sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Любовь Изварина• 04 марта 2013

Утка домашняя

есть пол тушки домашней уточки!!девочки подбросьте рецептик что сготовить!?с уткой дела не имела села нет вот все рябу и готовлю!!!всем за ответы большое спасибо!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Очень-очень• 04 марта 2013
1
anonim_134
Мандолина Бу• 04 марта 2013
2
Потушить в духовке,только залить водой и подольше
noavatar
Apassionata• 04 марта 2013
3
Стушить в духовке с курагой и французскими травками.
anonim_117
Хранительница чешки• 04 марта 2013
4
Я обжариваю и тушу с луком морковкой перцем и лавровым листом. Тушить нужно долго!!!
anonim_148
Кастрюлька• 04 марта 2013
5
Я сначала немного отвариваю, а потом в духовочку , в рукаве(можно и без), смазываю чесночком и майонезиком, и догатавливаю
anonim_133
Чижик Пижик• 04 марта 2013
6
anonim_192
Блинчик Мой• 04 марта 2013
7
она жесткая, только в рукаве и в духовку на час, можно туда яблок напичкать. можно просто обмазать сметанкой, прецем солью и в рукав тоже, или просто подсолнечным маслом со специями. Мне муж тоже как то из села притащил, я ее в духовку на банку. жиру , вони было мама не горюй. Ну если не хотите в рукаве, только там она очень мягенькая получается, можно просто обжарить кусочками , потом в кастрюльку с предварительно обжаренным лукои морковкой, и тушить долго, пока мягкая не станет
anonim_141
Разведка Маша• 04 марта 2013
8
Нарезаете на кусочки,потом поджарите немного,а потом тушите(очень хорошо в утятнице или казанке) добавив немного воды,специи по вкусу)))просто и очень вкусно
anonim_134
Мандолина Бу• 04 марта 2013
9
Ответ дляБлинчик Мой
она жесткая, только в рукаве и в духовку на час, можно туда яблок напичкать. можно просто обмазать сметанкой, прецем солью и в рукав тоже, или просто подсолнечным маслом со специями. Мне муж тоже как то из села притащил, я ее в духовку на банку. жиру , вони было мама не горюй. Ну если не хотите в рукаве, только там она очень мягенькая получается, можно просто обжарить кусочками , потом в кастрюльку с предварительно обжаренным лукои морковкой, и тушить долго, пока мягкая не станет
на час мало
noavatar
mazira• 04 марта 2013
10
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-69564
Пост 14
noavatar
_sveta_• 04 марта 2013
11
внутрь яблоки, натереть утку солью-перцем и в казанок на 3 часа 180 градусов.
noavatar
автор Любовь Изварина • 04 марта 2013
12
девочки все читаю выбираю !спасибо всем кто ответил!наверно все же кусочками тушить буду!если б целая делала б с яблоками может еще кто посоветует чего нибудь !!жду!!!
noavatar
oblacco• 04 марта 2013
13
Самое вкусно - долго тушить, чтобы во рту таяло, я готовлю по этому рецепту
http://oblacco.com/post220003790#BlCom613764864
noavatar
Forel• 04 марта 2013
14
если есть время, окунитев маринад
на пол дня: вода+соль+сахар по вкусу + немного уксуса(в идеале вина)
потом тушить в духовке
я за время тушения один раз вынимаю-сливаю жир. Убеждена что он- тяжеловат для поджелудочной, а кормлю и детей- так что внимательна к таким моментам

Успехов
noavatar
rattusik• 04 марта 2013
15
Ответ дляЛюбовь Изварина
девочки все читаю выбираю !спасибо всем кто ответил!наверно все же кусочками тушить буду!если б целая делала б с яблоками может еще кто посоветует чего нибудь !!жду!!!
если у вас половинка, порежьте на части, посолите-поперчите, в рукав для запекания пару ложек растит. масла, туда же утку, туда же яблоки кусочками. и на час (чуть больше) в духовку. яблоки конечно форму большинство потеряет, но зато мясо напитается соком. и будет вкусно. я так готовлю, моим нравится))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff