sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_57
Шкала Радости• 05 марта 2013

Сало. Чисто риторический вопрос

Едите ли Вы сало? Я ем! Не каждый день,конечно, но ем. Заговорили сегодня с подругой о картошке под парусами (на картофель накалывают кусочек сала), она с отвращением на лице сказала, что не понимает как его можно есть. Хотя, точно помню, что видела ее жующей поджареное сало на пикнике!!! И еще несколько человек из моего окружения говорят, что сала не едят и делают такие гримасы, что становится дурно. Есть сало стало стыдно?? Или едят, но не признаются?
показать весь текст
173 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_197
Из ДОМа-2 Я• 05 марта 2013
31
Ответ дляsavalena
А Вы под анонимом, потому что Вам стыдно?
Я ем сало,это наш национальный продукт!!!
А после еды 20 г. сала улучшают выработку ферментов для усвоения пищи - так что, это ещё и полезно
не ферментов , а желчи выроботку
anonim_208
Обнемашечка• 05 марта 2013
32
У нас в семье сало кушают. Периодически покупаем. А вот мой папа сало кушает со всем: с супом, борщем, колбасой, паштетом.
А больше всего любим суши по-украински
attached-photo
noavatar
miramiya• 05 марта 2013
33
Ответ дляverona-84
ой, и я люблю сало))
недавно по телеку случайно видела Поплаского передачку, они там с шеф-поваром сало готовили, так вот теперь хочу сало в шоколаде попробовать, а муж кричит - НИ ЗА ЧТО!!!
А вообще, в той же передачке, какой-то доктор наук рассказывал, чем полезно сало - оказывается, полезно) 25-30г ежедневно) вот так)
намного полезнее нынешнего масла - эт точно и не откладывается на попе как маргарин ))))сало - это веСЧ!
anonim_158
Бубль Гум)• 05 марта 2013
34
ДЕВОЧКИ!ИДИТЕ В Ж..ОПУ!У МЕНЯ ЩАС КЛАВУ ЗАМКНЕТ ОТ СЛЮНЕЙ,НА НЕЕ КАПАЮЩИХ!!!НЕ ЕМ САЛО,НО ВАС ТУТ НАЧИТАЛАСЬ(ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ)АЖ ЗАХОТЕЛОСЬ САЛА,ПРЯМ НАЖРАТЬСЯ!!!!!И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧЕСНОКОМ,КАК ГОРЯЧАЯ НАПИСАЛА!
anonim_197
Из ДОМа-2 Я• 05 марта 2013
35
Ответ дляmiramiya
а мне нравится свинячий целлюлит, особенно маринованный лично, ням-ням, остренький, вкусненький с черным хлебушком, а если еще чесночком...
так тихо!!!! Уменя даж приблиз не че нема, чем заменить, чтоб не умереть, завтра муж поедет с утра на рынок, не по делам))))))
noavatar
gemini8080• 05 марта 2013
36
ой, ну как это сало не уважить) ток я из соображений диеты в отказе на копченое, маринованное, вареное, и , о Боже-как-это-можно-вытерпеть!, жареное. А соленое классическое - кусочек-другой каждый день, у меня в холодильнике его всегда стратегический запас около кило - все едят, кроме ребенка, а шкурки так вообще....я как мышь уничтожаю безжалостно их в тот же день, как сало посолилось, срезаю и поедаю, хорошо, что папа и муж не капризничают, а когда мама была, так ругалась - тоже любила шкурки пожевать)...
anonim_57
автор Шкала Радости • 05 марта 2013
37
Ответ дляЛюблю Поумничать
А я люблю когда очень захочется, особенно свеженькое с хорошо засмаженной шкурочкой!Ммммм!!!И сырое и жаренное! И сейчас захотелося! И зачем тему про сало создавать на ночь?!
Ой, девоньки простите . Просто сижу втихаря от домашних с бутербродом в руках, а сверху домашнее САЛО!!! Только Вы ни кому, я ж со вчерашнего дня на диете
noavatar
verona-84• 05 марта 2013
38
Ответ дляmiramiya
намного полезнее нынешнего масла - эт точно и не откладывается на попе как маргарин ))))сало - это веСЧ!
я маргарин вообще не признаю спрэды там всякие... бее..
Не, ну сливочное масло я ем, немного конечно, но ем) особенно вкусные блинчики свежие с растопленным маслом..ммммм
noavatar
Anna• 05 марта 2013
39
не понимаю, как можно есть жир животных:), ну честно, меня постоянно все хотят им накормить,я худющая, хотя могу съесть единственное блюдо, это картошечка печеная пополам разрезанная и сверху бекон с прожилками сала, это максимум:).
anonim_158
Бубль Гум)• 05 марта 2013
40
Ответ дляmiramiya
а мне нравится свинячий целлюлит, особенно маринованный лично, ням-ням, остренький, вкусненький с черным хлебушком, а если еще чесночком...
свинячий целлюлит.......вот так и отбивают охоту научиться есть сало...
anonim_197
Из ДОМа-2 Я• 05 марта 2013
41
Ответ дляverona-84
а вареное с мяском кто любит?
Вареная , эт я когда муж доводит, мож отварное?
Я люблю и я Вам скажу это сложно правильно вкусно отварить мясо!
noavatar
verona-84• 05 марта 2013
42
Ответ дляБубль Гум)
ДЕВОЧКИ!ИДИТЕ В Ж..ОПУ!У МЕНЯ ЩАС КЛАВУ ЗАМКНЕТ ОТ СЛЮНЕЙ,НА НЕЕ КАПАЮЩИХ!!!НЕ ЕМ САЛО,НО ВАС ТУТ НАЧИТАЛАСЬ(ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ)АЖ ЗАХОТЕЛОСЬ САЛА,ПРЯМ НАЖРАТЬСЯ!!!!!И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧЕСНОКОМ,КАК ГОРЯЧАЯ НАПИСАЛА!
anonim_57
автор Шкала Радости • 05 марта 2013
43
Ответ дляScreamer_sg
Люблю сало. Спасибо за темку, сейчас пойду и схомячу кусочек)
Я тоже сижу втихаря ем будерброд с салом. А скоро весна...
noavatar
miramiya• 05 марта 2013
44
Ответ дляverona-84
я маргарин вообще не признаю спрэды там всякие... бее..
Не, ну сливочное масло я ем, немного конечно, но ем) особенно вкусные блинчики свежие с растопленным маслом..ммммм
а печеньки и другую выпечку из магазина? она вся на маргарине
noavatar
verona-84• 05 марта 2013
45
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Вареная , эт я когда муж доводит, мож отварное?
Я люблю и я Вам скажу это сложно правильно вкусно отварить мясо!
ну отварное, так отварное) які питання
ну колбаса почему-то же вареная
А почему сложно? у меня родители вкусно делают
noavatar
miramiya• 05 марта 2013
46
Ответ дляБубль Гум)
свинячий целлюлит.......вот так и отбивают охоту научиться есть сало...
еще скажите что вы рыбьи яйца и куриные яйцеклетки не едите...
noavatar
Anna• 05 марта 2013
47
и еще прикол, только недавно узнала, что фаршмак это из селедки, всю свою сознательную жизнь считала, что это каша из сала с добавлением прочей билиберды, носом крутила от этого:)
anonim_61
Садитесь Два• 05 марта 2013
48
Я люблю сало, но ем очень редко.
noavatar
verona-84• 05 марта 2013
49
Ответ дляmiramiya
а печеньки и другую выпечку из магазина? она вся на маргарине
не, ну да... от этого никуда, особенно ,если сам печь не особо гаразд.. Я о том, что если уж и пеку, то вместо маргарина кладу масло)
anonim_197
Из ДОМа-2 Я• 05 марта 2013
50
Ответ дляAnna
не понимаю, как можно есть жир животных:), ну честно, меня постоянно все хотят им накормить,я худющая, хотя могу съесть единственное блюдо, это картошечка печеная пополам разрезанная и сверху бекон с прожилками сала, это максимум:).
На вкус и цвет, фломастеры разные, правильно не еште)))
Во первых ) чисто теоретич, нам больше будет, по другЕ, от 50-ти гаммах в день еще и худеют, а ели худющая, так начнете есть, вместо музчин собаки начнут бегать, то не дело))))
anonim_96
Скокмоно - стокнуно• 05 марта 2013
51
Ответ дляШкала Радости
Я тоже сижу втихаря ем будерброд с салом. А скоро весна...
Сало в небольших дозах полезное для организма))
anonim_197
Из ДОМа-2 Я• 05 марта 2013
52
Ответ дляAnna
и еще прикол, только недавно узнала, что фаршмак это из селедки, всю свою сознательную жизнь считала, что это каша из сала с добавлением прочей билиберды, носом крутила от этого:)
От у Вас жизнь интересная, стоко новостей
noavatar
gemini8080• 05 марта 2013
53
Ответ дляmiramiya
а печеньки и другую выпечку из магазина? она вся на маргарине
ой, только вчера с сестрами и теткой слюни глотали, как моя бабушка фантастично готовила выпечку и прочее на омерзительной смеси жиров - нутряное сало всякое, смалец, маргарин, раст.масло, масло сливочное - все смешанное и перетопленное, и спецом для сладкого теста. Вкуснее чем у нее не было, нет и будет... а все благодаря этой смеси дикой. а бисквиты высотой с в 10 см корж она вообще вилкой взбивала))
noavatar
verona-84• 05 марта 2013
54
Ответ дляAnna
и еще прикол, только недавно узнала, что фаршмак это из селедки, всю свою сознательную жизнь считала, что это каша из сала с добавлением прочей билиберды, носом крутила от этого:)
не, ну про фОршмак я знала ,что из селедки) а вы , конечно, с кашей из сала переборщили
А вообще, у меня дед раньше толок сало в маленькой деревянной ступке с чесноком, и потом эту вкуснятинку на хлеб намазываешь
noavatar
автор Покрова • 05 марта 2013
55
Ответ дляNikimarishka
У нас в семье сало кушают. Периодически покупаем. А вот мой папа сало кушает со всем: с супом, борщем, колбасой, паштетом.
А больше всего любим суши по-украински
Спасибо. Сегодня с утра своим накручу для прикола
anonim_164
ПуФФынка_мисс• 05 марта 2013
56
Я его ем, нравится очень. Есть люди которые тоже едят , но не признаются, хотя не вижу тут ничего стыдного, кушать нужно всё, другое дело если человек действительно не любит тот или иной продукт , тогда ладно. И подруга ваша наверняка тоже кушает его, просто умалчивает этот факт, выражая в удивлении что не понимает как это кушают.
anonim_218
Аноним_335• 05 марта 2013
57
Ответ дляAnna
и еще прикол, только недавно узнала, что фаршмак это из селедки, всю свою сознательную жизнь считала, что это каша из сала с добавлением прочей билиберды, носом крутила от этого:)
ой, насмешили, Вы серьезно?))
noavatar
verona-84• 05 марта 2013
58
Ответ дляgemini8080
ой, только вчера с сестрами и теткой слюни глотали, как моя бабушка фантастично готовила выпечку и прочее на омерзительной смеси жиров - нутряное сало всякое, смалец, маргарин, раст.масло, масло сливочное - все смешанное и перетопленное, и спецом для сладкого теста. Вкуснее чем у нее не было, нет и будет... а все благодаря этой смеси дикой. а бисквиты высотой с в 10 см корж она вообще вилкой взбивала))
о, только хотела спросить - накладную видели? а потом и ответ в теме увидела))
noavatar
автор Покрова • 05 марта 2013
59
Ответ дляКурткиобувь
Очень вкусно когда картошка в углях запекается (картошка разрезается, соль,перец специи по вкусу, лучек, чесночок... кому что...) вообщем кладется кучосек сала, который в итоге расстворяется в картошке ) Вообщем всё это дело заворачивается в фольгу и в угли)) Никто и знать не будет что там сало есть)))
Йопт, как вкусно!!!.Скорей бы потеплело и на природу....
anonim_96
Скокмоно - стокнуно• 05 марта 2013
60
Ответ дляverona-84
не, ну про фОршмак я знала ,что из селедки) а вы , конечно, с кашей из сала переборщили
А вообще, у меня дед раньше толок сало в маленькой деревянной ступке с чесноком, и потом эту вкуснятинку на хлеб намазываешь
я и сейчас так иногда делаю. только долго блендером взбиваю. если буду толочь в ступе макогоном - это надолго растянется.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff