Чтобы было просто и вкусно0
Рубленный биток.Только вкусней будет,если масса постоит до завтра,промаринуется.Мясо мелко,как можно мельче,нарезать,лук тоже нарезать как можно мельче.Добавить яйца,майонез и крахмал,специи и зелень по вкусу.Жарить на подсолнечном масле,выкладывая ложкой.На 500-700 гр. мяса(любого,и рыба тоже подходит) 4 яйца,4 больших луковицы,4 ст.ложки майонеза и 4 ст.ложки крахмала.Жарить можно по мере необходимости.
Ответ дляtushka123
Рубленный биток.Только вкусней будет,если масса постоит до завтра,промаринуется.Мясо мелко,как можно мельче,нарезать,лук тоже нарезать как можно мельче.Добавить яйца,майонез и крахмал,специи и зелень по вкусу.Жарить на подсолнечном масле,выкладывая ложкой.На 500-700 гр. мяса(любого,и рыба тоже подходит) 4 яйца,4 больших луковицы,4 ст.ложки майонеза и 4 ст.ложки крахмала.Жарить можно по мере необходимости.
А в чем мариновать? Чем можно заменить крахмал?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу