sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_206
Таки в курсе• 02 января 2015

Может есть какая-то хитросять как сохранить у мороженой малины форму и цвет

для украшения торта! как у свежей?
Спасибо!
С новым годом!!!
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
Рыжик-пыжик• 02 января 2015
1
никак однозначно.
anonim_197
Чучело-Мяучело• 02 января 2015
2
Нет хитрости.
Перед заморозкой малину не мыть ни в коем случае. Она останется твёрдой и целой, сохранит цвет.
anonim_70
Печенюшка• 02 января 2015
3
Супербыстрая сухая заморозка, каждую ягодку выложите аккуратно в контейнер в один слой, когда промерзнет, сверху пергамент и след.слой
anonim_70
Печенюшка• 02 января 2015
4
Да, и как выше написали, НЕ МЫТЬ!
anonim_206
автор Таки в курсе • 02 января 2015
5
я не замораживала(( купила в магазине..выбрала хорошую, просто интересно она после разморозки сохранить цвет самостоятельно или может ее пропитать чем-то нужно
noavatar
Valerij20• 02 января 2015
6
Пересыпать перед заморозкой сахаром.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff