Рогнеда Карповна• 21 февраля 2015
пирожки как на рынке, какое там тесто??? как его готовить?
Белочкой зови• 21 февраля 2015
это секрет)сколько раз пыталась на чебуреки выбить рецепт,не делятся
Наверняка• 21 февраля 2015
какой-то есть у них секрет )))у нас на одном рынке там же где и пирожки ,можно купить и это тесто .
Танцепесенная• 21 февраля 2015
А что там что-то вкусно епродают? Никогда ничего не пробовала на рынке
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
Маю рецепт класного дріжджового тіста на пиріжки для жарення в олії або пекти в духовці як пампушки. 1 стакан кип*яченої води, 1 стак. холодної води, 5 стол. л. олії, 3 стол. л. цукру, 1 ч.ложка солі, 50 г дріжджів.
Ух ты какая Я• 21 февраля 2015
Вода мука соль под. Масло дрожжи и мука и все. Сама недавно делала)
Петросянша• 21 февраля 2015
Ответ дляРа ру ра ру ра
Маю рецепт класного дріжджового тіста на пиріжки для жарення в олії або пекти в духовці як пампушки. 1 стакан кип*яченої води, 1 стак. холодної води, 5 стол. л. олії, 3 стол. л. цукру, 1 ч.ложка солі, 50 г дріжджів.
А сколько муки?
Ксюша лайт• 21 февраля 2015
Ответ дляБелочкой зови
это секрет)сколько раз пыталась на чебуреки выбить рецепт,не делятся
Чебуреки домашние Ингредиенты:фарш
500 гр. мяса
300 гр. лука
пол стакана воды
3 ст. л. сметаны
перец, соль
тесто
4 стакана муки
1,5 стакана воды
3 ст. л. растительного масла
1 ст.л. водки
1 яйцо, 0,5 ч. л. соли
Чебуреки домашние
Приготовление
Добавить в воду соль и растительное масло, довести до кипения. Всыпать стакан муки, вымесить ложкой так чтобы не было комков. Смесь остудить. Затем добавляем водку, яйцо, остальную муку и вымешиваем крутое тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
Мясо пропустить через мясорубку (без лука!). В фарш, добавляем мелко порезанный лук и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
Готовое тесто делим на небольшие шарики, тонко раскатываем, кладем ложку фарша, слегка размазываем, складываем пополам и закрепляем края.
Жарить чебуреки домашние в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета и готовности.
500 гр. мяса
300 гр. лука
пол стакана воды
3 ст. л. сметаны
перец, соль
тесто
4 стакана муки
1,5 стакана воды
3 ст. л. растительного масла
1 ст.л. водки
1 яйцо, 0,5 ч. л. соли
Чебуреки домашние
Приготовление
Добавить в воду соль и растительное масло, довести до кипения. Всыпать стакан муки, вымесить ложкой так чтобы не было комков. Смесь остудить. Затем добавляем водку, яйцо, остальную муку и вымешиваем крутое тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
Мясо пропустить через мясорубку (без лука!). В фарш, добавляем мелко порезанный лук и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
Готовое тесто делим на небольшие шарики, тонко раскатываем, кладем ложку фарша, слегка размазываем, складываем пополам и закрепляем края.
Жарить чебуреки домашние в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета и готовности.
Ответ дляРа ру ра ру ра
Маю рецепт класного дріжджового тіста на пиріжки для жарення в олії або пекти в духовці як пампушки. 1 стакан кип*яченої води, 1 стак. холодної води, 5 стол. л. олії, 3 стол. л. цукру, 1 ч.ложка солі, 50 г дріжджів.
Спасибо за интересный рецепт:)
А какой процесс приготовления теста - опарный или безопарный? Где подниматься тесту - в тепле или в холодильнике? Если можно - напишите, пожалуйста, подробнее:)
СПАСИБО!!!
А какой процесс приготовления теста - опарный или безопарный? Где подниматься тесту - в тепле или в холодильнике? Если можно - напишите, пожалуйста, подробнее:)
СПАСИБО!!!
Ксюша лайт• 21 февраля 2015
Пышные, легкие, в меру сладкие!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 310 мл воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- растительное масло для выпечки
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 310 мл воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- растительное масло для выпечки
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
Ответ дляПетросянша
А сколько муки?
Додаю ’на око’,щоб тісто було молоде - не забите(і щоб не липло до рук).
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
Ответ дляNataStr
Спасибо за интересный рецепт:)
А какой процесс приготовления теста - опарный или безопарный? Где подниматься тесту - в тепле или в холодильнике? Если можно - напишите, пожалуйста, подробнее:)
СПАСИБО!!!
А какой процесс приготовления теста - опарный или безопарный? Где подниматься тесту - в тепле или в холодильнике? Если можно - напишите, пожалуйста, подробнее:)
СПАСИБО!!!
Додаю муку і ставлю в тепло на 30-40 хв.
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
Ответ дляNataStr
СПАСИБО!!!
Будь ласка. Спробуйте і побачите,що добре і швидко.
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
1ст холодної з крана і 1 ст кип*ятку(коли змішаєте,то вона стане тепла і в ній розчиняться добре дріжджі).
Петросянша• 21 февраля 2015
Ответ дляkatringle
Вы издеваетесь за пирожки купленные тем более на рынке...если б вы только видели как их делают
Автор имела ввиду тесто как у тех пирожков.воздушное и мягкое, не забитое.
Петросянша• 21 февраля 2015
Автор найдите в инете ’Орские ливерные пирожки’ может такое тесто,как вы ищите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу