень заливала майонезом и сверху сыр на терку и в духовку
получалось вкусно.
Мерси:)
anonim_182
автор Цикавенная • 12 декабря 2014
13
Ответ дляkolara
Ваш муж прав.Да и сейчас все ссокучились за холодным, вот когда пойдут НГ и рождество, то потом никого не удивишь холодным. А сейчас самое то.Я на холодное беру голяшку (29 грн кг) и полкурицы. Выходит около 3,5 литров жидкости на 5-6 тарелок, как раз на стол. Вы просто не представляете как его сейчас едят:-))) Кроме холодного ни одна закуска не пошла:-)
спасибо)
anonim_182
автор Цикавенная • 12 декабря 2014
14
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
эх, если бы мне муж хоть что-то на кухне помогал) (мечтающий смайлик)

а бублики уберите, ни к чему они.
и биточки можно заменить на что-то рыбное или, как пример, печеночный торт.
я бы примерно так сделала)

а что за салат корейка?
я за торт печен. забыла) идея, спасибо.
noavatar
kolara• 12 декабря 2014
15
Ответ дляЦикавенная
корейская морква)
А у меня кроме этого еще любят - свеклу по-корейски, сельдерей по-корейски....
anonim_114
ЛисАпедная• 12 декабря 2014
16
Автор, готовьте всё и холодец тоже. Сметут всё. 10 гостей уже сейчас ’готовятся’.
noavatar
Nikiss• 12 декабря 2014
17
Салатов мало
noavatar
Ксюша-Ксюшенька• 12 декабря 2014
18
Ответ дляЦикавенная
корейская морква)
как замена

отварные сердечки, корейская морковь, яйца, зеленый горошек, майонез - очень вкусно и по интересней на столе.

Можно еще шампиньоны замариновать, сейчас найду очень вкусные и простые
noavatar
Ксюша-Ксюшенька• 12 декабря 2014
19
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-399435

восьмой пост) очень вкусно
noavatar
kolara• 12 декабря 2014
20
Ответ дляNikiss
Салатов мало
На папин день родения из 18 человек было приготовлено из салатов: салат печеночный, салат шуба, салат цезарь, салаты по-корейски (морковь, свукла, сельдерей), салат грибная поляна. Все осталосьели еще 2 дня.Съели под чистую - огурчики маринованные 2 трех литровые банки, помидарки соленые 3-х литровая банка, капусточка квашенная 2 литра, грибоки маринованные 1 литр, аджика 1 литр. Народ соскучился за консервацией, ведь зима только началась.
anonim_182
автор Цикавенная • 12 декабря 2014
21
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
как замена

отварные сердечки, корейская морковь, яйца, зеленый горошек, майонез - очень вкусно и по интересней на столе.

Можно еще шампиньоны замариновать, сейчас найду очень вкусные и простые
спасибо
noavatar
kolara• 12 декабря 2014
22
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-399435

восьмой пост) очень вкусно
Подтверждаю, вкусно. Хоть и мариную маслята каждый год, но по этому рецепту делаю шампиньоны.
anonim_182
автор Цикавенная • 12 декабря 2014
23
Ответ дляkolara
Подтверждаю, вкусно. Хоть и мариную маслята каждый год, но по этому рецепту делаю шампиньоны.
забыла у меня есть баночка маринованых белых грибов с Закарпатья-вот и будут еще грибочки))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff