KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мама Карло

"Военно-полевой роман"- вам нравится фильм?

Обожаю этот фильм...А любовь Нетужилина ....такая пронзительная, я ее чувствую и ощущаю ее материальность прямо- таки... Редкие случаи, когда так веришь в чувство, восхищение женщиной, в чувство-восхищение без примесей...Всегда была непонятна Андрейченко, она вроде не такая сложная, более поверхностная, колоритная - любила ли она Нетужилина?????или любила своего мужественного военного?
Такой же вопрос у меня по фильму "Жестокий романс"-любил ли Паратов свою бесприданницу, которую обесчестил и растоптал на теплоходе, осознавал ли последствия?

20 декабря 2014 в 17:58
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Молчалка
1 Молчалка
20 декабря 2014 в 18:00  
Смотрела пару раз,нравиться!
Булку Дай
2 Булку Дай
20 декабря 2014 в 18:09
очень нравится.Сейчас под 40 мне-по новому на это все посмотрела при пересмотре.Мужу никак.Паратов?да никто не любил там и близко.А Андрейченко...мне кажется,что тоже это не любовь,а интерес к новому и стремление к интеллигентным людям.Как село приезжает и пытается уровень города добрать.
3 lubochka
20 декабря 2014 в 18:10  
Мне эти фильмы тоже нравятся. Думаю , что и героиня Андрейченко и Паратов не любили всей душой, ведь , когда любишь , то в первую очередь думаешь о счастье любимого...; у Паратова была скорее страсть, он любил не героиню , а свои чувства к ней( если можно так выразиться), он заранее знал последствия своего поступка....Любовь это когда в первую очередь думаешь о другом , здесь же , в обоих случаях, герои думали сначала о себе, поступали , так как им было нужно( хорошо)... ’ люблю , я Вас , но странною любовью’ - вот как - то так.
4 lubochka
20 декабря 2014 в 18:13  
В 1 фильме ,воплощением настоящей , всепрощающей любви есть героиня И . Чуриковой, готовой на все , даже отдать любимого другой, лишь бы ему было хорошо...!