sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_43
Фантазерша• 30 декабря 2014

не застывает холодец! что сделала не так???

Девочки, вчера на ночь положила 3 окорока куриных, небольшую голяжку свиную, грамм на 300, свинина мякоть жирненькая тоже грамм на 250-300, ну и все специи как надо. Готовила в мульте 7 часов. Бульон тягучий, прозрачный. Мясо порезала, залила бульоном - процеженным. Как остыл поставила в холодильник. Сейчас сморю - как суп!!! Уже час в холодильнике!!! ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК??? Как спасти холодец???
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_129
Барышня_Смольный• 30 декабря 2014
1
перегрейте его с желатином
anonim_120
Мейк-ап форева• 30 декабря 2014
2
Розогрейте и добавьте желатин(варили все с костями?
noavatar
Владик1• 30 декабря 2014
3
час это очень мало, хотя бы 3 нужно.
anonim_175
Ангел-предохранитель• 30 декабря 2014
4
Еще рано-застынет!!!
anonim_70
ША все! я пришла• 30 декабря 2014
5
желатином спасайте
anonim_4
Прилипало• 30 декабря 2014
6
добавьте в него растворенный желатин
noavatar
ptichka_korolyok• 30 декабря 2014
7
слить аккуратно бульон,подогреть и добавить желатин. Залить по новому Только на соль попробуйте. Желатин соль убавляет в блюде
anonim_208
Онанимный пользыватель• 30 декабря 2014
8
переварите и добавте желатин,иначе будет как суп,у меня в мульте 1,5 часов,7 можно и на плите
anonim_129
Барышня_Смольный• 30 декабря 2014
9
у вас очень мало желирующего компонента. В курице нету желатина - а в малюсенькой голяшки не хватит.
noavatar
orel9• 30 декабря 2014
10
за час не застывает,времени мало
anonim_4
Прилипало• 30 декабря 2014
11
если на губах слипается... лям-ням
то еще застынет
anonim_17
Печенюшка• 30 декабря 2014
12
а воды сколько было?
noavatar
Владик1• 30 декабря 2014
13
попробуйте еще так, накапайте на два пальчика пускай немножко подсохнет, если пальцы слипаются значить застынет. с желатином пока не спешите.
noavatar
kevrik89• 30 декабря 2014
14
подождите, ещё застынет! Я бы не стала в мульте варить, не доверяю новейшим технологиям этим!
anonim_129
Засомневаю• 30 декабря 2014
15
За час ничего не застынет , времени мало
anonim_214
Трусиковед• 30 декабря 2014
16
костей мало и варили мало
noavatar
Yuma• 30 декабря 2014
17
Час - это мало. Может еще застынет. Мы всегда желатин добавляем для подстраховки.
Разогреете немного и добавите, потом по второму разу застывать поставите - все будет Ок.
noavatar
Mazakeva• 30 декабря 2014
18
Вообще то час маловато, вечером смотреть нужно
Если бульйон липкий, попробуйте, то застынет
И я бы в следующий раз все же больше ножек положила
anonim_86
175см55кг19лет (она)• 30 декабря 2014
19
кости надо варить и желательно чтобы домашние были, а так переварите еще раз и добавьте желанита
anonim_4
Прилипало• 30 декабря 2014
20
Ответ дляТрусиковед
костей мало и варили мало
кости не дают липкости
ножки, лапки, крылья, хвосты, голень
автор, а вы что варили?
anonim_129
Засомневаю• 30 декабря 2014
21
Ответ дляkevrik89
подождите, ещё застынет! Я бы не стала в мульте варить, не доверяю новейшим технологиям этим!
Только сегодня думала над этим . Тоже не доверяю, по старинке делаю и готовлю все
noavatar
Yuma• 30 декабря 2014
22
Ответ дляkevrik89
подождите, ещё застынет! Я бы не стала в мульте варить, не доверяю новейшим технологиям этим!
Мультя как раз идеальна для таких блюд. В ней все как бы млеет. Напрасно не доверяете)))
noavatar
Mazakeva• 30 декабря 2014
23
Не спешите с желатином, вкус не тот с ним, хотя на любителя
anonim_28
Не за Будка• 30 декабря 2014
24
час мало,если к вечеру не застынет,добавьте желе
anonim_193
барабанщица• 30 декабря 2014
25
Ответ дляТрусиковед
костей мало и варили мало
7 часов-мало?
anonim_183
Герцогиня• 30 декабря 2014
26
может пересолили?
anonim_214
Трусиковед• 30 декабря 2014
27
Ответ дляПрилипало
кости не дают липкости
ножки, лапки, крылья, хвосты, голень
автор, а вы что варили?
я это и имела в виду. лучше ложить не окорок а курочку бульонную или петушка и побольше ножек!
anonim_214
Трусиковед• 30 декабря 2014
28
Ответ длябарабанщица
7 часов-мало?
пардон, не так поняла) думала час варила,а то час не застывает оказывается)
anonim_100
Не гавкаю- но охраняю• 30 декабря 2014
29
маленькая голяшка-значит свинья молодая.В общем вывод-мало костей.В след раз берите побольше ’костей’(куриные ноги,головы,голяшку можно говяжью.И через час холодец не застывает,а если бульон слабый,то часа 4 должно пройти для какого-то эффекта.
anonim_85
Ягодка опять• 30 декабря 2014
30
Якщо варити 7 год, то навіть курячий холодець застине, але години для застивання мало, навіть желе за годину не застиває!!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff