Неновая почта• 30 января 2015
Использование бальзамического уксуса?
Девочки.как-то у знакомой попробовала салат,она добавляла бальзам уксус,мне очень понравилось.Купила себе,открыла,а он на запах такой кислый! как его можно еще использовать,подскажите?
Вероятненько• 30 января 2015
Так бальзамічні уксуси різні бувають. Справжні, не підробка мають густувату консистенцію, але і коштують не мало.
Мамаша в бигудях• 30 января 2015
Он разный, у меня есть 3 разных, вкус отличается очень, есть кремовый, более жиденький и как уксус, я очень люблю его
Мамаша в бигудях• 30 января 2015
Ответ дляВероятненько
Так бальзамічні уксуси різні бувають. Справжні, не підробка мають густувату консистенцію, але і коштують не мало.
Как раз это и хотела написать
Повелительница лампочек• 30 января 2015
Ответ дляВероятненько
Так бальзамічні уксуси різні бувають. Справжні, не підробка мають густувату консистенцію, але і коштують не мало.
Ви пишете про бальзамічний соус.Існує і те,і інше:і соус,і оцет.Соус,дійсно,дорожчий і м’якший на смак.Я соус для заправки салатів роблю сама:змішую бальзамічний оцет,трішки цукру і оливкову олію.Теж виходить густувата субстанція.І дуже смачна))
RASPBERRY - 1• 30 января 2015
У меня есть уксус хороший ( MONINI) и очень дешево. Забирайте кто любит.
Бабка в тапках• 30 января 2015
Я делаю капрезе с бальзамический уксусом. Очень нравится, но я слегка сбрызгиваю им уже после того, как оливковое масло добавляю.
Раиса_киев• 30 января 2015
о, я тут тоже как то темку создавала - подружка из Португалии прислала - а он у нас не пошел. Девочи писали, что можно в мясо добавлять при мариновании. Ну и салаты - хотя это больше для лета, вкусно с помидорами.
автор
Неновая почта
• 30 января 2015
Ответ дляeuhunter
Это суррогат, а не бальзамико.
я так и поняла..а порекомендуйте.пож-та,проверенную марку и цена ее приблизительно,спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу