Крутышка-Пышка• 17 марта 2015
Почему всегда уносят меню?
Почему в ресторане после заказа хватают меню и уносят, будто оно одно на 20 столов??
Ресторан полупустой.
С чем это связано? Это такой маркетинговый ход или что?
Ресторан полупустой.
С чем это связано? Это такой маркетинговый ход или что?
показать весь текст
Попадалочка• 17 марта 2015
По правилам этикета так положено, в дорогих ресторанах меню не оставляют. В недорогих - оставят или сами, или по Вашей просьбе.
Мадам Подлинник• 17 марта 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
вчера были, посещаемость процентов на 30%
там после 11 обычно набегает куча народа. на караоке. днем там тихо :)
автор
Крутышка-Пышка
• 17 марта 2015
Ответ дляПушистый Пельмень
а чем элькафа такая классная?
смотрю многие о них отписались...
а мне вот понравился на Красноармейской(Большой Васильковской) рестобар с авторской кухней Инженер... очень вкусно готовят...
смотрю многие о них отписались...
а мне вот понравился на Красноармейской(Большой Васильковской) рестобар с авторской кухней Инженер... очень вкусно готовят...
спасибо, будем знать, а какой там номре дома, не помните?
в эльке была впервые, больше не пойду
в эльке была впервые, больше не пойду
автор
Крутышка-Пышка
• 17 марта 2015
Ответ дляАйболитная
автор,ваш вопрос с разряда,почему убирают столовые приборы,посуду перед сменой блюда?
я не думаю, что меню связано с сервировкой )))
мистерЛяпсус• 17 марта 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
я не думаю, что меню связано с сервировкой )))
связано еще и как! Работала в ресторане. Если делаешь полную сервировку, меню просо мешает, это неудобно ни гостям ни официантам. Его всегда можно попросить, вам принесут снова.
Пушистый Пельмень• 17 марта 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
спасибо, будем знать, а какой там номре дома, не помните?
в эльке была впервые, больше не пойду
в эльке была впервые, больше не пойду
Красноармейская 106... он в арочке... цены там приемлемые...
я человек который не любит мясо - но даже я сумела слопать у них свинные ребрышки под каким то там соусом с виски кажись... +томат апееный с брынзой.. мм пальчики облиешь...
а вот форель с апельсинами мне не пошла... не люблю когда рыба сладкая
я человек который не любит мясо - но даже я сумела слопать у них свинные ребрышки под каким то там соусом с виски кажись... +томат апееный с брынзой.. мм пальчики облиешь...
а вот форель с апельсинами мне не пошла... не люблю когда рыба сладкая
автор
Крутышка-Пышка
• 17 марта 2015
Ответ длямистерЛяпсус
связано еще и как! Работала в ресторане. Если делаешь полную сервировку, меню просо мешает, это неудобно ни гостям ни официантам. Его всегда можно попросить, вам принесут снова.
хочется посидеть и тихо поговорить, а не высовываться, выискивая взгляд официанта в твой адрес
автор
Крутышка-Пышка
• 17 марта 2015
Ответ дляПушистый Пельмень
Красноармейская 106... он в арочке... цены там приемлемые...
я человек который не любит мясо - но даже я сумела слопать у них свинные ребрышки под каким то там соусом с виски кажись... +томат апееный с брынзой.. мм пальчики облиешь...
а вот форель с апельсинами мне не пошла... не люблю когда рыба сладкая
я человек который не любит мясо - но даже я сумела слопать у них свинные ребрышки под каким то там соусом с виски кажись... +томат апееный с брынзой.. мм пальчики облиешь...
а вот форель с апельсинами мне не пошла... не люблю когда рыба сладкая
спасибо
Пушистый Пельмень• 17 марта 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
спасибо
авы в какой элькафе были? мне кажется возле меня есть недалеко от бессерабки - муж зовет туда пойти.. но чет меня не тянет...
автор
Крутышка-Пышка
• 17 марта 2015
Ответ дляПушистый Пельмень
авы в какой элькафе были? мне кажется возле меня есть недалеко от бессерабки - муж зовет туда пойти.. но чет меня не тянет...
та меню же одно и то же
и воспитание официантов то же
кстати! не успели мы открыть влажные салфетки и продолжали сидеть за столом, как официанты утащили тарелки с запакованными салфетками. такого я не ожидала.
зато соли в солонках нет. такое странное внимание обезоруживает.....
были в Эле на Оболонском проспекте, 29
и воспитание официантов то же
кстати! не успели мы открыть влажные салфетки и продолжали сидеть за столом, как официанты утащили тарелки с запакованными салфетками. такого я не ожидала.
зато соли в солонках нет. такое странное внимание обезоруживает.....
были в Эле на Оболонском проспекте, 29
Пленница SexShop-а!• 17 марта 2015
Ответ дляПушистый Пельмень
у меня отличная память на цены того что заказываю...
даже помню сколько стоила Пицца в ИнтерКонтинентале в 2009году, когда заказывала.. но нафига оно мне такое помнить...дурная башка... раз запомнит и невыбрасывает
даже помню сколько стоила Пицца в ИнтерКонтинентале в 2009году, когда заказывала.. но нафига оно мне такое помнить...дурная башка... раз запомнит и невыбрасывает
Вы как бабка старая, а хлебушек в 2009 году сколько стоил не помните?
Пушистый Пельмень• 17 марта 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
Вы как бабка старая, а хлебушек в 2009 году сколько стоил не помните?
та в том то и дело.. что аж самой смешно.. а почему то забыть не могу...
Пленница SexShop-а!• 17 марта 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
хочется посидеть и тихо поговорить, а не высовываться, выискивая взгляд официанта в твой адрес
так а зачем же меню, если поговорить хочется?
автор
Крутышка-Пышка
• 17 марта 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
так а зачем же меню, если поговорить хочется?
изучить ассортимент
а то не успел открыть - они тут как тут
а то не успел открыть - они тут как тут
Пушистый Пельмень• 17 марта 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
и музыка дурацкая. не больше не пойду туда.
вспомнила...у меня муж помимо основной работы бизнестренинги читает... так эта Элькафа хотела его нанять бизнестренером для персонала... Он покрутился-повертеля и сказал им, что тут бизнес-тренинги не помогут - тут персонала просто не хватает... лучше наймите допперсонал, чем тратиться на тренинги... он всегда вспоминает эту историю, когда проходит мимо какого то кафе на позняках(хоть мы там реко бываем) - а теперь посмотрела фото и поняла о ком речь...
Да там притрушенные немного... но там официантки как загнаные лошадки... их там мало для такого потока...
Да там притрушенные немного... но там официантки как загнаные лошадки... их там мало для такого потока...
Пушистый Пельмень• 17 марта 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
изучить ассортимент
а то не успел открыть - они тут как тут
а то не успел открыть - они тут как тут
ага.. это почти во всех заведениях так...мы компанией когда заходим - я дольше всех определиться не могу.. так как много пищевых аллергий и многих продуктов не люблю... пока что то выберу вдоль и поперек изучу меню...
вся компания уже определилась - а я все никак не могу... и фицики еще демонстративно так недовольничают по этому поводу... а я что виновата что из ихнего меню мне можно процентов 20 от силы=(
вся компания уже определилась - а я все никак не могу... и фицики еще демонстративно так недовольничают по этому поводу... а я что виновата что из ихнего меню мне можно процентов 20 от силы=(
автор
Крутышка-Пышка
• 17 марта 2015
Ответ дляПушистый Пельмень
вспомнила...у меня муж помимо основной работы бизнестренинги читает... так эта Элькафа хотела его нанять бизнестренером для персонала... Он покрутился-повертеля и сказал им, что тут бизнес-тренинги не помогут - тут персонала просто не хватает... лучше наймите допперсонал, чем тратиться на тренинги... он всегда вспоминает эту историю, когда проходит мимо какого то кафе на позняках(хоть мы там реко бываем) - а теперь посмотрела фото и поняла о ком речь...
Да там притрушенные немного... но там официантки как загнаные лошадки... их там мало для такого потока...
Да там притрушенные немного... но там официантки как загнаные лошадки... их там мало для такого потока...
сейчас не тот поток
может летом наладится
но такие неприятные мелочи, которые я увидела там, отворачивают
может летом наладится
но такие неприятные мелочи, которые я увидела там, отворачивают
Пушистый Пельмень• 17 марта 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
сейчас не тот поток
может летом наладится
но такие неприятные мелочи, которые я увидела там, отворачивают
может летом наладится
но такие неприятные мелочи, которые я увидела там, отворачивают
ну у меня инфа то давняя.. но думаю мало что изменилось... хотя да цены - и люди потеряли платоспособность...
но для себя я все равно выбрала уже то что нравится... яонская кухня - Евразия(но они изменили меню - ищу теперь им замену) итальянская - Прего(пасты в основном)... и вот открыла неаиданно с подружайкой Инженер... мен для пищевых извращенцев наверное...
но для себя я все равно выбрала уже то что нравится... яонская кухня - Евразия(но они изменили меню - ищу теперь им замену) итальянская - Прего(пасты в основном)... и вот открыла неаиданно с подружайкой Инженер... мен для пищевых извращенцев наверное...
Мадам Подлинник• 17 марта 2015
Ответ дляПушистый Пельмень
ну у меня инфа то давняя.. но думаю мало что изменилось... хотя да цены - и люди потеряли платоспособность...
но для себя я все равно выбрала уже то что нравится... яонская кухня - Евразия(но они изменили меню - ищу теперь им замену) итальянская - Прего(пасты в основном)... и вот открыла неаиданно с подружайкой Инженер... мен для пищевых извращенцев наверное...
но для себя я все равно выбрала уже то что нравится... яонская кухня - Евразия(но они изменили меню - ищу теперь им замену) итальянская - Прего(пасты в основном)... и вот открыла неаиданно с подружайкой Инженер... мен для пищевых извращенцев наверное...
Евразия испортилась. уже на роллы кладут только шапочку рыбки, а не заматывают как раньше. и много интересных блюд пропало из меню.
Пушистый Пельмень• 17 марта 2015
Ответ дляМадам Подлинник
Евразия испортилась. уже на роллы кладут только шапочку рыбки, а не заматывают как раньше. и много интересных блюд пропало из меню.
ага.. я любила горячие ролли... 75 грн стоили.. только их в основном и брала.. а после изменения меню была 5 раз от силы.. и ничего не нравится.. теперь ищу замену...
автор
Крутышка-Пышка
• 17 марта 2015
девченки, поделитесь, кроме Инженера, я так понимаю, выбор невелик?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу