KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

младокошкина

Подскажите вкусный рецепт ЖУЛЬЕНА!!!!

Хочу что бы он был не сухой, а немного жидковатый....
Поделитесь своими рецептами

17 декабря 2014 в 23:31
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Тихомандражная
1 Тихомандражная
17 декабря 2014 в 23:35  
Отварное кур.филе и грибы режу кубиками
Обжариваю лук, потом туда грибы и филе, сметану, соль, перец
В формочки смаз.маслом выложить жюльен, сверху залить заливкой
Заливка-яйцо, тертый сыр, 1 ч.л майонеза перемешать
В духовку чтоб образовалась вкусная корочка и есть:-)
Федорино Горе
2 Федорино Горе
17 декабря 2014 в 23:36
грибы мелко порезала, обжарила, при желание можно добавить куриную грудку. Отдельно на сковородке обжариваю лук, до консистенции прозрачно, добавляю ложку с горки муки, помешиваю минуты 2, пока мука не обжариться . Добавляю пару ложек сливок , все перемешала, куриным или грибным бульеном разбавляю до констстенции густой сметаны. Все перемешиваю с грибами, натираю щедро сыр и ставлю в духовку мин на 10. Приятного аппетита))
Просто звязда
3 Просто звязда
17 декабря 2014 в 23:39
подпишусь
младокошкина
(автор)
4 младокошкина
(автор)
17 декабря 2014 в 23:40 Ответ для Федорино Горе
Цитата:
грибы мелко порезала, обжарила, при желание можно добавить куриную грудку. Отдельно на сковородке обжариваю лук, до консистенции прозрачно, добавляю ложку с горки муки, помешиваю минуты 2, пока мука не обжариться . Добавляю пару ложек сливок , все перемешала, куриным или грибным бульеном разбавляю до констстенции густой сметаны. Все перемешиваю с грибами, натираю щедро сыр и ставлю в духовку мин на 10. Приятного аппетита))

А сколько чего Вы ложите?
Пленница SexShop-а!
5 Пленница SexShop-а!
17 декабря 2014 в 23:40 Ответ для Тихомандражная
Цитата:
Отварное кур.филе и грибы режу кубиками Обжариваю лук, потом туда грибы и филе, сметану, соль, перец В формочки смаз.маслом выложить жюльен, сверху залить заливкой Заливка-яйцо, тертый сыр, 1 ч.л майонеза перемешать В духовку чтоб образовалась вкусная корочка и есть:-)
Яйцо там лишнее.
Федорино Горе
6 Федорино Горе
17 декабря 2014 в 23:43 Ответ для младокошкина
Цитата:
А сколько чего Вы ложите?
рецепт с расчета, 270 грамм шампиньонов, 70 - 100 грамм курицы, 1 луковица средняя, 1 ложка с горкой муки, 2 ст ложки сливой, или сметаны 20%, бульен лью до консистенции густой сметаны.
АдеКВАтная
7 АдеКВАтная
17 декабря 2014 в 23:56
На сливочном масле обжариваю муку, добавляю в сковородку сметану. Отдельно отвариваю курицу, куриный бульон добавляю в сковородку с мукой, маслом и сметаной, так, чтобы получился соус слегка жидковатой консистенции. На другой сковороде поджариваю грибы с луком. Потом режу кубиками отварную курицу, добавляю туда жареные грибы, заливаю сметанным соусом, солю, сверху тёртый сыр и в духовку до румяной корочки.
Тихомандражная
8 Тихомандражная
17 декабря 2014 в 23:56 Ответ для Пленница SexShop-а!
Цитата:
Яйцо там лишнее.
вы пробовали?
я только по этому рецепту и делаю
но навязывать никому ничего не буду)
9 mazira
18 декабря 2014 в 00:01
  • Благодарочка 1
Рожки-да-ножки
10 Рожки-да-ножки
18 декабря 2014 в 00:55 Ответ для младокошкина
Цитата:
А сколько чего Вы ложите?
кладете
младокошкина
(автор)
11 младокошкина
(автор)
18 декабря 2014 в 01:53 Ответ для Рожки-да-ножки
Цитата:
кладете

ой спасибо за Вашу грамотность
вот прям не знаю что бы я без Вас делала
Пленница SexShop-а!
12 Пленница SexShop-а!
18 декабря 2014 в 14:15 Ответ для mazira
Цитата:
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuric...
Тоже готовлю по этому рецепту.