Мои дети от нее в восторге. Я почти не сыплю приправу с нее, а только сами макароны, это так страшно?
Эсмеральда• 17 января 2015
да нет, она вроде из яиц,воды и муки....вредна именно приправа...сама в молодости любила ее...
Ой, я как беременная была и не знала ещё, что беременна, на работе сотрудница эту мивину заварила (а мне её раньше вообще не хотелось), а тут прямо до потери сознания захотелось - пошла и купила себе аж 2 пачки, заварила и с таааким удовольствием съела... Сейчас пишу и вспоминаю/, как кайфонула ))) Съела и сижу думаю - ну точно беременна ))))
Эсмеральда• 17 января 2015
Автор, а она у вас сейчас есть? почитайте какой там состав? из чего она сделана?
Ответ дляkathe85
Ну как бы вам написать... Попробуйте сварите настоящую вермишель и мивину, и сравните вкус. Похоже? По-моему, совсем нет. Если вам нравится кушать непойми что с кучей добавок, глютаматов, крахмалов и пр.. Ну, пожалуйста.... Вы бы ещё о вреде газировки спросили что ли )
Макароны быстрого приготовления под давлением обрабатываются горячим паром, и становятся полуготовыми к использованию. Вредностей в мивине не больше, чем в бутерброда. И то и другое - быстрая еда, что само по себе не вредно, если не кушать постоянно.
Просто узнайте технологию приготовления быстрых макарон.
Просто узнайте технологию приготовления быстрых макарон.
Ответ дляLydia
Макароны быстрого приготовления под давлением обрабатываются горячим паром, и становятся полуготовыми к использованию. Вредностей в мивине не больше, чем в бутерброда. И то и другое - быстрая еда, что само по себе не вредно, если не кушать постоянно.
Просто узнайте технологию приготовления быстрых макарон.
Просто узнайте технологию приготовления быстрых макарон.
да-да, а в маркетах у нас 100% продуктов без гмо, а в сосисках за 20 грн 70% мяса (если судить по этикетке).. Вы как маленькая, чесслово. Но ваше право кушать то, что считаете нужным.
Да есть мне что кушать. Ну а сосиски что сильно лучше? Это ж ваще химарь-)
Ответ дляЮлиша
Часто не стоит. Но когда ни разу нет времени или возможности сварить горячего - здорово выручает. Ем редко, чаще для салата покупаю - вот он вкусный получается.
А что за салат?
Ответ дляkutelmakh oksana
А что за салат?
Две пачки Мивины залить кипятком без масла и приправ на 3-4 минуты. Поломайте их только. Потом остаток воды слить, натереть 3-4 вареных яйца, мелко порезать вареное куриное мясо (грудку или филе) граммов 200 и чеснок выдавить по вкусу. Можно чуть-чуть приправкой притрусить, а можно и обойтись, перемешать и майонезом заправить. Все. Сытный очень получается и вкусный.
Ответ дляkutelmakh oksana
Ну что вы считаете что мивину одни бедные едят?
ну кагбэ... Проезжаешь мимо деревенского магазина, заходишь за минералкой, а там в очереди картина маслом - покупает местная жительница пару бутылок пива/слабоалкоголки и пачек 5 мивины... Простите за откровенность, просто раньше, например, все пили юпи и ели странный импортный кетчуп, но мы тогда ж не знали, что это медленный яд. Все уже в курсе, что есть что, а вот той даме с магазина, например, побоку... Мивина - это не вермишель в привычном понимании этого слова, это некая смесь, выглядящая как вермишель. Мне бы хотелось быть тактичней в этой теме, но не получится, простите... Такое есть нельзя...разве что в самом крайнем случае.
Ответ дляkathe85
ну кагбэ... Проезжаешь мимо деревенского магазина, заходишь за минералкой, а там в очереди картина маслом - покупает местная жительница пару бутылок пива/слабоалкоголки и пачек 5 мивины... Простите за откровенность, просто раньше, например, все пили юпи и ели странный импортный кетчуп, но мы тогда ж не знали, что это медленный яд. Все уже в курсе, что есть что, а вот той даме с магазина, например, побоку... Мивина - это не вермишель в привычном понимании этого слова, это некая смесь, выглядящая как вермишель. Мне бы хотелось быть тактичней в этой теме, но не получится, простите... Такое есть нельзя...разве что в самом крайнем случае.
Не знаю как насчет крайнего случая, но когда я несколько лет назад на рынке зимой стояла - Мивина здорово выручала тогда. Самый лучший вариант обеда был кстати.
Ответ дляЮлиша
Не знаю как насчет крайнего случая, но когда я несколько лет назад на рынке зимой стояла - Мивина здорово выручала тогда. Самый лучший вариант обеда был кстати.
эх, а я на дальние вылазки брала с собой супчик в термосе. Понятно, что это посложнее, но ведь всегда есть варианты..
Назад Комментарии к ответу