sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_86
Сердючка• 12 февраля 2015

Девченки киньте в меня рецептом плова))

Благодарна буду.
Хочу настоящий пловчик приготовить)
В гугле не забанили, просто пробовала через гугл все не то как на картинке)
Есть морковь, лук, ошеек, рис пропаренный, приправа для плова)
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
freedom_2015• 12 февраля 2015
1
http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
anonim_108
Курочка• 12 февраля 2015
2
http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
anonim_65
Из Кукуева я• 12 февраля 2015
3
нужна еще соль, перец, лаврушка, зелень и чеснок
anonim_86
автор Сердючка • 12 февраля 2015
4
Ответ дляfreedom_2015
http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
Ваш аватар поднял мне настроение и заставил улыбнуться)) Спасибо за рецептик)
anonim_86
автор Сердючка • 12 февраля 2015
5
Ответ дляИз Кукуева я
нужна еще соль, перец, лаврушка, зелень и чеснок
Все есть))
noavatar
freedom_2015• 12 февраля 2015
6
Ответ дляСердючка
Ваш аватар поднял мне настроение и заставил улыбнуться)) Спасибо за рецептик)
anonim_65
Из Кукуева я• 12 февраля 2015
7
Ответ дляСердючка
Все есть))
значит будет у вас вкусный плов!
anonim_197
Сумчатая кошка• 12 февраля 2015
8
я готовлю, наверное, не совсем правильный плов, но получается вкусный и рассыпчатый.
Пропаренный рис заливаю водой и часто промываю, минут за 20-30 не менее десятка раз.
Мясо обжариваю, затем припскаю лук и морковь.
В кастрюлю выкладываю мясо, сверху лук с морковью, затем засыпаю рис, солю, и заливаю водой на 1 см выше уровня риса. Как только закипело, переключаю на самый медленный огонь. Через время засыпаю приправу для плова (Авокадо приправа вкусная). Когда выкипела вода,выключаю, перемешиваю, по центру кладу головку чеснокав шелухе, очищенную от верхних лепестков и укутываю кастрюлю полотенцем.
Всегда получается отличный плов и совершенно нехлопотный в приготовлении.
anonim_160
графиняВишенка• 12 февраля 2015
9
Секрет вкусного слова -Пропорция ЛУК МЯСО ,по весу должно быть одинаково.
500 гр мяса -500 гр лука
anonim_65
Из Кукуева я• 12 февраля 2015
10
Ответ дляграфиняВишенка
Секрет вкусного слова -Пропорция ЛУК МЯСО ,по весу должно быть одинаково.
500 гр мяса -500 гр лука
и моркови столько же
anonim_179
Кнопус• 12 февраля 2015
11
1. Главное условие хорошая посуда.
У меня или чугунная вог сковорода, или казанок, или мультиварка на крайняк.

По специям кроме того что Вам писали обязательно ЗИРУ (он же Тмин и Кмин)
anonim_50
Божий одуванчик• 12 февраля 2015
12
Ответ дляСумчатая кошка
я готовлю, наверное, не совсем правильный плов, но получается вкусный и рассыпчатый.
Пропаренный рис заливаю водой и часто промываю, минут за 20-30 не менее десятка раз.
Мясо обжариваю, затем припскаю лук и морковь.
В кастрюлю выкладываю мясо, сверху лук с морковью, затем засыпаю рис, солю, и заливаю водой на 1 см выше уровня риса. Как только закипело, переключаю на самый медленный огонь. Через время засыпаю приправу для плова (Авокадо приправа вкусная). Когда выкипела вода,выключаю, перемешиваю, по центру кладу головку чеснокав шелухе, очищенную от верхних лепестков и укутываю кастрюлю полотенцем.
Всегда получается отличный плов и совершенно нехлопотный в приготовлении.
Ну Вы готовите самый правильный плов из выше отписавшихся))))) за исключением приправы для плова - в оригинале кладут только зиру, максимум барбарис и каплю шафрана для цвета (но в основном без него - т.к. их рис сам по себе красноватый). Говорю как жена узбека, а узбекский плов - самый вкусный плов, спросите у кого хотите. Только свинину для настоящего плова не используют и идеально готовить в казане или толстостенной кастрюле. Вот так
anonim_197
Сумчатая кошка• 12 февраля 2015
13
Ответ дляБожий одуванчик
Ну Вы готовите самый правильный плов из выше отписавшихся))))) за исключением приправы для плова - в оригинале кладут только зиру, максимум барбарис и каплю шафрана для цвета (но в основном без него - т.к. их рис сам по себе красноватый). Говорю как жена узбека, а узбекский плов - самый вкусный плов, спросите у кого хотите. Только свинину для настоящего плова не используют и идеально готовить в казане или толстостенной кастрюле. Вот так
знаю и про чугун, и про приправы, и плов ела настоящий, потому и пишу, что у меня неправильный плов
anonim_32
Щас ухожу• 12 февраля 2015
14
И главное, что бы был вкусный плов,надо заливать не водой,а мясным бульеном.
anonim_153
Очень-очень• 12 февраля 2015
15
Делаю плов в своей скороварке редмонд 110 и получается отпад - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=217...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff