Петриківна• 13 марта 2015
Мясо в грибном супе
Подскажите, пожалуйста, нужно ли пюрировать курочку вместе с грибным супом в блендере? Суп на куринно-овощном бульоне. Или потом просто нарезать кусочками и кинуть уже в готовый суп пюре? Никогда так не делала, боюсь испортить супчик. Мясо всегда ем отдельно, а тут захотелось его тож в блендер )
Не за Будка• 13 марта 2015
спортите, гриби дуже важкі, а ще м’ясо додавати, це вже занадто.
Нагадало, як моя свекруха один час робила холодець, де рибабула з м’ясом перемішана
Нагадало, як моя свекруха один час робила холодець, де рибабула з м’ясом перемішана
МошеЙница• 13 марта 2015
Я больше кусочками курицу в таком супе люблю, а мужу нравится когда блендером перетираю курицу, а грибы очень крупно сверху выложить
так что точно не испортите
так что точно не испортите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу