sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_185
Неновая почта• 30 января 2015

Использование бальзамического уксуса?

Девочки.как-то у знакомой попробовала салат,она добавляла бальзам уксус,мне очень понравилось.Купила себе,открыла,а он на запах такой кислый! как его можно еще использовать,подскажите?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
Зефирная попка• 30 января 2015
1
У меня он стоит уе год, ни вкус ни запах не нравится
anonim_198
Вероятненько• 30 января 2015
2
Так бальзамічні уксуси різні бувають. Справжні, не підробка мають густувату консистенцію, але і коштують не мало.
anonim_125
Мамаша в бигудях• 30 января 2015
3
Он разный, у меня есть 3 разных, вкус отличается очень, есть кремовый, более жиденький и как уксус, я очень люблю его
anonim_125
Мамаша в бигудях• 30 января 2015
4
Ответ дляВероятненько
Так бальзамічні уксуси різні бувають. Справжні, не підробка мають густувату консистенцію, але і коштують не мало.
Как раз это и хотела написать
anonim_145
Повелительница лампочек• 30 января 2015
5
Ответ дляВероятненько
Так бальзамічні уксуси різні бувають. Справжні, не підробка мають густувату консистенцію, але і коштують не мало.
Ви пишете про бальзамічний соус.Існує і те,і інше:і соус,і оцет.Соус,дійсно,дорожчий і м’якший на смак.Я соус для заправки салатів роблю сама:змішую бальзамічний оцет,трішки цукру і оливкову олію.Теж виходить густувата субстанція.І дуже смачна))
noavatar
RASPBERRY - 1• 30 января 2015
6
У меня есть уксус хороший ( MONINI) и очень дешево. Забирайте кто любит.
noavatar
euhunter• 30 января 2015
7
А вам гугл ничего не говорит? Хотя бы соусы для салатов сделать. Проще всего взбить слегка с оливковым маслом - вот и заправка.
anonim_186
Бабка в тапках• 30 января 2015
8
Я делаю капрезе с бальзамический уксусом. Очень нравится, но я слегка сбрызгиваю им уже после того, как оливковое масло добавляю.
noavatar
Раиса_киев• 30 января 2015
9
о, я тут тоже как то темку создавала - подружка из Португалии прислала - а он у нас не пошел. Девочи писали, что можно в мясо добавлять при мариновании. Ну и салаты - хотя это больше для лета, вкусно с помидорами.
noavatar
Раиса_киев• 30 января 2015
10
Вот моя темка -
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-34938
noavatar
автор Ирина К • 30 января 2015
11
Ответ дляМамаша в бигудях
Он разный, у меня есть 3 разных, вкус отличается очень, есть кремовый, более жиденький и как уксус, я очень люблю его
а куда вы их добавляете?
у меня такой на вид как вино
noavatar
автор Ирина К • 30 января 2015
12
Ответ дляeuhunter
А вам гугл ничего не говорит? Хотя бы соусы для салатов сделать. Проще всего взбить слегка с оливковым маслом - вот и заправка.
да,но он какой-то кислый и запах броженый..
anonim_185
автор Неновая почта • 30 января 2015
13
добавила фото
attached-photo
attached-photo
noavatar
euhunter• 30 января 2015
14
Это суррогат, а не бальзамико.
anonim_185
автор Неновая почта • 30 января 2015
15
Ответ дляeuhunter
Это суррогат, а не бальзамико.
я так и поняла..а порекомендуйте.пож-та,проверенную марку и цена ее приблизительно,спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff