KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Завтра не пью

девочки подскажите как приготовить такое блюдо.

Бендерики, у меня есть вафли готовые, фарш и грибы шампиньены свежие можно ли такое совмещать, или без грибов?? а грибы оставить на отбивные с сыром,

23 января 2015 в 15:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
куркулиха
1 куркулиха
23 января 2015 в 15:39
Есть риск что с грибами не пропечется фарш.
Бутербродница
2 Бутербродница
23 января 2015 в 15:39
Бендерики - это такое блюдо или обращение к нам?
Завтра не пью
(автор)
3 Завтра не пью
(автор)
23 января 2015 в 15:40
куркулиха
4 куркулиха
23 января 2015 в 15:40 Ответ для Бутербродница
Цитата:
Бендерики - это такое блюдо или обращение к нам?
Это таки очень вкусно, типа ленивые чебуреки.
Бутербродница
5 Бутербродница
23 января 2015 в 15:41 Ответ для куркулиха
Цитата:
Это таки очень вкусно, типа ленивые чебуреки.
Я догадалась) Хотя и не ела никогда.
Просто такой интересный формат сообщения получился у автора)
куркулиха
6 куркулиха
23 января 2015 в 15:42
А не режу корж, сразу беру овальные маленькие коржики. и укропчик добавляю. Блин слюни потекли...
Завтра не пью
(автор)
7 Завтра не пью
(автор)
23 января 2015 в 15:44 Ответ для куркулиха
Цитата:
А не режу корж, сразу беру овальные маленькие коржики. и укропчик добавляю. Блин слюни потекли... я тоже взяла маленькие, а там нужно время что бы они лежали или можно сразу обжаривать?
куркулиха
8 куркулиха
23 января 2015 в 15:46 Ответ для Завтра не пью
Цитата:
я тоже взяла маленькие, а там нужно время что бы они лежали или можно сразу обжаривать?
Я готовлю кляр -яйцо с мукой и соль, перец. И быстро намазываю фарш, макаю в кляр и на сковороду. Эти коржики размокают от фарша ( я всегда добавляю немного кипяч. воды, переживаю что фарш не пропечется, меня так учили уже давно)
Завтра не пью
(автор)
9 Завтра не пью
(автор)
23 января 2015 в 15:50 Ответ для куркулиха
Цитата:
Я готовлю кляр -яйцо с мукой и соль, перец. И быстро намазываю фарш, макаю в кляр и на сковороду. Эти коржики размокают от фарша ( я всегда добавляю немного кипяч. воды, переживаю что фарш не пропечется, меня так учили уже давно) спасибо за подсказки
куркулиха
10 куркулиха
23 января 2015 в 15:51 Ответ для Завтра не пью
Цитата:
спасибо за подсказки
Та не зашто, блин где б сегодня вафли найти, раздразнилась....
11 kyrnitskaya
23 января 2015 в 15:56
Смотря как грибы порезать, но я бы без грибов сделала. Завтра тоже приготовлю бендерики для бандериков.
Ниф_ниф
12 Ниф_ниф
23 января 2015 в 18:09   Ответ для Бутербродница
Цитата:
Бендерики - это такое блюдо или обращение к нам?
Вопрос закрыт