Щас ухожу• 01 марта 2015
длмашний майонез.поделитесь провереным рецептом!!!
можно ли взбивать в кухонном комбайне? блендер сломался не кстати(((
Стильная штучка• 01 марта 2015
Яйця 4шт. Цукор 2ч.л. сіль 0.5ч.л. Гірчиця 2ст.л. Оцет 6ч.л. Олія 700-800гр. Дуже смачно!!!!!!
автор
Щас ухожу
• 01 марта 2015
Ответ дляNatali Goyko
Яйця 4шт. Цукор 2ч.л. сіль 0.5ч.л. Гірчиця 2ст.л. Оцет 6ч.л. Олія 700-800гр. Дуже смачно!!!!!!
спасибо! а сколько можно хранить?
Стильная штучка• 01 марта 2015
Ответ дляЩас ухожу
спасибо! а сколько можно хранить?
у меня долго стоял только раз. А то асе время врем быстро сьедался. Только масло подс.нужно постепенно добавлять
Мишка-шалунишка• 01 марта 2015
Делаю на соевом молоке (можно и на коровьем)уже много лет. Без яиц. Дешево и очень вкусно. По консистенции от магазинного не отличается.
Делаю только в кухонном комбайне. вкуснее нигде ни у кого не пробовала. 1 целое яйцо, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. горчицы. Все положить в блендер, начать взбивать на максимальной скорости и одновременно вливать (нормальной такой струйкой, не медленно) подсолнечное масло 250-300мл. Через 15-20 сек.вкуснейший майонез готов. Получается всегда!
1 яйцо, 0.5 ч.л. горчичного порошка, 0.5 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, 2 ст. л. холодной кипяченой воды, 300мл подсолнечного масла. Все ингридиенты помещаем в шейкер (блендер) и взбиваем до загустения. Может изначально плохо взбиваться... поставить на 10-15 мин. в холодильник для охлаждения и повторно взбить. Приятного аппетита! На днях делали.
Ответ дляC_Элинка
1 яйцо, 0.5 ч.л. горчичного порошка, 0.5 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, 2 ст. л. холодной кипяченой воды, 300мл подсолнечного масла. Все ингридиенты помещаем в шейкер (блендер) и взбиваем до загустения. Может изначально плохо взбиваться... поставить на 10-15 мин. в холодильник для охлаждения и повторно взбить. Приятного аппетита! На днях делали.
Уксус можете попробовать заменить лимонным соком...намного полезнее и вкуснее получится...
Ответ дляfeerka
Подсолнечное магазинное...пробовала с оливковым - очень горчит и привкус неприятный...с домашним подсолнечный маслом тоже не получилось - оставался привкус...
А вот на Олейне или Чумаке отлично получается...
А вот на Олейне или Чумаке отлично получается...
И я на Олейне делала. Спасибо, попробую с лимоном.
Стрекозей• 01 марта 2015
я тупо наливаю в колбу от блендера масло, туда одно яйцо вбиваю, и лимонный сок, где-то стакан масла, соек одного огромного лимона и яйцо, щепоть соли, и чайная ложка сахара, все это бленлером бррррр, и пробую, если хочется кислоты до добавляю лимон, если жирноты то масла. Ничего не лью тонкой струйкойй, все гамузом. Еще ни разу не было провалов.
Любительница• 01 марта 2015
Ответ дляСтрекозей
я тупо наливаю в колбу от блендера масло, туда одно яйцо вбиваю, и лимонный сок, где-то стакан масла, соек одного огромного лимона и яйцо, щепоть соли, и чайная ложка сахара, все это бленлером бррррр, и пробую, если хочется кислоты до добавляю лимон, если жирноты то масла. Ничего не лью тонкой струйкойй, все гамузом. Еще ни разу не было провалов.
абсолютно согласна. Делаю также и ОЧЕНЬ вкусно.
Манька Галченок• 01 марта 2015
делаю так: в поллитровую банку наливаю половину подс масла,потом 1 яйцо.Кидаю соль,уксус,горчицу(можно сухую,или любую),сахар.Всего по-немножку.Ставлю блендер в середину яйца,и на макс скорости начинаю взбивать,мееедленно поднимаясь вверх. Пробую на вкус,добавляю чего не хватает. И еще ’добиваю’ Все.
Не получилось когда я взбивала обычным миксером( мало скорости),и когда свекровь была в плохом настроении,и смотрела как я делала.)))
Не получилось когда я взбивала обычным миксером( мало скорости),и когда свекровь была в плохом настроении,и смотрела как я делала.)))
katrin_maluffka• 01 марта 2015
1 яйцо, пол ложки сахара,пол соли, 2 ложки воды, пол ложки уксуса и масло до загущения
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу