Цикавенная• 12 декабря 2014
Посоветуйте меню на д.р.
Наближается праздник, подготовляю меню
Гостей 10чел.
-картошка
-голубцы
-салат шуба
-салат корейка
-биточки говяжие
-селедка маринованая
-бублики фаршированые запеченные в духовке
-бутерброды
-сладкий стол
-муж еще хочет холодец но я не очень...долго с ним надо сидеть)
Хватит или может еще что добавить?
Гостей 10чел.
-картошка
-голубцы
-салат шуба
-салат корейка
-биточки говяжие
-селедка маринованая
-бублики фаршированые запеченные в духовке
-бутерброды
-сладкий стол
-муж еще хочет холодец но я не очень...долго с ним надо сидеть)
Хватит или может еще что добавить?
Ксюша-Ксюшенька• 12 декабря 2014
как-то бублики не празднично
я холодец ночью всегда варю)
вечером ставлю, закипел, я все настраиваю, ночью встаю добавляю лук, марковку, специи, соль и опять иду спать,
утром разливаю)
я холодец ночью всегда варю)
вечером ставлю, закипел, я все настраиваю, ночью встаю добавляю лук, марковку, специи, соль и опять иду спать,
утром разливаю)
автор
Цикавенная
• 12 декабря 2014
Ответ дляkolara
Муж прав - холодное с хреном обязательно (проверено на ДР 4 декабря, разошлось под холодные закуски сразу), бубулики отменить, т.к. будут бетерброды.
спасибо
автор
Цикавенная
• 12 декабря 2014
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
как-то бублики не празднично
я холодец ночью всегда варю)
вечером ставлю, закипел, я все настраиваю, ночью встаю добавляю лук, марковку, специи, соль и опять иду спать,
утром разливаю)
я холодец ночью всегда варю)
вечером ставлю, закипел, я все настраиваю, ночью встаю добавляю лук, марковку, специи, соль и опять иду спать,
утром разливаю)
муж и говорит я помогу, холодец хорошая закуска)
Дикая Роза• 12 декабря 2014
Да зачем этот холодец? И уж тем более почему он обязателен? И так меню как на маланьину свадьбу.
ЛисАпедная• 12 декабря 2014
Ответ дляДикая Роза
Да зачем этот холодец? И уж тем более почему он обязателен? И так меню как на маланьину свадьбу.
Мужчинам хочется.
Ксюша-Ксюшенька• 12 декабря 2014
Ответ дляЦикавенная
муж и говорит я помогу, холодец хорошая закуска)
эх, если бы мне муж хоть что-то на кухне помогал) (мечтающий смайлик)
а бублики уберите, ни к чему они.
и биточки можно заменить на что-то рыбное или, как пример, печеночный торт.
я бы примерно так сделала)
а что за салат корейка?
а бублики уберите, ни к чему они.
и биточки можно заменить на что-то рыбное или, как пример, печеночный торт.
я бы примерно так сделала)
а что за салат корейка?
автор
Цикавенная
• 12 декабря 2014
Ответ дляЛисАпедная
Что за фаршированные бублики? Сушки что ли? Вкусно?
сушки да)
я делала сушку наполнянла фаршом все на протвень заливала майонезом и сверху сыр на терку и в духовку
получалось вкусно.
я делала сушку наполнянла фаршом все на протвень заливала майонезом и сверху сыр на терку и в духовку
получалось вкусно.
Ответ дляЦикавенная
муж и говорит я помогу, холодец хорошая закуска)
Ваш муж прав.Да и сейчас все ссокучились за холодным, вот когда пойдут НГ и рождество, то потом никого не удивишь холодным. А сейчас самое то.Я на холодное беру голяшку (29 грн кг) и полкурицы. Выходит около 3,5 литров жидкости на 5-6 тарелок, как раз на стол. Вы просто не представляете как его сейчас едят:-))) Кроме холодного ни одна закуска не пошла:-)
автор
Цикавенная
• 12 декабря 2014
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
эх, если бы мне муж хоть что-то на кухне помогал) (мечтающий смайлик)
а бублики уберите, ни к чему они.
и биточки можно заменить на что-то рыбное или, как пример, печеночный торт.
я бы примерно так сделала)
а что за салат корейка?
а бублики уберите, ни к чему они.
и биточки можно заменить на что-то рыбное или, как пример, печеночный торт.
я бы примерно так сделала)
а что за салат корейка?
корейская морква)
ЛисАпедная• 12 декабря 2014
Ответ дляЦикавенная
сушки да)
я делала сушку наполнянла фаршом все на протвень заливала майонезом и сверху сыр на терку и в духовку
получалось вкусно.
я делала сушку наполнянла фаршом все на протвень заливала майонезом и сверху сыр на терку и в духовку
получалось вкусно.
Мерси:)
автор
Цикавенная
• 12 декабря 2014
Ответ дляkolara
Ваш муж прав.Да и сейчас все ссокучились за холодным, вот когда пойдут НГ и рождество, то потом никого не удивишь холодным. А сейчас самое то.Я на холодное беру голяшку (29 грн кг) и полкурицы. Выходит около 3,5 литров жидкости на 5-6 тарелок, как раз на стол. Вы просто не представляете как его сейчас едят:-))) Кроме холодного ни одна закуска не пошла:-)
спасибо)
автор
Цикавенная
• 12 декабря 2014
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
эх, если бы мне муж хоть что-то на кухне помогал) (мечтающий смайлик)
а бублики уберите, ни к чему они.
и биточки можно заменить на что-то рыбное или, как пример, печеночный торт.
я бы примерно так сделала)
а что за салат корейка?
а бублики уберите, ни к чему они.
и биточки можно заменить на что-то рыбное или, как пример, печеночный торт.
я бы примерно так сделала)
а что за салат корейка?
я за торт печен. забыла) идея, спасибо.
ЛисАпедная• 12 декабря 2014
Автор, готовьте всё и холодец тоже. Сметут всё. 10 гостей уже сейчас ’готовятся’.
Ксюша-Ксюшенька• 12 декабря 2014
Ответ дляЦикавенная
корейская морква)
как замена
отварные сердечки, корейская морковь, яйца, зеленый горошек, майонез - очень вкусно и по интересней на столе.
Можно еще шампиньоны замариновать, сейчас найду очень вкусные и простые
отварные сердечки, корейская морковь, яйца, зеленый горошек, майонез - очень вкусно и по интересней на столе.
Можно еще шампиньоны замариновать, сейчас найду очень вкусные и простые
Ответ дляNikiss
Салатов мало
На папин день родения из 18 человек было приготовлено из салатов: салат печеночный, салат шуба, салат цезарь, салаты по-корейски (морковь, свукла, сельдерей), салат грибная поляна. Все осталосьели еще 2 дня.Съели под чистую - огурчики маринованные 2 трех литровые банки, помидарки соленые 3-х литровая банка, капусточка квашенная 2 литра, грибоки маринованные 1 литр, аджика 1 литр. Народ соскучился за консервацией, ведь зима только началась.
автор
Цикавенная
• 12 декабря 2014
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
как замена
отварные сердечки, корейская морковь, яйца, зеленый горошек, майонез - очень вкусно и по интересней на столе.
Можно еще шампиньоны замариновать, сейчас найду очень вкусные и простые
отварные сердечки, корейская морковь, яйца, зеленый горошек, майонез - очень вкусно и по интересней на столе.
Можно еще шампиньоны замариновать, сейчас найду очень вкусные и простые
спасибо
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
Подтверждаю, вкусно. Хоть и мариную маслята каждый год, но по этому рецепту делаю шампиньоны.
автор
Цикавенная
• 12 декабря 2014
Ответ дляkolara
Подтверждаю, вкусно. Хоть и мариную маслята каждый год, но по этому рецепту делаю шампиньоны.
забыла у меня есть баночка маринованых белых грибов с Закарпатья-вот и будут еще грибочки))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу