KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЯспАкойнаЯ

Чем выровнять свой первый тортик под мастику, чтоб точно получилось?

Я настроена на ганаш, но прочитала, что у некоторых не застывает, я боюсь такого сюрприза. Может тогда лучше масло+сгущенка? И сколько нужно крема приготовить на стандартный тортик ( около 25 см )?

19 декабря 2014 в 15:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 lyoljik
19 декабря 2014 в 15:57
я ганаш делала (тоже дебют), все получилось. не идеально, конечно, но не комом)
АфродитаПетровна
2 АфродитаПетровна
19 декабря 2014 в 15:59
ганаш
ЯспАкойнаЯ
(автор)
3 ЯспАкойнаЯ
(автор)
19 декабря 2014 в 16:09 Ответ для lyoljik
Цитата:
я ганаш делала (тоже дебют), все получилось. не идеально, конечно, но не комом) Спасибо! А какие пропорции соблюдали?
ЯспАкойнаЯ
(автор)
5 ЯспАкойнаЯ
(автор)
19 декабря 2014 в 21:37 Ответ для lyoljik
Цитата:
http://allchoco.com/recipe-choco/shokoladnyj-ganas... Большое спасибо! Можно я еще Вас по расспрашиваю немножко?
Я правильно поняла, что его не обязательно ставить в холодильник перед намазыванием?
Вам хватило на торт этого количества или вы брали двойную/тройную дозу?
Шоколад любой? Можно купить шоколадку обычную, типа короны?
6 lyoljik
19 декабря 2014 в 22:18
я ставила в холодильник, чтобы быстрее застыл шоколад брала самый дешевый, а вот дозу лучше брать 2-ю,мне немного не хватило, но торт был 35 см в диаметре. если останется - можно ложкой доесть)))
ЯспАкойнаЯ
(автор)
7 ЯспАкойнаЯ
(автор)
20 декабря 2014 в 15:57 Ответ для lyoljik
Цитата:
я ставила в холодильник, чтобы быстрее застыл шоколад брала самый дешевый, а вот дозу лучше брать 2-ю,мне немного не хватило, но торт был 35 см в диаметре. если останется - можно ложкой доесть)))
Спасибо большое!!!
8 lyoljik
20 декабря 2014 в 17:12 Ответ для ЯспАкойнаЯ