sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_69
Брынза• 13 января 2015

Не закидайте тапками, навчіть варити борщ

Що не зварю то не можна їсти, виходить ніякий, по ссилкам не посилайте, вже читала, пробувала, а не виходить
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_22
ничевока• 13 января 2015
1
на мясном бульоне,мне с говядины нравится,с грудинки
anonim_220
Пацака-задирака• 13 января 2015
2
Я обожаю на свиных ребрах... А что, поисковые системы не работают??? Миллион и один рецепт и с фото и с видео...
anonim_33
Носки на подтяжках• 13 января 2015
3
а как варите автор ?
anonim_146
Все возможно• 13 января 2015
4
Ответ дляничевока
на мясном бульоне,мне с говядины нравится,с грудинки
А лучше, если там будет 3 вида мяса)
anonim_56
Скользкая• 13 января 2015
5
Все варят по разному. Я всегда жарила свеклу, вытаскивала ее на тарелочку и жарила лук и морковь с томатом, добавляла туда все приправы. Когда картошка сварится клала зажарку а потом капусту.

А подруга сказала что я не правильно готовлю, хотя борщ у меня вкусный.
noavatar
verona-84• 13 января 2015
6
Верю бульон на телятине.
Делаю заправку - обжариваю лук, морковь, сладкий перец красный, потом добавляю туда тертую свеклу сладкую. Минут через 5-7 лью туда же на сковороду пол-литра томата. Добавляю по вкусу соль и сахар.
В бульон бросаю картофель, потом через минут 10 капусту и заправку. Добавляют ещё соль, если нужно, специи, 2 зубчиками чеснока мелко режу, и зелень.
Ну, как-то так)
Кастрюля у меня 4 литра) борщ получается не жирный.
noavatar
elenkastyle• 13 января 2015
7
Ответ дляСкользкая
Все варят по разному. Я всегда жарила свеклу, вытаскивала ее на тарелочку и жарила лук и морковь с томатом, добавляла туда все приправы. Когда картошка сварится клала зажарку а потом капусту.

А подруга сказала что я не правильно готовлю, хотя борщ у меня вкусный.
что значит неправильно?это как?
если вкусно, то как может быть неправильно?
тем более борщ-стопиццот рецептов существует
anonim_178
АнтиТанкист• 13 января 2015
8
Ответ дляСкользкая
Все варят по разному. Я всегда жарила свеклу, вытаскивала ее на тарелочку и жарила лук и морковь с томатом, добавляла туда все приправы. Когда картошка сварится клала зажарку а потом капусту.

А подруга сказала что я не правильно готовлю, хотя борщ у меня вкусный.
Не понимаю, что значит неправильный, если в каждом доме правильный свой.
anonim_69
автор Брынза • 13 января 2015
9
Ответ дляНоски на подтяжках
а как варите автор ?
Варю бульон, нарізаю тоненькою соломкою буряк, моркву, трохи поварилось кидаю картошку, цибулю, трохи пізніше капісту, обжарюю буряк натертий,туди томат і в каструлю, потім зелень і виключаю
anonim_206
мадам Везувий• 13 января 2015
10
Вы хоть не собираетесь варить без буряка и капусты?
anonim_33
Носки на подтяжках• 13 января 2015
11
Ответ дляБрынза
Варю бульон, нарізаю тоненькою соломкою буряк, моркву, трохи поварилось кидаю картошку, цибулю, трохи пізніше капісту, обжарюю буряк натертий,туди томат і в каструлю, потім зелень і виключаю
так у вас буряк и вареный и жареный ?
noavatar
elenkastyle• 13 января 2015
12
Ответ дляverona-84
Верю бульон на телятине.
Делаю заправку - обжариваю лук, морковь, сладкий перец красный, потом добавляю туда тертую свеклу сладкую. Минут через 5-7 лью туда же на сковороду пол-литра томата. Добавляю по вкусу соль и сахар.
В бульон бросаю картофель, потом через минут 10 капусту и заправку. Добавляют ещё соль, если нужно, специи, 2 зубчиками чеснока мелко режу, и зелень.
Ну, как-то так)
Кастрюля у меня 4 литра) борщ получается не жирный.
я примерно так же. зелени добавляю побольше)очень вкусно
anonim_116
Гу го гу го гу• 13 января 2015
13
Я свой первый борщ варила получая подсказки по телефону,вышел сразу и вкусный.Часто варю и без мяса,отлично выходит.Буряк с морковью просто протушиваю с маслом,потом чуть томата добавляю и ложечку сахара,это как секретик.Добавляю это в кастрюлю,когда капуста и картошка готовы,даю закипеть и все,готово.И еще,пока варится капуста и картошка,одну картоху бросаю целиком и потом разминаю вилкой,тоже какой-то пунктик в этом.
noavatar
verona-84• 13 января 2015
14
Сегодня пока гуляла с коляской на улице, муж сварил борщ - почти как мой получился, вкусный
anonim_69
автор Брынза • 13 января 2015
15
Ответ дляНоски на подтяжках
так у вас буряк и вареный и жареный ?
Да у мене мама так завждиварить, а Ви як?
anonim_33
Носки на подтяжках• 13 января 2015
16
я последнее время вообще без буряка, мне так вкуснее, а если буряк добавляю - только чуть чуть для красивого цвета
anonim_109
Наизнанку• 13 января 2015
17
я варю бульон (свинина,курица,говядина),какое мясо больше любите.когда сварится,ложу картофель.затем морковь.перец,свеклу(я ничего не обжариваю,у меня любят вкус свежих овощей,как с огорода.затем капусту и когда она почти сварится добавляю домашний томатный сок.в конце -зелень.борщ получается очень вкусный.
noavatar
jabubu• 13 января 2015
18
Ответ дляverona-84
Сегодня пока гуляла с коляской на улице, муж сварил борщ - почти как мой получился, вкусный
А меня муж научил борщ варить
anonim_69
автор Брынза • 13 января 2015
19
Ответ дляГу го гу го гу
Я свой первый борщ варила получая подсказки по телефону,вышел сразу и вкусный.Часто варю и без мяса,отлично выходит.Буряк с морковью просто протушиваю с маслом,потом чуть томата добавляю и ложечку сахара,это как секретик.Добавляю это в кастрюлю,когда капуста и картошка готовы,даю закипеть и все,готово.И еще,пока варится капуста и картошка,одну картоху бросаю целиком и потом разминаю вилкой,тоже какой-то пунктик в этом.
Картошку і я розминаю, дякую
anonim_33
Носки на подтяжках• 13 января 2015
20
сколько хозяек столько и борщей ))
а муку кто то добавляет в пережарку ?
noavatar
verona-84• 13 января 2015
21
Ответ дляjabubu
А меня муж научил борщ варить
и меня
anonim_169
Перловая Кашка• 13 января 2015
22
Бросили мяско-закипело,слили первый бульон,помыли хорошо мско залили второй раз пусть закипает,бросаете луковицу целую-пусть кипит до готовности мяса.
На сковороде на подсолн масле протушиваете слегка: 1 буряк,1 морковку,1 лук,перцовый красный порошок-стложка,томатного сока-3стложка-всё потёртое на крупную тёрку,минут 15 где-то.
Когда мысо в бульёне готово-закидываете катоху штуки 3-4 средние,и все со сковородки-варите минут 20
В конце добваляю нашинкованную капусточку и зелень,соль1ст.ложка-всёкипит минут 5,выключаю пусть настаивается.
Продукты указаны из расчёта на 5л кастрюлю
noavatar
verona-84• 13 января 2015
23
Ответ дляНаизнанку
я варю бульон (свинина,курица,говядина),какое мясо больше любите.когда сварится,ложу картофель.затем морковь.перец,свеклу(я ничего не обжариваю,у меня любят вкус свежих овощей,как с огорода.затем капусту и когда она почти сварится добавляю домашний томатный сок.в конце -зелень.борщ получается очень вкусный.
это очень хорошо) очень полезный получается
noavatar
Капелька Вера• 13 января 2015
24
У меня получался ’никакой’ борщ, пока варила его как обычный суп. то есть валила все в одну кастрюлю. Муж научил после свадьбы. огромное ему мерси!
В общем, варите мясной бульон. Пока он варится, в отдельной сковороде тушу лук, потом туда морковку, капусту и свеклу. Еще люблю заправку Торчин ))).
Потом соединяете все в одну кастрюлю, кидаете картошку, ждете пока она сварится и вуаля, борщ готов!
noavatar
Капелька Вера• 13 января 2015
25
А. ну еще травки всякие, чесночок. если любит!
noavatar
Капелька Вера• 13 января 2015
26
Ответ дляjabubu
А меня муж научил борщ варить
Я думала, что я одна такая, а оказывается нас как минимум трое уже ))).
anonim_103
Апофиозная• 13 января 2015
27
я мужа научила варить
а что его варить,каждый ест такой как ему нравится,кому свинину нельзя берёт кусок говядины,можно сахарную косточку или рёбрышки,
варим бульон, отдельно замачиваем на пол дня фасоль ,чтоб добавить разбухшую в бульон ,туда капусту,отдельно делаем зажарку(жарим лук,морковь ..поджарим и туда буряк на тёрке,потом добавляем том. сок или том. пасту,если густо можно бульона подлить).
Фасоль проверяем,должна быть полуготовая,добавляем капусту
к полуготовой капусте добавляем картошку.Затем и зажарку (я кстати ещё люблю добавить в зажарку ,половину тёртого корня сельдерея и пастернака).Солим по вкусу.Лавровый лист и зелень свежая в конце.Пробуем на соль и чтоб всё сварено было.Муж ест с майонезом,свекровь без ничего,свёкр со сметаной.
anonim_56
Скользкая• 13 января 2015
28
Ответ дляelenkastyle
что значит неправильно?это как?
если вкусно, то как может быть неправильно?
тем более борщ-стопиццот рецептов существует
Ну она типа на повара училась.
Она обжаривает все вместе, час-два, а я вот так. Но мы так всегда дома варили. Все равно варю по своему.
anonim_109
Наизнанку• 13 января 2015
29
Ответ дляverona-84
это очень хорошо) очень полезный получается
у меня не любят с пережаркой.а томаты мы домашние пропускаем через электро мясорубку. зимой -используем как заправку.зато когда сваришь борщ,он пахнет свежестью.как-буд-то сваренный летом.в нем овощи все свежие,без зажарки.
anonim_56
Скользкая• 13 января 2015
30
Ответ дляБрынза
Варю бульон, нарізаю тоненькою соломкою буряк, моркву, трохи поварилось кидаю картошку, цибулю, трохи пізніше капісту, обжарюю буряк натертий,туди томат і в каструлю, потім зелень і виключаю
Попробуйте свеклу и морковь тереть на терке, получается вкуснее.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff