Кина_не_будет• 01 февраля 2015
экономные рецепты, поделитесь.
например шуба- и вкусно и экономно..
каких нибудь закусок,салатов
если можно с описанием продуктов и цены!Буду благодарна!!
каких нибудь закусок,салатов
если можно с описанием продуктов и цены!Буду благодарна!!
Чижик Пижик• 01 февраля 2015
сейчас пеку картоху в кожуре. Приготовила заправку из оливк. масла, чеснока и соли. Муж еще рыбки соленой купил. Запах в квартире
Чижик Пижик• 01 февраля 2015
уторм варила макароны в молоке впервые. Детям все слопали. Наверно им уже надоела овсянка
Tanjushkin• 01 февраля 2015
Ответ дляЧижик Пижик
уторм варила макароны в молоке впервые. Детям все слопали. Наверно им уже надоела овсянка
а я тоже как раз варю, в мульте и тоже в первый раз
ПростоБелка• 01 февраля 2015
Салат: пекинская капуста, кукурудза, яйца(либо грудинка если есть), горчица горошинами, немного приправ по вкусу и майонез. Я такое и гостям на стол ставлю
Напишу рецепт ОЧЕНЬ вкусного недорогого овсяного печенья: смешать 4 яйца, 1 ст. сахара, 200гр. растопленного маргарина (можно напополам со слив.маслом), ванил.сахар (или корицу). Отдельно смешать 4ст. овсян. хлопьев, 2 ст.л. с горкой муки, 1 пак.разрыхлителя (или заменить гашенной содой). Жидкую смесь влить в сухую, перемешать и дать постоять 30мин.
Печь печенье при температуре 180град. 15-20мин.
Очень вкусно (похоже на магазинное), а главное получается ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много - у меня 3-и больших противня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печь печенье при температуре 180град. 15-20мин.
Очень вкусно (похоже на магазинное), а главное получается ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много - у меня 3-и больших противня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
sometimesss__• 01 февраля 2015
Ответ дляNataStr
Напишу рецепт ОЧЕНЬ вкусного недорогого овсяного печенья: смешать 4 яйца, 1 ст. сахара, 200гр. растопленного маргарина (можно напополам со слив.маслом), ванил.сахар (или корицу). Отдельно смешать 4ст. овсян. хлопьев, 2 ст.л. с горкой муки, 1 пак.разрыхлителя (или заменить гашенной содой). Жидкую смесь влить в сухую, перемешать и дать постоять 30мин.
Печь печенье при температуре 180град. 15-20мин.
Очень вкусно (похоже на магазинное), а главное получается ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много - у меня 3-и больших противня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печь печенье при температуре 180град. 15-20мин.
Очень вкусно (похоже на магазинное), а главное получается ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много - у меня 3-и больших противня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
подскажите пожалуйста какие хлопья лучше брать
Наивная Хо• 01 февраля 2015
гороховый супчик недорого и вкусно получается. Сегодня купила 3 копченые сосисочки маленькие вышло 6,7грн. Завтра их порежу, обжарю с луком-морковкой. Потом долить водички и положить картошку и горох. Я обычно беру сухой и замачиваю на ночь, а тут вычитала девочка советовала брикет сухого горохового супа. Завтра буду варить, попробую.
Ответ дляsometimesss__
подскажите пожалуйста какие хлопья лучше брать
Извините, что не ответила сразу - семейные заботы :) На счет хлопьев - мы покупаем самые простые овсяные на развес (этот раз брали в Сильпо). Ну, очень вкусное печенье и очень сильно похоже на магазинное по вкусу (это именно для любителей овсяного печенья) - до этого перепробовала много рецептов, но все не то.
sometimesss__• 01 февраля 2015
Ответ дляNataStr
Извините, что не ответила сразу - семейные заботы :) На счет хлопьев - мы покупаем самые простые овсяные на развес (этот раз брали в Сильпо). Ну, очень вкусное печенье и очень сильно похоже на магазинное по вкусу (это именно для любителей овсяного печенья) - до этого перепробовала много рецептов, но все не то.
огромное спасибо, буду пробовать. А то магазинное овсяное уже много лет не могу есть, ароматизаторы ужасть
Ответ дляsometimesss__
огромное спасибо, буду пробовать. А то магазинное овсяное уже много лет не могу есть, ароматизаторы ужасть
Вы попробуйте разделить тесто на две части и в одну добавить ваниль, а в другую - корицу. Я сама не люблю корицу (но дети любят и попросили), и на удивление, именно это печенье очень-очень похоже на магазинное.
И еще, если после замеса Вам покажется, что тесто жидковато, добавьте еще немного хлопьев или муки - тесто должно быть просто липким. Я беру его чайной ложкой и ложу (помогаю пальцем:)) на противень, покрытый пергаментом и смазанный маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
И еще, если после замеса Вам покажется, что тесто жидковато, добавьте еще немного хлопьев или муки - тесто должно быть просто липким. Я беру его чайной ложкой и ложу (помогаю пальцем:)) на противень, покрытый пергаментом и смазанный маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
sometimesss__• 01 февраля 2015
Ответ дляNataStr
Вы попробуйте разделить тесто на две части и в одну добавить ваниль, а в другую - корицу. Я сама не люблю корицу (но дети любят и попросили), и на удивление, именно это печенье очень-очень похоже на магазинное.
И еще, если после замеса Вам покажется, что тесто жидковато, добавьте еще немного хлопьев или муки - тесто должно быть просто липким. Я беру его чайной ложкой и ложу (помогаю пальцем:)) на противень, покрытый пергаментом и смазанный маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
И еще, если после замеса Вам покажется, что тесто жидковато, добавьте еще немного хлопьев или муки - тесто должно быть просто липким. Я беру его чайной ложкой и ложу (помогаю пальцем:)) на противень, покрытый пергаментом и смазанный маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу