Аноним• 27 июня 2012
Поделитесь вкуснейшим рецептиком Наполеона
Никогда не делала очень хочу попробовать приготовить наполеон. Поделитесь пож-та проверенным, вкусненьким, не сухим тортиком. Спасибо всем откликнувшимся.
автор
Аноним
• 27 июня 2012
Ответ дляАноним
закажите, будет проще )
а я не хочу проще, я хочу по-домашнему, сама научиться.
Катя Катерина• 27 июня 2012
Я вот на этот рецепт облизываюсь, очень хочу попробовать.
отзывы почитала, все хорошие.
отзывы почитала, все хорошие.
автор
Аноним
• 27 июня 2012
Ответ дляpetrysik
Я делала лично по этому рецепту
пальчики оближешь

пальчики оближешь


Тоже вкусненький, беру на заметку. Он не сухой получился у Вас?
Lyavenenok• 27 июня 2012
Ответ дляАноним
Тоже вкусненький, беру на заметку. Он не сухой получился у Вас?
он у меня отстоялся два дня и был просто бомба))
http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon..." target="_blank" >
я этот торт делала несколько раз. Очень легок в приготовлении, крем не масляной, и оч. вкусно!!!!
я этот торт делала несколько раз. Очень легок в приготовлении, крем не масляной, и оч. вкусно!!!!
Ответ дляOlusik
http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon..." target="_blank" >
я этот торт делала несколько раз. Очень легок в приготовлении, крем не масляной, и оч. вкусно!!!!
я этот торт делала несколько раз. Очень легок в приготовлении, крем не масляной, и оч. вкусно!!!!
наверно классный,но закладка
особенно в крем!
особенно в крем!
ekaterina77• 18 апреля 2013
Тесто:1)250гр. маргарина+2ст.муки=рубить,получится жирная мука.2)1яйцо+1ст.ложка уксуса=вылить в стакан и долить хол.воды до полного объема.3) Сделав углубление в 1 вылить 2.Хорошо смешать,разделить на 6 частей.Держать в холоде от 6 часов. Затем тонко раскатать коржи и выпекать. Крем:1) 2 яйца+1/2ст.сахара=растереть,2)1ст.ложка муки+1ст.ложка крахмала+1ст.молока=размешать и на медленный огонь до загустения.Постепенно добавить яйца с сахаром и опять до загустения.Остудить.И постепенно вбить масло с сахаром:200г.масла+1/2ст масла.Наполеон уже много лет делаем по этому рецепту.Украсить попробывала мастикой вот ,что получилось.
ЛюбимаЯНЬ• 17 мая 2013
Ответ дляekaterina77
Тесто:1)250гр. маргарина+2ст.муки=рубить,получится жирная мука.2)1яйцо+1ст.ложка уксуса=вылить в стакан и долить хол.воды до полного объема.3) Сделав углубление в 1 вылить 2.Хорошо смешать,разделить на 6 частей.Держать в холоде от 6 часов. Затем тонко раскатать коржи и выпекать. Крем:1) 2 яйца+1/2ст.сахара=растереть,2)1ст.ложка муки+1ст.ложка крахмала+1ст.молока=размешать и на медленный огонь до загустения.Постепенно добавить яйца с сахаром и опять до загустения.Остудить.И постепенно вбить масло с сахаром:200г.масла+1/2ст масла.Наполеон уже много лет делаем по этому рецепту.Украсить попробывала мастикой вот ,что получилось.
у вас золотые ручки!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу