sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_199
Под пытками• 16 марта 2015

Кто сам делает сыры дома из ферментов, заквасок, это очень сложно или реально?

Хочу попробовать делать сыр дома сама, есть поставщик хорошего молока, насколько сложный процесс? Читала рецепты вроде ничего страшного, а как на самом деле? Поделитесь опытом?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_43
АсобеннАя• 16 марта 2015
1
мороки много) я один раз сделала и на этом закончила) мне проще купить в магазине
anonim_199
автор Под пытками • 16 марта 2015
2
Ответ дляАсобеннАя
мороки много) я один раз сделала и на этом закончила) мне проще купить в магазине
а что делали? получился сразу?
anonim_8
соева-сысоева• 16 марта 2015
3
http://citykey.net/review/domashnyaya-syrovarnya-o...

весь процесс с фото
anonim_8
соева-сысоева• 16 марта 2015
4
перейдите на вкладку фото, там все фото вплоть до сыра
anonim_199
автор Под пытками • 16 марта 2015
5
Ответ длясоева-сысоева
перейдите на вкладку фото, там все фото вплоть до сыра
спасибо, почитаю
anonim_8
соева-сысоева• 16 марта 2015
6
Ответ дляПод пытками
спасибо, почитаю
ничего сложного нет, главное мужа отгонять, чтобы раньше времени не съел
anonim_43
АсобеннАя• 16 марта 2015
7
Ответ дляПод пытками
а что делали? получился сразу?
адыгейский получился, но по замыслу должен был быть какой-то другой( не помню, моцарелла вроде). Получился сразу. Но по себестоимости плюс потраченное время- дешевле готовый купить и не возится. Тем более у нас киоск со всегда свежим адыгейским сыром рядом с домом.
anonim_199
автор Под пытками • 16 марта 2015
8
Ответ дляАсобеннАя
адыгейский получился, но по замыслу должен был быть какой-то другой( не помню, моцарелла вроде). Получился сразу. Но по себестоимости плюс потраченное время- дешевле готовый купить и не возится. Тем более у нас киоск со всегда свежим адыгейским сыром рядом с домом.
спасибо
anonim_31
Люда Людоедова• 16 марта 2015
9
Невестка делает моцарелу, 20-30 минут процесс занимает, я пробовала, от покупной не отличить, выходит дешевле, другие сыры тоже вроде делала но я не в курсе подробностей
noavatar
Alina Alina• 16 марта 2015
10
я готовлю гуд фудовский ’сыр’ из закваски.все просто. подробно -на их сайте:
http://goodfood.ua/ru/products/view/tvorog/
в реальности это творожок но какой же он,девочки, вкусный!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff