Отчебучкина• 13 марта 2015
как готовить тефтели с рисом в томате???
сделала фарш с рисом, луком и сладким перцем и яйцо. что дальше как делать томатный соус с пасты???? тефтели нужно в муке обваливать перед жаркой???
Ушла и Пришла• 13 марта 2015
Я делаю так-фарш,лук на мясорубку, морква на мясорубку,посолить, поперчить слегка.готовый отварной рис добавляем тоже туда, яйцо сырое, все вымешиваем, жарим на сковороде как котлеты и слаживаем в кастрюльку,затем отдельно делаю зажарку-лук, морква, томат,пережариваю и заливаю эти котлеты что бы покрыло и на медленном огне даю прокипеть минут 15,и все, готово,можно еще ларушку добавить в кастрюльку
автор
Отчебучкина
• 13 марта 2015
Ответ дляУшла и Пришла
Я делаю так-фарш,лук на мясорубку, морква на мясорубку,посолить, поперчить слегка.готовый отварной рис добавляем тоже туда, яйцо сырое, все вымешиваем, жарим на сковороде как котлеты и слаживаем в кастрюльку,затем отдельно делаю зажарку-лук, морква, томат,пережариваю и заливаю эти котлеты что бы покрыло и на медленном огне даю прокипеть минут 15,и все, готово,можно еще ларушку добавить в кастрюльку
в муке нужно обваливать или нет как жарите??
Ушла и Пришла• 13 марта 2015
Ответ дляОтчебучкина
в муке нужно обваливать или нет как жарите??
Нет, не нужно, хорошенько все вымешать и влажными руками, смоченными в воде вылепливаете котлетки и жарите на сковороде, потом слаживаете в кострюльку
Ушла и Пришла• 13 марта 2015
Лучше всего в прогретую духовку кастрюльку с тефтелями поставить, что бы они там прокипели
автор
Отчебучкина
• 13 марта 2015
Ответ дляУшла и Пришла
Лучше всего в прогретую духовку кастрюльку с тефтелями поставить, что бы они там прокипели
спасибо Вам
Алгонавт• 13 марта 2015
а я не жарю,фарш,рис,специи-перемешала-шарики сделала- в жаровню-заливаю соусом (лук+морковь на тёрке обжариваю,добавляю 2 ст.ложки том.пасты+2 ст.ложки сметаны) и в духовку на 40 мин. Вот только достала красавцев. Перед подачей- зелень и сметанка.
автор
Отчебучкина
• 13 марта 2015
Ответ дляUkropinka
приезжайте, покажу, научу - рецепт такой, что все пальчики оближут! )
спасибо, но я с Полтавы, дороговат рецепт получится!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу