есть пол тушки домашней уточки!!девочки подбросьте рецептик что сготовить!?с уткой дела не имела села нет вот все рябу и готовлю!!!всем за ответы большое спасибо!
Хранительница чешки• 04 марта 2013
Я обжариваю и тушу с луком морковкой перцем и лавровым листом. Тушить нужно долго!!!
Кастрюлька• 04 марта 2013
Я сначала немного отвариваю, а потом в духовочку , в рукаве(можно и без), смазываю чесночком и майонезиком, и догатавливаю
Блинчик Мой• 04 марта 2013
она жесткая, только в рукаве и в духовку на час, можно туда яблок напичкать. можно просто обмазать сметанкой, прецем солью и в рукав тоже, или просто подсолнечным маслом со специями. Мне муж тоже как то из села притащил, я ее в духовку на банку. жиру , вони было мама не горюй. Ну если не хотите в рукаве, только там она очень мягенькая получается, можно просто обжарить кусочками , потом в кастрюльку с предварительно обжаренным лукои морковкой, и тушить долго, пока мягкая не станет
Разведка Маша• 04 марта 2013
Нарезаете на кусочки,потом поджарите немного,а потом тушите(очень хорошо в утятнице или казанке) добавив немного воды,специи по вкусу)))просто и очень вкусно
Мандолина Бу• 04 марта 2013
Ответ дляБлинчик Мой
она жесткая, только в рукаве и в духовку на час, можно туда яблок напичкать. можно просто обмазать сметанкой, прецем солью и в рукав тоже, или просто подсолнечным маслом со специями. Мне муж тоже как то из села притащил, я ее в духовку на банку. жиру , вони было мама не горюй. Ну если не хотите в рукаве, только там она очень мягенькая получается, можно просто обжарить кусочками , потом в кастрюльку с предварительно обжаренным лукои морковкой, и тушить долго, пока мягкая не станет
на час мало
девочки все читаю выбираю !спасибо всем кто ответил!наверно все же кусочками тушить буду!если б целая делала б с яблоками может еще кто посоветует чего нибудь !!жду!!!
если есть время, окунитев маринад
на пол дня: вода+соль+сахар по вкусу + немного уксуса(в идеале вина)
потом тушить в духовке
я за время тушения один раз вынимаю-сливаю жир. Убеждена что он- тяжеловат для поджелудочной, а кормлю и детей- так что внимательна к таким моментам
Успехов
на пол дня: вода+соль+сахар по вкусу + немного уксуса(в идеале вина)
потом тушить в духовке
я за время тушения один раз вынимаю-сливаю жир. Убеждена что он- тяжеловат для поджелудочной, а кормлю и детей- так что внимательна к таким моментам
Успехов
Ответ дляЛюбовь Изварина
девочки все читаю выбираю !спасибо всем кто ответил!наверно все же кусочками тушить буду!если б целая делала б с яблоками может еще кто посоветует чего нибудь !!жду!!!
если у вас половинка, порежьте на части, посолите-поперчите, в рукав для запекания пару ложек растит. масла, туда же утку, туда же яблоки кусочками. и на час (чуть больше) в духовку. яблоки конечно форму большинство потеряет, но зато мясо напитается соком. и будет вкусно. я так готовлю, моим нравится))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу