17 февраля 2013

Сковорода гриль-газ

Есть ли у кого? Как вам? Достоинства и недостатки?
Ivanna_Dorosh 17 февраля 2013
1
купила три дня назад, радуюсь так, как мультиваркой))) очень все вкусно получатеся, она легко поется, простейшая в использовании. ОООчень круто готовит, уже приготовили на ней колбаски под гриль, овощи и шашлык - запах природы и лета по дому )))
lollik 17 февраля 2013
2
У меня есть, пару раз пользовалась, ну прикольно, но не так, чтобы ’АХх!’, мясо иногда суховатым получалось, овощи вообще через один получались, кабачок сыроватый, а перчик болгарский уже поджарился, баклажаны вообще, как сухарики, получаются.
Можно без нее обойтись. Мне как-то не особо пригодилась в хозяйстве. А места много занимает для хранения. Знакомая купила - хвалит, готовила нам как-то ужин на ней - свинина - объедение, овощи - ужас.
Mango_Apple 17 февраля 2013
3
Ответ дляIvanna_Dorosh
купила три дня назад, радуюсь так, как мультиваркой))) очень все вкусно получатеся, она легко поется, простейшая в использовании. ОООчень круто готовит, уже приготовили на ней колбаски под гриль, овощи и шашлык - запах природы и лета по дому )))
теперь и я захотела себе такую сковородку.
автор KAZYAVA 17 февраля 2013
4
Хочу купить, у меня есть Аэрогриль, я его люблю, но муж чёт его не жалует! Ревнует наверное! Он у меня прихильник старых традиций, ничего лучше духовки и плиты нет - по его мнению! Думаю попробывать этот ’агрегат’!
Ivanna_Dorosh 17 февраля 2013
5
Ответ дляlollik
У меня есть, пару раз пользовалась, ну прикольно, но не так, чтобы ’АХх!’, мясо иногда суховатым получалось, овощи вообще через один получались, кабачок сыроватый, а перчик болгарский уже поджарился, баклажаны вообще, как сухарики, получаются.
Можно без нее обойтись. Мне как-то не особо пригодилась в хозяйстве. А места много занимает для хранения. Знакомая купила - хвалит, готовила нам как-то ужин на ней - свинина - объедение, овощи - ужас.
конечно, что каждому овощу надо разное время приготовления:-) вчера кабачки у меня получились бомбезные, и помидорки, и баклажан и перчик красный)))
автор KAZYAVA 17 февраля 2013
6
Ответ дляIvanna_Dorosh
конечно, что каждому овощу надо разное время приготовления:-) вчера кабачки у меня получились бомбезные, и помидорки, и баклажан и перчик красный)))
А сильно жир и сок с овощей и мяса стреляет? Много чистить потом?
Алена Золотарская 17 февраля 2013
7
у меня есть, мясо и рыба как с костра. Не скажу, чтоб очень часто пользовалась, но в хозяйстве пригодится
Ivanna_Dorosh 17 февраля 2013
8
Ответ дляKAZYAVA
А сильно жир и сок с овощей и мяса стреляет? Много чистить потом?
вообще не стреляет))) там крышка-купол сверху, так что все чистенькое, жир с мяска капает на дно сковородки и легко моется - вообще без проблем)
у меня муж тоже сначало ухмыльнулся, не верил, что будет классно готовится (привык для колбасок, шашлычка мангал топить), а тут так вкусно, что сам уже ставит на плиту и за 10минут колбаски готовы :-)
а... еще картошку запела уже- тоже супер) сегодня крылышки будем запекать) ну и овощи, само собой)
здесь брала колбаски - ооочень вкусные на гриле - причем все))
https://www.kidstaff.com.ua/tema-2441529.html
автор KAZYAVA 17 февраля 2013
9
Ответ дляIvanna_Dorosh
вообще не стреляет))) там крышка-купол сверху, так что все чистенькое, жир с мяска капает на дно сковородки и легко моется - вообще без проблем)
у меня муж тоже сначало ухмыльнулся, не верил, что будет классно готовится (привык для колбасок, шашлычка мангал топить), а тут так вкусно, что сам уже ставит на плиту и за 10минут колбаски готовы :-)
а... еще картошку запела уже- тоже супер) сегодня крылышки будем запекать) ну и овощи, само собой)
здесь брала колбаски - ооочень вкусные на гриле - причем все))
https://www.kidstaff.com.ua/tema-2441529.html
Уже хочу
автор KAZYAVA 17 февраля 2013
10
Ответ дляIvanna_Dorosh
вообще не стреляет))) там крышка-купол сверху, так что все чистенькое, жир с мяска капает на дно сковородки и легко моется - вообще без проблем)
у меня муж тоже сначало ухмыльнулся, не верил, что будет классно готовится (привык для колбасок, шашлычка мангал топить), а тут так вкусно, что сам уже ставит на плиту и за 10минут колбаски готовы :-)
а... еще картошку запела уже- тоже супер) сегодня крылышки будем запекать) ну и овощи, само собой)
здесь брала колбаски - ооочень вкусные на гриле - причем все))
https://www.kidstaff.com.ua/tema-2441529.html
Это классно! А то меня брызги жира приводят в бешенство.
Ivanna_Dorosh 17 февраля 2013
11
заказывайте, я уже запланировала нескольким друзям на подарки взять, ну и конечно, родителям))
автор KAZYAVA 17 февраля 2013
12
Ответ дляIvanna_Dorosh
заказывайте, я уже запланировала нескольким друзям на подарки взять, ну и конечно, родителям))
У Вас?
lollik 17 февраля 2013
13
Ответ дляIvanna_Dorosh
конечно, что каждому овощу надо разное время приготовления:-) вчера кабачки у меня получились бомбезные, и помидорки, и баклажан и перчик красный)))
Ну так а это очень долго, если все по отдельности...
автор KAZYAVA 17 февраля 2013
14
Ответ дляlollik
Ну так а это очень долго, если все по отдельности...
А зачем поотдельности? просто снимайте те что готовы - когда готовы, а те что нет - оставляйте.
Ivanna_Dorosh 17 февраля 2013
15
Ответ дляKAZYAVA
А зачем поотдельности? просто снимайте те что готовы - когда готовы, а те что нет - оставляйте.
я здесь покупала
https://www.kidstaff.com.ua/tema-2419881.html

да, овощи ставим все вместе конечно и по мере приготовления снимаем то, что уже готово)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!