KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

3 роддом, Киев. Герасименко Наталия - нужны отзывы!

Девочки, помогите:)
Первую рожала в 7 роддоме, но мой участковый врач агитирует меня на 3 роддом и Герасименко Наталию. Говорит, что много врачей ушли и 7 в 3 + анестезиолог оттуда уже тоже в третьем.

Плюс, дешевле в 2 раза.
Прямо не знаю, что делать. 7 проверенный (врач там), 3 неизвестный.

Кто-то у нее рожал?

17 декабря 2014 в 12:34
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 noree
17 декабря 2014 в 12:38  
Первого рожала в 3 роддоме.Правда не у нее,а у Колота.Отличный роддом-только самые лучшие впечатления.Сейчас жду второго,и тоже только туда-к тому же врачу.
2 Volye (автор)
17 декабря 2014 в 12:41 Ответ для noree
Цитата:
Первого рожала в 3 роддоме.Правда не у нее,а у Колота.Отличный роддом-только самые лучшие впечатления.Сейчас жду второго,и тоже только туда-к тому же врачу.

а первого давно рожали? я там на сохранении лежала 3 года назад, мне очень не понравилось. Говорят, рожать там и правда неплохо. А родзалы отдельные? А платить заранее или потом?
3 Иrina
17 декабря 2014 в 12:45 Ответ для Volye
Цитата:
а первого давно рожали? я там на сохранении лежала 3 года назад, мне очень не понравилось. Говорят, рожать там и правда неплохо. А родзалы отдельные? А платить заранее или потом?

я первого рожала в 2002- воспоминания что от консультации что от роддома-мрак. сейчас снова беременна,но на учет не могу пока заставить туда пойти. хожу в частную клинику на приемы.
Вашу тему послушаю- актуальна сейчас :)
4 Volye (автор)
17 декабря 2014 в 12:51 Ответ для Иrina
Цитата:
я первого рожала в 2002- воспоминания что от консультации что от роддома-мрак. сейчас снова беременна,но на учет не могу пока заставить туда пойти. хожу в частную клинику на приемы. Вашу тему послушаю- актуальна сейчас :)

мне просто врач говорит, что даже сравнительно с 3 годами ранее этот роддом стал намного лучше :)

п.с. а разве на учет ставят в роддомах? Я хотела, мне сказали только в поликлинике.
5 Иrina
17 декабря 2014 в 12:53 Ответ для Volye
Цитата:
мне просто врач говорит, что даже сравнительно с 3 годами ранее этот роддом стал намного лучше :) п.с. а разве на учет ставят в роддомах? Я хотела, мне сказали только в поликлинике.

у меня консультация в одном здании с этим роддомом.(по месту жительства)
дай Бог,что б лучше стал
но 2 года назад лежала там кума на сохранении- через 3 дня сбежала в 5-й роддом
6 Volye (автор)
17 декабря 2014 в 12:54 Ответ для Иrina
Цитата:
у меня консультация в одном здании с этим роддомом.(по месту жительства) дай Бог,что б лучше стал но 2 года назад лежала там кума на сохранении- через 3 дня сбежала в 5-й роддом

мне просто муж говорит ’идем в 7, он проверенный’, но цена! да и ближе 3-й:) Прямо не знаю, что делать :(
7 Иrina
17 декабря 2014 в 13:00 Ответ для Volye
Цитата:
мне просто муж говорит ’идем в 7, он проверенный’, но цена! да и ближе 3-й:) Прямо не знаю, что делать :(

а что с цена в 7-м,расскажите.я его рассматривала как вариант. в 3-ем по отзывам естественные роды 8000,кесарево-10.000 (отзывы в инете читала)
8 Иrina
17 декабря 2014 в 13:04
Автор,если найдете толкового врача в 3-м ,отпишитесь плиз с контактами
9 Volye (автор)
17 декабря 2014 в 13:06 Ответ для Иrina
Цитата:
а что с цена в 7-м,расскажите.я его рассматривала как вариант. в 3-ем по отзывам естественные роды 8000,кесарево-10.000 (отзывы в инете читала)

в 7 моему врачу почти 3 года назад я платила 700 баксов. Это за все: врач, анестезия, палата на 1 человека, роды с мужем и остальное. Короче, все :)

Сейчас говорят цены от 1000 (по словам врача они обязаны внести ’взнос в кассу роддома в размере 500 баксов), поэтому цены нынче от 1000. Я не узнавала, хотела перед НГ ехать говорить. При чем берут в баксах. А с нынешним курсом это капец.

В 3м он сказал ’цены в 2 раза ниже’. И рекомендовал именно Герасименко (понятно, что это подруга его). просто она еще и хирург, если что - не нужно искать другого врача...прямо не знаю.
10 svitany
17 декабря 2014 в 13:19
Наталья Петровна -отличный врач. Рекомендую.
11 Иrina
17 декабря 2014 в 13:22 Ответ для svitany
Цитата:
Наталья Петровна -отличный врач. Рекомендую.

а фамилия?
12 svitany
17 декабря 2014 в 13:25
Герасименко:) её же советуют автору :)
13 svitany
17 декабря 2014 в 13:26 Ответ для Иrina


Герасименко:) её же советуют автору :)
14 Иrina
17 декабря 2014 в 13:29 Ответ для svitany
Цитата:
Герасименко:) её же советуют автору :)

аааа...понятно :) а по ценам соориентируете?
15 ydobno
17 декабря 2014 в 13:44
Я живу на Оболони, буду рожать в 3-ем роддоме. Палаты отдельные родовые на одного (есть одна палата на 2 роженицы) - в них находится роженица с момента схваток + роды + 2 часа после них. Ездила неделю назад на ’осмотр’. Конечно, с другими роддомами не сравнивала, но чисто, аккуратненько, скромно. Моя гинекологша из платной клиники категорически НЕ рекомендует этот роддом, но я иду рожать из-за акушерки знакомой туда и мне все равно кто что думает...
По деньгам, в 3-ем роддоме сейчас обязательный благотворительный взнос 1500 гривен. Палата за три дня - 1000 гривен. По таксам врачей - от 5 тыс.гривен.
Когда я своему врачу сказала, что у нас с деньгами сейчас туго, то мне был ответ ’тогда в 7-й роддом и нечего соваться, во 2-й роддом тоже - там врачи вынуждены делать ремонт за свой счет, поэтому дорого, можно разве что в 1-й поехать’......
Подруга месяц назад рожала в 7-м роддоме, заплатила врачу 600 долларов (курс тогда был 13 грн.)
16 ydobno
17 декабря 2014 в 13:45
У меня ПДР на 13 января стоит, две подруги с дня на день должны родить - могу отписаться как все у них пройдет, они тоже будут в третьем роддоме рожать.
17 Иrina
17 декабря 2014 в 14:20 Ответ для ydobno
Цитата:
У меня ПДР на 13 января стоит, две подруги с дня на день должны родить - могу отписаться как все у них пройдет, они тоже будут в третьем роддоме рожать.


буду Вам благодарна
18 Volye (автор)
17 декабря 2014 в 14:55 Ответ для ydobno
Цитата:
Я живу на Оболони, буду рожать в 3-ем роддоме. Палаты отдельные родовые на одного (есть одна палата на 2 роженицы) - в них находится роженица с момента схваток + роды + 2 часа после них. Ездила неделю назад на ’осмотр’. Конечно, с другими роддомами не сравнивала, но чисто, аккуратненько, скромно. Моя гинекологша из платной клиники категорически НЕ рекомендует этот роддом, но я иду рожать из-за акушерки знакомой туда и мне все равно кто что думает... По деньгам, в 3-ем роддоме сейчас обязательный благотворительный взнос 1500 гривен. Палата за три дня - 1000 гривен. По таксам врачей - от 5 тыс.гривен. Когда я своему врачу сказала, что у нас с деньгами сейчас туго, то мне был ответ ’тогда в 7-й роддом и нечего соваться, во 2-й роддом тоже - там врачи вынуждены делать ремонт за свой счет, поэтому дорого, можно разве что в 1-й поехать’...... Подруга месяц назад рожала в 7-м роддоме, заплатила врачу 600 долларов (курс тогда был 13 грн.)

спасибо за информацию! у меня тоже роды на середину-конец января.
только я не поняла, так родзал на 1 или все таки 2 роженицы?

Меня в 7 что привлекает, там хорошая детская реанимация, вдруг что...

а почему врач не рекомендует 3 роддом, она не объяснила?
19 ydobno
17 декабря 2014 в 18:17 Ответ для Volye
Цитата:
спасибо за информацию! у меня тоже роды на середину-конец января. только я не поняла, так родзал на 1 или все таки 2 роженицы? Меня в 7 что привлекает, там хорошая детская реанимация, вдруг что... а почему врач не рекомендует 3 роддом, она не объяснила?

Почти все палаты в родзале идут на одну роженицу, только одна палата сделана для двух рожениц. Как объяснила акушерка - очень редко, когда бывают они заполнены, но иногда приходится девочек вместе ложить...

Врач моя объяснила так что ’ в 3=ем роддоме уже никого не осталось в случае чего’. Хотя мне кажется, она так сказала только потому, что имеет откат от врачей из 7го, 2го роддомов. Я тоже слышала про хорошую детскую реанимацию, но очень хочу верить, что все обойдется и будет хорошо!
Я свою гинекологшу перестала слушать после того, как она мне назначила неподходящие свечи типо от молочницы (хотя ее нет), и таблетки канефрон по старым анализам. Плюс у нее были кесарева у самой, и она не может видеть все роддомы Киева, она их не знает - поэтому доверять ей в этом вопросе не могу. Вот жду, что мои девочки скажут после родов (обе кстати не с того района - одна живет в Гостомеле, вторая - на Оболони тоже)
20 Volye (автор)
17 декабря 2014 в 18:24 Ответ для ydobno
Цитата:
Почти все палаты в родзале идут на одну роженицу, только одна палата сделана для двух рожениц. Как объяснила акушерка - очень редко, когда бывают они заполнены, но иногда приходится девочек вместе ложить... Врач моя объяснила так что ’ в 3=ем роддоме уже никого не осталось в случае чего’. Хотя мне кажется, она так сказала только потому, что имеет откат от врачей из 7го, 2го роддомов. Я тоже слышала про хорошую детскую реанимацию, но очень хочу верить, что все обойдется и будет хорошо! Я свою гинекологшу перестала слушать после того, как она мне назначила неподходящие свечи типо от молочницы (хотя ее нет), и таблетки канефрон по старым анализам. Плюс у нее были кесарева у самой, и она не может видеть все роддомы Киева, она их не знает - поэтому доверять ей в этом вопросе не могу. Вот жду, что мои девочки скажут после родов (обе кстати не с того района - одна живет в Гостомеле, вторая - на Оболони тоже)


спасибо огромное!!!!