17 января 2015

почему нельзя есть Мивину?

Мои дети от нее в восторге. Я почти не сыплю приправу с нее, а только сами макароны, это так страшно?
lubochka 17 января 2015
1
Даже не знаю что ответить на такое...
Эсмеральда 17 января 2015
2
да нет, она вроде из яиц,воды и муки....вредна именно приправа...сама в молодости любила ее...
мамакоти 17 января 2015
3
Хорошая штука с похмелья, это я еще по молодости помню. Но вкусной я бы ее не назвала
adeliy 17 января 2015
4
А что в ней хорошего?Я иногда ем,а детям табу!
marysya123 17 января 2015
5
Не парьтесь :-)
ВаляВаля 17 января 2015
6
Ну, полезны макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы. А Мивина вряд ли подходит под такое определение.
Я ребёнку не даю такое, да и в доме она не водится. Но сама себе иногда покупаю, завариваю и ем))) Иногда мне хочется её)
автор kutelmakh oksana 17 января 2015
7
Да я чего покупаю, ну нравится она мне самой
kathe85 17 января 2015
8
Ну как бы вам написать... Попробуйте сварите настоящую вермишель и мивину, и сравните вкус. Похоже? По-моему, совсем нет. Если вам нравится кушать непойми что с кучей добавок, глютаматов, крахмалов и пр.. Ну, пожалуйста.... Вы бы ещё о вреде газировки спросили что ли )
lubochka 17 января 2015
9
Ответ дляkutelmakh oksana
Да я чего покупаю, ну нравится она мне самой
но как такое детям можно давать... Разве, что совсем есть нечего...
Таня 17 января 2015
10
Ой, я как беременная была и не знала ещё, что беременна, на работе сотрудница эту мивину заварила (а мне её раньше вообще не хотелось), а тут прямо до потери сознания захотелось - пошла и купила себе аж 2 пачки, заварила и с таааким удовольствием съела... Сейчас пишу и вспоминаю/, как кайфонула ))) Съела и сижу думаю - ну точно беременна ))))
kathe85 17 января 2015
11
Ответ дляlubochka
но как такое детям можно давать... Разве, что совсем есть нечего...
если есть нечего, дешевле будет купить пару яиц и кг муки, столько домашней лапши получится...
Эсмеральда 17 января 2015
12
Автор, а она у вас сейчас есть? почитайте какой там состав? из чего она сделана?
Lydia 17 января 2015
13
Ответ дляkathe85
Ну как бы вам написать... Попробуйте сварите настоящую вермишель и мивину, и сравните вкус. Похоже? По-моему, совсем нет. Если вам нравится кушать непойми что с кучей добавок, глютаматов, крахмалов и пр.. Ну, пожалуйста.... Вы бы ещё о вреде газировки спросили что ли )
Макароны быстрого приготовления под давлением обрабатываются горячим паром, и становятся полуготовыми к использованию. Вредностей в мивине не больше, чем в бутерброда. И то и другое - быстрая еда, что само по себе не вредно, если не кушать постоянно.
Просто узнайте технологию приготовления быстрых макарон.
kathe85 17 января 2015
14
Ответ дляLydia
Макароны быстрого приготовления под давлением обрабатываются горячим паром, и становятся полуготовыми к использованию. Вредностей в мивине не больше, чем в бутерброда. И то и другое - быстрая еда, что само по себе не вредно, если не кушать постоянно.
Просто узнайте технологию приготовления быстрых макарон.
да-да, а в маркетах у нас 100% продуктов без гмо, а в сосисках за 20 грн 70% мяса (если судить по этикетке).. Вы как маленькая, чесслово. Но ваше право кушать то, что считаете нужным.
lubochka 17 января 2015
15
Ответ дляkathe85
если есть нечего, дешевле будет купить пару яиц и кг муки, столько домашней лапши получится...
и то правда...
автор kutelmakh oksana 17 января 2015
16
Да есть мне что кушать. Ну а сосиски что сильно лучше? Это ж ваще химарь-)
Юлиша 17 января 2015
17
Часто не стоит. Но когда ни разу нет времени или возможности сварить горячего - здорово выручает. Ем редко, чаще для салата покупаю - вот он вкусный получается.
автор kutelmakh oksana 17 января 2015
18
Ну что вы считаете что мивину одни бедные едят?
автор kutelmakh oksana 17 января 2015
19
Ответ дляЮлиша
Часто не стоит. Но когда ни разу нет времени или возможности сварить горячего - здорово выручает. Ем редко, чаще для салата покупаю - вот он вкусный получается.
А что за салат?
автор kutelmakh oksana 17 января 2015
20
Да у меня дети мясо не хотят , а мивину им подавай.
Юлиша 17 января 2015
21
Ответ дляkutelmakh oksana
А что за салат?
Две пачки Мивины залить кипятком без масла и приправ на 3-4 минуты. Поломайте их только. Потом остаток воды слить, натереть 3-4 вареных яйца, мелко порезать вареное куриное мясо (грудку или филе) граммов 200 и чеснок выдавить по вкусу. Можно чуть-чуть приправкой притрусить, а можно и обойтись, перемешать и майонезом заправить. Все. Сытный очень получается и вкусный.
kathe85 17 января 2015
22
Ответ дляkutelmakh oksana
Ну что вы считаете что мивину одни бедные едят?
ну кагбэ... Проезжаешь мимо деревенского магазина, заходишь за минералкой, а там в очереди картина маслом - покупает местная жительница пару бутылок пива/слабоалкоголки и пачек 5 мивины... Простите за откровенность, просто раньше, например, все пили юпи и ели странный импортный кетчуп, но мы тогда ж не знали, что это медленный яд. Все уже в курсе, что есть что, а вот той даме с магазина, например, побоку... Мивина - это не вермишель в привычном понимании этого слова, это некая смесь, выглядящая как вермишель. Мне бы хотелось быть тактичней в этой теме, но не получится, простите... Такое есть нельзя...разве что в самом крайнем случае.
Юлиша 17 января 2015
23
Ответ дляkathe85
ну кагбэ... Проезжаешь мимо деревенского магазина, заходишь за минералкой, а там в очереди картина маслом - покупает местная жительница пару бутылок пива/слабоалкоголки и пачек 5 мивины... Простите за откровенность, просто раньше, например, все пили юпи и ели странный импортный кетчуп, но мы тогда ж не знали, что это медленный яд. Все уже в курсе, что есть что, а вот той даме с магазина, например, побоку... Мивина - это не вермишель в привычном понимании этого слова, это некая смесь, выглядящая как вермишель. Мне бы хотелось быть тактичней в этой теме, но не получится, простите... Такое есть нельзя...разве что в самом крайнем случае.
Не знаю как насчет крайнего случая, но когда я несколько лет назад на рынке зимой стояла - Мивина здорово выручала тогда. Самый лучший вариант обеда был кстати.
kathe85 17 января 2015
24
Ответ дляЮлиша
Не знаю как насчет крайнего случая, но когда я несколько лет назад на рынке зимой стояла - Мивина здорово выручала тогда. Самый лучший вариант обеда был кстати.
эх, а я на дальние вылазки брала с собой супчик в термосе. Понятно, что это посложнее, но ведь всегда есть варианты..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого