KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Белая и пушистая

а туркам то по ходу не дают совсем))

суть в двух словах-добавился в друзья турок, долго расспрашивал про нашу культуру и ля-ля-ля, потом типа приедет ко мне в город и хотел бы, чтоб я его встретила и провела экскурсию, назвал и когда приедет, и отель, в котором остановится)) ну естественно ни на какую встречу я не пошла. сейчас уже видимо совсем не в терпеж-пишет, что оплатит билет и все-все, что хочу, только бы я к нему приехала в стамбул)
поинтерисовалась-говорю, а что у вас с девушками совсем беда-говорит, что они привиредливые и консервативные, и по ходу просто им не дают да и все.
посмешил, ну конечно же опять никуда я не поеду)

24 января 2015 в 19:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Милашка-оторвашка
1 Милашка-оторвашка
24 января 2015 в 19:02
в Турции настоящие мужчины!!!
Ухахайкина
2 Ухахайкина
24 января 2015 в 19:02
меньше шарьтесь по сайтам знакомств.А то мы вас целок невинных знаем)))Вы тут самооценку себе поднимаете?
Нифига_ни_ни
3 Нифига_ни_ни
24 января 2015 в 19:03  
Ага...и конечно к нам на секс туризм.... Спасибо, что не согласились...
Самый умный
4 Самый умный
24 января 2015 в 19:03
ой, они все ко всем едут))) черножопенькие
Белая и пушистая
(автор)
5 Белая и пушистая
(автор)
24 января 2015 в 19:03 Ответ для Ухахайкина
Цитата:
меньше шарьтесь по сайтам знакомств.А то мы вас целок невинных знаем)))Вы тут самооценку себе поднимаете?
неа, дело было на фейсбуке, вообще ни на каких сайтах знакомств не сижу
Ластоноша
6 Ластоноша
24 января 2015 в 19:04  
Что совсем не красивый и бедный турок?
Ластоноша
7 Ластоноша
24 января 2015 в 19:05   Ответ для Милашка-оторвашка
Цитата:
в Турции настоящие мужчины!!!

Ну Хто вам такое сказал?)))
Белая и пушистая
(автор)
8 Белая и пушистая
(автор)
24 января 2015 в 19:05 Ответ для Ластоноша
Цитата:
Что совсем не красивый и бедный турок?
ну как мужчина симпатичный
но я не по тем делам) патриотка
Жидкость для снятия глаз
9 Жидкость для снятия глаз
24 января 2015 в 19:05
а у меня был плоклонник турок - рыжий с голубымии глазами, у него папа турок, а мама украинка - эх... не сложилось, а какой был парень... у мей подруги был турок любовник - по ее словам лучше мужика у нее не было, но они хитрые, знайте себе цену
Дуболом
10 Дуболом
24 января 2015 в 19:06
у нас реально девки падкие на передок. Стыда у девушек не осталось вообще. Все знают,что украинке помаши деньгами и она на все готова.
Конечно,не все поголовно такие. Но такое мнение имеет место быть
11 lunna-amar
24 января 2015 в 19:07  
А в то время, турок, на местном форуме, создал тему, какие украинки странные и лгуньи))
Пригласила- не пришла, пидманула- пидвела)))

Автор, вот турок у Вас о культуре украинской расспрашивал, надо было и Вам у него поитересоваться о турецкой культуре...и подумать, почему не дают))
  • Благодарочка 1
Дуболом
12 Дуболом
24 января 2015 в 19:07
и еще- зачем портить себе репутацию на родине,если можно за 3 рубля снять иностранку? Турки дорожат мнением о себе
13 lunna-amar
24 января 2015 в 19:08   Ответ для Белая и пушистая
Цитата:
ну как мужчина симпатичный но я не по тем делам) патриотка


зачем общались тогда с ним?

Сиренькая
14 Сиренькая
24 января 2015 в 19:09 Ответ для Нифига_ни_ни
Цитата:
Ага...и конечно к нам на секс туризм.... Спасибо, что не согласились...
15 lesikn
24 января 2015 в 19:09
Автор, Вас повеселю..Это реальный рассказ реальных турков..

’перевод вольный. пост провокационный. итаг.
5 лет назад поехал я в россию, в питер. думал, в россию поехал, а попал в параллельный мир, блядь.
хрен с ним. в первый же вечер пошли мы в магазин, самые дорогие сигареты ’парламент’ на наши деньги 1,40 лир стоят. ни хуя себе, сказал я себе, и купили мы сразу 10 пачек, у нас-то в турции в то время они 7,50 лир стоили. пиво видели? стоит как маленькая бутылка воды у нас, подумали, решили, раз так, водяры прикупить, ёптваймать, 0,7 водки взяли за цену, по которой у нас банку сока продают. набрали водки до упора, сигарет набрали, пошли домой и начали гудеть.
к полуночи начинает темнеть, что за страна, всё не как у людей. около 11 ночи вышли, решили затусить гденить, но тут проблема: нас трое парней, девчонок нету. пустят - не пустят, ладно, подвалили к одному бару, там очередь - мать моя женщина. очередь двойная, для парней и для девчонок, ладно, пытаемся влезть. такие девочки стоят, пиздец, в турции их куда хошь пустят на ура, а тут хренушки - охранники не пускают, говорят, внутри и так девчонок полным-полно, а парней пускают только в путь, типа нас долбоёбов спокойно пускают. говорю другу: блин, мы не к педикам в клубешник случайно тут собираемся завалиться, смари, таких бакланов, как мы запускают. и тут нас тоже запустили. зашли - и сразу всё ясно стало. внутри как блять аутлет ’манго’. охранники-то блять правы были, девчонок внутри - пруд пруди, на всех хватит.
и хуй-то с ними, я на девок внимания не обращаю, у меня в турции любимая есть, изменять не собираюсь, но девчонки-то кругом кружат, хоть я и далеко ни хрена не брэд питт. сел за барную стойку, то да сё, постоянно подходят, то подкури, то ещё что такое по мелочи. блин думаю, точно трахнут меня сегодня, уже на очке сижу частично. мои кенты нашли двух девчонок, познакомились, медляки танцуют, все дела. а я трещу с барменом, одетом в форму генерала красной армии, он один более-менее на английском шарит. трещим-трещим, он мне на халяву водки налил, вискарём угостил, в общем, башкой упал я на стойку и заснул. успел подумать: как наши выходить будут, поднимут, уведут. сплю, сплю, слышу сквозь сон, кто-то рядом со мной по стойке долбит. аа, думаю, закрываются, охрана пришла, ща выпнут меня нахер, мол, дома спи, тут не гостиница. поднимаю голову - стоит ангельской красоты девушка, суёт мне в рот сигарету из своей пачки, подкуривает, недопитый мной виски ко мне подталкивает, говорит что-то, но реально, красивая - пиздец... думаю, всё, перепил, да и помер к ебене маме, попал в рай, вот и гурия. а ни фига, всё по правде. не помню, что говорили, как, помню, что в конце ей стопку текилы поставил, она выпила, да и говорит, мол, пошли к тебе (на английском). бес в уши шепчет: давай, не тушуйся, братан, а с другой стороны, вспоминаю свою любимую в турции. башка кругом идёт, и девчонка с ума сводит, ладно, включил я принцип и говорю ей: если ко мне пойдём, по-любому переспим, а я свою любимую не хочу так опрокидывать (вот долбоёб, потом она меня сама опрокинула). девчонка обиделась, ещё немного так холодно поболтали, да она и свалила. а мы с друганами уже часов в 6 утра по кофе навернули и спать пошли. они проблевались в толчке потом, но всё в порядке, бывает.
ладно, что-то я долго рассказываю. в общем, через пару недель вернулся я в стамбул. после питерских улиц ходить по меджидийекёю и так само по себе мучение то ещё, а я к тому же и ключ от хаты потерял в россии. чемодан оставил в одном месте, звоню другу: ты где. он как раз в таксиме тусил, в каком-то кабаке ’сикрет’. поехал туда, подхожу, охрана не пускает, потому что без пары. ёбаный в рот, куда я попал, две недели спокойно входил в такие места, куда офигенные девушки в очереди стояли, чтобы их пустили, а тут говорю, мол, да я ключ у друга заберу и свалю, всё как хуем об бетонную стену. ладно, пропустили меня, когда я подогнал охраннику пачку ’мальборо плюс’, которого в турции не было, а в россии продавалось.
пацаны, бля буду, внутри - как на трибуне ’коньяспор’, девчонок вообще нету. присмотрелся немного, у барной стойки 5-6 штук заметил, да и те корявые. зато кругом чувачки под 20 лет так и выписывают кренделя. среди них и нашёл-таки своего другана. только к нему пробираться стал, случайно задел одну шмару, только извиниться хотел, как заорёт на меня: куда лезешь, еблан!
взял, в общем, ключи, пошёл домой, лёг под одеяло и заплакал.
вот с тех пор, турецкие девушки, у меня на вас и не стоит ни разу’


А по теме - не все так просто тут в Турции, как кажется.... Я с турецким менталитетом оооочень давно и хорошо знакома..Держите ухо востро)
Жидкость для снятия глаз
16 Жидкость для снятия глаз
24 января 2015 в 19:10 Ответ для Дуболом
Цитата:
у нас реально девки падкие на передок. Стыда у девушек не осталось вообще. Все знают,что украинке помаши деньгами и она на все готова. Конечно,не все поголовно такие. Но такое мнение имеет место быть


так может писать или фригидная баба, а скорей всего мужик неудачник, которому пардон, не дают красивые девки.
Белая и пушистая
(автор)
17 Белая и пушистая
(автор)
24 января 2015 в 19:13 Ответ для lunna-amar
Цитата:
зачем общались тогда с ним?
много кто пишет там именно из турции, но все так сходу типа нравишься, хочешь меня и тому подобное, а этот просто спросил правда ли я из города Н и могу ли я что-то рассказать о его истории и впринципе
ну мне не жалко, я рассказала, а итог одинаковый)
и это совсем и далеко не сайт знакомств
Сиренькая
18 Сиренькая
24 января 2015 в 19:14
турчанки своих мужиков держат на коротком поводке.
чтобы ’отлить и повисеть’ они часто и валом ездят сюда.
Ластоноша
19 Ластоноша
24 января 2015 в 19:14   Ответ для lunna-amar
Цитата:
зачем общались тогда с ним?

Вот это вопрос...пипец...А по вашему общаются только для секса? В других целях нельзя?
Сиренькая
20 Сиренькая
24 января 2015 в 19:18 Ответ для lesikn
Цитата:
А по теме - не все так просто тут в Турции, как кажется.... Я с турецким менталитетом оооочень давно и хорошо знакома..Держите ухо востро)
ой как интереснооо))) может расскажете хоть что-нибудь, и особенно интересно, как наши девушки там живут с мужьями турками. не бьет ли им по мозгам местный менталитет.
21 lesikn
24 января 2015 в 19:19
Ой сейчас где то на фейсбуке идет просто война))) статистика по этому году показала 314 браков с русскоязычными иностранками ( только в Алании) - имеется в виду все бывшее СНГ, так турчанки объявили нашим войну)))) а турки - мужчины горой за наших девочек...Короче дурдом везде свой....

А так же в СМИ сейчас тоже турчанки активно канифолят наших женщин, мол, мы неухоженные, по природе стареем быстро и куча грязи....Ну наши дали отпор оч хороший...

Долго можно говорить на эту тему, чтобы понять, надо тут пожить)
22 lunna-amar
24 января 2015 в 19:19   Ответ для Ластоноша
Цитата:
Вот это вопрос...пипец...А по вашему общаются только для секса? В других целях нельзя?

можно, но видно же, как Автор относится к этому турку, как к низшему существу..

Само название темы...показатель культуры..типа турку не дают, а у нас всем на право- налево все давалки..нашли чем хвастаться
23 lesikn
24 января 2015 в 19:21 Ответ для Сиренькая
Цитата:
ой как интереснооо))) может расскажете хоть что-нибудь, и особенно интересно, как наши девушки там живут с мужьями турками. не бьет ли им по мозгам местный менталитет.

Смотря какой турок, из какой семьи и прочее. Все по-разному.

Они нам своим менталитетом по мозгам, мы им своим..Но в 90% приспосабливаемся ко всему, все же плюсов больше.

Вообще брак турка с иностранкой это очень ответственный шаг.
24 lesikn
24 января 2015 в 19:22 Ответ для lunna-amar
Цитата:
можно, но видно же, как Автор относится к этому турку, как к низшему существу.. Само название темы...показатель культуры..типа турку не дают, а у нас всем на право- налево все давалки..нашли чем хвастаться

Вы знаете, доля правды в этом есть.
Белая и пушистая
(автор)
25 Белая и пушистая
(автор)
24 января 2015 в 19:23 Ответ для lunna-amar
Цитата:
можно, но видно же, как Автор относится к этому турку, как к низшему существу.. Само название темы...показатель культуры..типа турку не дают, а у нас всем на право- налево все давалки..нашли чем хвастаться
вам так показалось, я абсолютно нормально отношусь к другим нациям, я работала больше года с арабами, но работала с парнем, поэтому никто никогда никаких даже намеков не делал, как друзья они хорошие люди, дело было в баре/клубе и кажый вечер они приводили разных наших девочек, иногда история заканчивалась прям в туалете этого же клуба. так что сдесь больше вопрос к этим девочкам-как так можно, или за сколько так можно
26 lunna-amar
24 января 2015 в 19:23   Ответ для Белая и пушистая
Цитата:
много кто пишет там именно из турции, но все так сходу типа нравишься, хочешь меня и тому подобное, а этот просто спросил правда ли я из города Н и могу ли я что-то рассказать о его истории и впринципе ну мне не жалко, я рассказала, а итог одинаковый) и это совсем и далеко не сайт знакомств

Понятно, что пишут...славу себе мы заработали, благодаря некоторым...
там же мусульманская страна..
но найти секс за деньги не плоблема.
Сиренькая
27 Сиренькая
24 января 2015 в 19:23 Ответ для lesikn
Цитата:
Ой сейчас где то на фейсбуке идет просто война))) статистика по этому году показала 314 браков с русскоязычными иностранками ( только в Алании) - имеется в виду все бывшее СНГ, так турчанки объявили нашим войну)))) а турки - мужчины горой за наших девочек...Короче дурдом везде свой.... А так же в СМИ сейчас тоже турчанки активно канифолят наших женщин, мол, мы неухоженные, по природе стареем быстро и куча грязи....Ну наши дали отпор оч хороший... Долго можно говорить на эту тему, чтобы понять, надо тут пожить)
ого, вон оно как
ну турчанок можно понять
но восточных мужчин всегда-вегда будет тянуть на славянок, так что турчанкам придется смириться ;)
28 lesikn
24 января 2015 в 19:26 Ответ для Сиренькая
Цитата:
ого, вон оно как ну турчанок можно понять но восточных мужчин всегда-вегда будет тянуть на славянок, так что турчанкам придется смириться ;)

На кого только их не тянет...Сейчас зима, сезон в Тайланде, из Стамбула самолеты битком забиты турками, едущими знаете за чем....

Стереотипы про русских есть...но в жизни все немного не так.
Сиренькая
29 Сиренькая
24 января 2015 в 19:28 Ответ для lesikn
Цитата:
На кого только их не тянет...Сейчас зима, сезон в Тайланде, из Стамбула самолеты битком забиты турками, едущими знаете за чем.... Стереотипы про русских есть...но в жизни все немного не так.
да-да и на все ’остальное’ их тоже тянет)) горячие парни))
стереотипы есть, но видимо про стереотипы забывается часто, если они влюбляются в ’русскую’. показатель тому, множество смешанных браков. я правильно Вас поняла?
30 lesikn
24 января 2015 в 19:31
Да, правильно. Но опять же, они могут влюбляться , а могут морочить годами головы..Поэтому не все так просто)
Браков смешанных масса.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт