KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Я не ТролльПользователь сейчас на сайте

свинная рулька в медово -горчичном соусе

Подскажите,плз,свои секреты приготовления) и возможно ли сварить вечером,а запекать днем след дня,где хранить? Всем заранее спасибо)

20 декабря 2014 в 14:55
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Фрося_Бурлакова
1 Фрося_Бурлакова
20 декабря 2014 в 14:59
Готовила один раз - никому из моих не понравилось мясо(очень жирное), но соус прикольный.
Я не Тролль
(автор)Пользователь сейчас на сайте
2 Я не Тролль
(автор)Пользователь сейчас на сайте
20 декабря 2014 в 15:05   Ответ для Фрося_Бурлакова
Цитата:
Готовила один раз - никому из моих не понравилось мясо(очень жирное), но соус прикольный.


Кушала у знакомых и в пабах оч много раз,мясо было абсолютно нежирным. Может вы неправильно приготовили?
Роза завяла
3 Роза завяла
20 декабря 2014 в 15:06
Я готовила в мультиварке,в режиме тушения,очень вкусная
4 Valya_LVV
20 декабря 2014 в 15:10
Сначала рульку отвариваю в шелухе лука+ специи, после этого на остывшую рульку наношу горчично-медовый соус, даю постоять пропитаться, а после этого запекаю в духовке до зарумянивания...Очень вкусно!
  • Благодарочка 1