Шкала Радости• 05 марта 2013
Сало. Чисто риторический вопрос
Едите ли Вы сало? Я ем! Не каждый день,конечно, но ем. Заговорили сегодня с подругой о картошке под парусами (на картофель накалывают кусочек сала), она с отвращением на лице сказала, что не понимает как его можно есть. Хотя, точно помню, что видела ее жующей поджареное сало на пикнике!!! И еще несколько человек из моего окружения говорят, что сала не едят и делают такие гримасы, что становится дурно. Есть сало стало стыдно?? Или едят, но не признаются?
показать весь текст
Поддакиваю иногДА• 05 марта 2013
Да все его едят!
Просто одни признаются в любви к нац. продукту, другие -лукавят (скорее всего с тарелочкой сальца перед монитором) -фукают и бекают...
Просто одни признаются в любви к нац. продукту, другие -лукавят (скорее всего с тарелочкой сальца перед монитором) -фукают и бекают...
victoria_lebed• 05 марта 2013
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Да все его едят!
Просто одни признаются в любви к нац. продукту, другие -лукавят (скорее всего с тарелочкой сальца перед монитором) -фукают и бекают...
Просто одни признаются в любви к нац. продукту, другие -лукавят (скорее всего с тарелочкой сальца перед монитором) -фукают и бекают...
Ну уж прямо))) многие просто не могут есть такую жирную еду, тошнит. Я не ела лет до 25, не могла - для меня это было то же самое, что ложкой сливочное масло из пачки есть, брр. Потом попробовала копченую грудинку, вот такое немного могу, только чтоб там мяса прослоечка побольше была и с большим куском хлеба. А именно свежее соленое, чтоб один жир - неее...попробуйте съесть кусок масла и вы поймете ощущения))
автор
Шкала Радости
• 05 марта 2013
Ответ дляmiramiya
поэтому вам и ник такой)))))))))))))
+10000!!!!
автор
Шкала Радости
• 05 марта 2013
Ответ дляТелепузик
Сало не обязательно есть с хлебушком (многие боятся здесь поправиться от этого) - можно с печеным картофелем, который очень полезен для сердца (именно печеный) - вот и двойная польза и калорий вредных меньше. Кстати, как по мне, то с печеным картофелем гораздо вкуснее, чем с хлебом.
о да!!!! на угольках! заматываем в фольгу чуть отваренный картофель, перед этим его разрезав пополам и добавив салка всередину и немного соли + приправы, затем печем, печем... В печеном картофеле, если я не ошибаюсь, много калия! Блин, где тепло? Хочу настоящей весны и солнца!



автор
Шкала Радости
• 05 марта 2013
Ответ дляvictoria_lebed
Для пользы, мне кажется, тот же рыбий жир или льняное масло в капсулках в тыщу раз лучше, те же витамины и жирные кислоты, но без всяких лишних кг, котоыре от сала с хлебушком (а как его без хлебушка?) токо так прилипают))
вкусно, наверное, рыбий жир на черном хлебушке...



tania_filatova• 05 марта 2013
Жареное на ’парусниках’ или среди шашлычка наколотое - нам. Сырое -
в общем здеся нет зеленого смайла
в общем здеся нет зеленого смайла
Змея искусительница• 05 марта 2013
с черным хлебушком и луком, горчичкой. почему бы и нет. но редко. и только соленое или на костре жареное.
victoria_lebed• 05 марта 2013
Ответ дляШкала Радости
вкусно, наверное, рыбий жир на черном хлебушке...



он сейчас в капсулках выпускается, как и льняное масло, если вы не в курсе) капсулки жевать НЕ НАДО)
Поддакиваю иногДА• 05 марта 2013
Ответ дляvictoria_lebed
Ну уж прямо))) многие просто не могут есть такую жирную еду, тошнит. Я не ела лет до 25, не могла - для меня это было то же самое, что ложкой сливочное масло из пачки есть, брр. Потом попробовала копченую грудинку, вот такое немного могу, только чтоб там мяса прослоечка побольше была и с большим куском хлеба. А именно свежее соленое, чтоб один жир - неее...попробуйте съесть кусок масла и вы поймете ощущения))
Ну что Вы так утрируете:)
Кусок масла..Такое впечатление, что ваше воображение рисует -как большинство с кусками кг сидят и жрут сало -раз у Вас такое сравнении.
20-30гр - с хлебцем -вообще не сравнимо с ломтем сливочного масла...Попробуйте пожевать 20-30-гр сала и такой же кусочек сливочного масла..даже без хлебца. Вот тогда поймете разницу -где жир!
Кусок масла..Такое впечатление, что ваше воображение рисует -как большинство с кусками кг сидят и жрут сало -раз у Вас такое сравнении.
20-30гр - с хлебцем -вообще не сравнимо с ломтем сливочного масла...Попробуйте пожевать 20-30-гр сала и такой же кусочек сливочного масла..даже без хлебца. Вот тогда поймете разницу -где жир!
Начальник Анонимов• 05 марта 2013
Ответ дляШунечка
Я очень трепетно отношусь к рациону своей семьи .... Ни кетчупов, ни майонезов, ни колбас , ни сосисок, ни магазинных курятин - никакого треша !!!!! А персонально для себя еще и свининку исключила...... Но! Раз в полгода я с удовольствием сьем кусочек сала!!! Нежное, с розовой прожилочкой мяса, с аппетитной янтарного цвета корочкой! Под овощи - гриль..... Да под мои максимально допустимые тридцать грамм хорошей водочки!
И на х... Гламур! Вкусненько.....
А воротящие нос ( ну дескать- жир, вредно) и при этом потребляющие сосиски по 50 грн за кило ( как может что то нормальное стоить таких денег?) - меня умиляют!
И на х... Гламур! Вкусненько.....
А воротящие нос ( ну дескать- жир, вредно) и при этом потребляющие сосиски по 50 грн за кило ( как может что то нормальное стоить таких денег?) - меня умиляют!
Цитата:
Я очень трепетно отношусь к рациону своей семьи .... Ни кетчупов, ни майонезов, ни колбас , ни сосисок, ни магазинных курятин - никакого треша !!!!! А персонально для себя еще и свининку исключила...... Но! Раз в полгода я с удовольствием сьем кусочек сала!!! Нежное, с розовой прожилочкой мяса, с аппетитной янтарного цвета корочкой! Под овощи - гриль..... Да под мои максимально допустимые тридцать грамм хорошей водочки! И на х... Гламур! Вкусненько.....
точно так же, здоровое питание детей и прочее. Сало люблю и мои все тоже, кроме детей, они не знают что это...пока... ну вот как можно не съесть кусочек сала, если его привезли от родственников из Хмельницкого, посмалили по классике соломой....нежное и вкусное. А в лесу, лучок, редисочка, яичко отварное, ..... ах, ну это же классика. Люблю, вкусно, и полезно, если не злоупотреблять. Мне хочется 1-2 раза в год, когда хочется - ем.
А_Шо_Такое• 05 марта 2013
Ответ дляAlenkina
Ну что Вы так утрируете:)
Кусок масла..Такое впечатление, что ваше воображение рисует -как большинство с кусками кг сидят и жрут сало -раз у Вас такое сравнении.
20-30гр - с хлебцем -вообще не сравнимо с ломтем сливочного масла...Попробуйте пожевать 20-30-гр сала и такой же кусочек сливочного масла..даже без хлебца. Вот тогда поймете разницу -где жир!
Кусок масла..Такое впечатление, что ваше воображение рисует -как большинство с кусками кг сидят и жрут сало -раз у Вас такое сравнении.
20-30гр - с хлебцем -вообще не сравнимо с ломтем сливочного масла...Попробуйте пожевать 20-30-гр сала и такой же кусочек сливочного масла..даже без хлебца. Вот тогда поймете разницу -где жир!
Avrora.net• 05 марта 2013
блин..мы с мужем даже в турцию тянули кусок сала.....как его можно не любить..особенно хорошо просмаленное...запашок такой прикопченый....ммммм...
а дядя у нас с москвы приезжаем так первым делом сальцо топчет наше)))
а дядя у нас с москвы приезжаем так первым делом сальцо топчет наше)))
Радуга-дуга• 05 марта 2013
Ответ дляВишнёвая Леди
А я люблю и ем сало, не каждый день конечно, но иногда хочется, прям представила сейчас бы бутербродик с черным хлебом, салом, посыпанным крупной солью и свежим сочным помидором... м-м-м-м..........
слюной прям подавилась! ХОЧУ!!!!
Горе Луковое• 05 марта 2013
я не ем...
кашрут знаете ли...
а вот родственники с белорусскими корнями едят. жареное. потом сметаной запрвляют и с вареной картошкой в мундирах уплетают. говорят очень вкусно.
кашрут знаете ли...
а вот родственники с белорусскими корнями едят. жареное. потом сметаной запрвляют и с вареной картошкой в мундирах уплетают. говорят очень вкусно.
Барби Бандитка• 05 марта 2013
Ответ дляAvrora.net
блин..мы с мужем даже в турцию тянули кусок сала.....как его можно не любить..особенно хорошо просмаленное...запашок такой прикопченый....ммммм...
а дядя у нас с москвы приезжаем так первым делом сальцо топчет наше)))
а дядя у нас с москвы приезжаем так первым делом сальцо топчет наше)))
прикол))). А у нас друзья со штатов, когда в гости приезжают пол рынка скупают, а в Америку везут в кроссовках, оно не просвечивает на таможне, просто светится как кожа))). Специально пар 10 кроссовок везут
Ждушечка• 05 марта 2013
ем сало по вдохновению. бывает хочется. но оно должно быть мягеньким, со вкусной шкуркой, можно с проростью и не толстое.
вкусное сало - это бренд украины!
вкусное сало - это бренд украины!
Страхованная• 05 марта 2013
Ответ дляmiramiya
поэтому вам и ник такой)))))))))))))
блин, ну прикольно же стало с такими никами, мож ругни меньше будет, просто ржач!


ДА да да• 05 марта 2013
Я тоже ем сало но не всякое а хорошое и не резиновое, а муж тоже не любитель фекает. Но как по мне лудше кусоче хорошого сала чем бумажные сосиски.
Анчо Ус• 05 марта 2013
Когда еду в Россию, обязательно везу сало. Сама не люблю, но чтобы ’стыдно’ ... Что ж тут такого??
Бентливуман• 05 марта 2013
сало - это вещь. только в небольших количествах. меленое с часночком.... ммммммммм. нямка. или свеженькое с огурчиком и редисочкой. да Вы что- это же вкуснятина! Были мы в Польше привезли сало свежее. они нам говорят - фу, мы - Европа, сырое сало едят варвары. а наши мужички его меленько нарезали, огурчиков подложили. так эти поляки больше нашего слопали
Божья коровка• 05 марта 2013
давно уже не ела....а это прочитала тему и представила с черным хлебушком да с чесноком мммм....что-то я проголодалась...
Божья коровка• 05 марта 2013
а муж у меня кстати здоровый дядька 56 размера никогда сало не ест, терпеть не может....смотрит на меня круглами глазами с гримасой отвращения ....и не потому что стыдно, это точно!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу