sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Mar-Len• 25 февраля 2015

Девочки, что можно приготовить с говядиной? осталось ок. 700 гр

Чтобы было просто и вкусно0
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Наталья К.• 25 февраля 2015
1
тефтели, блинчики с мясом, макароны по-флотски, ну и мусака, лазанья.
noavatar
Birist• 25 февраля 2015
2
Плов, если просто и много)
Запеките в рукаве, если она не слишком постная, но будет мало.
Посложнее: котлеты, блинчики, голубцы.
noavatar
KAPETIKA• 25 февраля 2015
3
А я вчера гуляш сделала,пальчики оближешь
noavatar
tushka123• 25 февраля 2015
4
Рубленный биток.Только вкусней будет,если масса постоит до завтра,промаринуется.Мясо мелко,как можно мельче,нарезать,лук тоже нарезать как можно мельче.Добавить яйца,майонез и крахмал,специи и зелень по вкусу.Жарить на подсолнечном масле,выкладывая ложкой.На 500-700 гр. мяса(любого,и рыба тоже подходит) 4 яйца,4 больших луковицы,4 ст.ложки майонеза и 4 ст.ложки крахмала.Жарить можно по мере необходимости.
noavatar
014comua• 25 февраля 2015
5
я такое делаю
http://www.say7.info/cook/recipe/880-Govyadina-zha...
очень вкусно!
noavatar
автор Mar-Len • 25 февраля 2015
6
Спасибо, девочки! Рубленый биток меня заинтриговал))
noavatar
автор Mar-Len • 25 февраля 2015
7
Ответ дляtushka123
Рубленный биток.Только вкусней будет,если масса постоит до завтра,промаринуется.Мясо мелко,как можно мельче,нарезать,лук тоже нарезать как можно мельче.Добавить яйца,майонез и крахмал,специи и зелень по вкусу.Жарить на подсолнечном масле,выкладывая ложкой.На 500-700 гр. мяса(любого,и рыба тоже подходит) 4 яйца,4 больших луковицы,4 ст.ложки майонеза и 4 ст.ложки крахмала.Жарить можно по мере необходимости.
А в чем мариновать? Чем можно заменить крахмал?
noavatar
tushka123• 25 февраля 2015
8
Маринадом является майонез с яйцами и крахмалом,просто смешав все и жаря битки сегодня оно вкусно,а если жарить завтра-послезавтра,мяско будет иметь привкус другой,пропитанный что ли.Можно муку,но именно крахмал в оригинале и так гараздо вкусней.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff