sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_98
Трахтибидох• 30 декабря 2014

какая вкусная альтернатива подсолнечному в салаты?масло

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
Кукусик• 30 декабря 2014
1
оливковое
anonim_19
Кукусик• 30 декабря 2014
2
кукурузное или подсолнечно -оливковое или кукурузно-оливковое
anonim_98
автор Трахтибидох • 30 декабря 2014
3
Ответ дляКукусик
оливковое
что-то не люблю)
anonim_15
Цыпка• 30 декабря 2014
4
оливковое с соевым соусом
anonim_135
Ухахайкина• 30 декабря 2014
5
кунжутное
anonim_18
Сусановна• 30 декабря 2014
6
Ответ дляКукусик
оливковое
Терпеть не могу, как его вообще можно употреблять в пищу. Я не понимаю.
noavatar
Шелест счастья• 30 декабря 2014
7
ореховое+кукурузное очень интересное сочетание
noavatar
astrex• 30 декабря 2014
8
кедровое мняммма, но дорогое, зараза. еще масло грецкого ореха.
anonim_18
Сусановна• 30 декабря 2014
9
А разве подсолнечное не вкусное? Заправку сделайте с уксусом (или лимонным соком), горчицей, что там еще любите. Я очень люблю именно подсолнечное.
Слышала, что кунжутное очень вкусное, но не пробовала. Сестра как-то покупала масло грецкого ореха - вкусное, но дорогое.
Льняное - очень на любителя, оно горьковатое, идет только в салаты. Мне в принципе нормально было, необычный вкус. Оно супер-полезное.
noavatar
astrex• 30 декабря 2014
10
Ответ дляСусановна
А разве подсолнечное не вкусное? Заправку сделайте с уксусом (или лимонным соком), горчицей, что там еще любите. Я очень люблю именно подсолнечное.
Слышала, что кунжутное очень вкусное, но не пробовала. Сестра как-то покупала масло грецкого ореха - вкусное, но дорогое.
Льняное - очень на любителя, оно горьковатое, идет только в салаты. Мне в принципе нормально было, необычный вкус. Оно супер-полезное.
Да! Только берите подсолнечное не рафинированное, с запахом которое.
anonim_167
Кудряшка Сью• 30 декабря 2014
11
Попробуйте масло с виноградных косточек!думаю Вас впечатлит)
anonim_18
Сусановна• 30 декабря 2014
12
Ответ дляastrex
Да! Только берите подсолнечное не рафинированное, с запахом которое.
Так в салаты его обычно и берут. Пахучее еще называют. Но я так поняла, что некоторым именно такое и НЕ нравится. У меня мама не любит нерафинированное.
anonim_159
Первоклашка Я• 30 декабря 2014
13
Ответ дляСусановна
А разве подсолнечное не вкусное? Заправку сделайте с уксусом (или лимонным соком), горчицей, что там еще любите. Я очень люблю именно подсолнечное.
Слышала, что кунжутное очень вкусное, но не пробовала. Сестра как-то покупала масло грецкого ореха - вкусное, но дорогое.
Льняное - очень на любителя, оно горьковатое, идет только в салаты. Мне в принципе нормально было, необычный вкус. Оно супер-полезное.
да, и с кучей противопоказаний мне нравится хорошее оливковое (конечно не та бадья в 5 л жестянках) - самое усваиваемое!
noavatar
Tasha Fancy• 30 декабря 2014
14
Мне нравится ореховое очень
anonim_98
автор Трахтибидох • 30 декабря 2014
15
Кунжутное, хочу, но оно вродесладковатое, подойдет ли для всех салатов??
Грецкого ореха очень вкусное, нодорогое
Льняное пользуемся,но не в салаті. Поливаю картошечку в мундирах и с саолью. ммм, вкусно и очень полезно. Для салатов - мне горько будет
А само подсольнечное разве хорошо усваивается организмом? Я даже не жарю на нем, а только на топленное сливочном (масло ги)
Кукурузное тоже можно попробовать, оно какое на вкус?
И вот с виноградніх косточек заинтересовала, даже не слішала о таком
На счет оливкового, вохможно, какие-то лайт варианты масла не горчат, не знаю, не пробовала. Но у меня самое крепкое и терпкое, я его пью каждый день и мужа тело, для здоровья, так сказать
anonim_98
автор Трахтибидох • 30 декабря 2014
16
не мужа) а мажу тело))))))))
noavatar
pollyteika• 30 декабря 2014
17
Ответ дляТрахтибидох
не мужа) а мажу тело))))))))
Добре шо виправили, а то я подумала шо з мужа тєла шось пєте, швидше за все кров, для здоровя)
noavatar
pollyteika• 30 декабря 2014
18
Ответ дляТрахтибидох
Кунжутное, хочу, но оно вродесладковатое, подойдет ли для всех салатов??
Грецкого ореха очень вкусное, нодорогое
Льняное пользуемся,но не в салаті. Поливаю картошечку в мундирах и с саолью. ммм, вкусно и очень полезно. Для салатов - мне горько будет
А само подсольнечное разве хорошо усваивается организмом? Я даже не жарю на нем, а только на топленное сливочном (масло ги)
Кукурузное тоже можно попробовать, оно какое на вкус?
И вот с виноградніх косточек заинтересовала, даже не слішала о таком
На счет оливкового, вохможно, какие-то лайт варианты масла не горчат, не знаю, не пробовала. Но у меня самое крепкое и терпкое, я его пью каждый день и мужа тело, для здоровья, так сказать
спробуйте оливкову олію Monini
anonim_98
автор Трахтибидох • 30 декабря 2014
19
Ответ дляpollyteika
спробуйте оливкову олію Monini
дякую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff