миссАрфография• 19 марта 2015
Есть консервированные кольца ананаса. Что можно приготовить?
Можно, конечно, и так съесть, но всё же.))
Скомуниздила• 19 марта 2015
А моя коллега приносила: оборачивала слоеным тестом и запекала. Необычно.
автор
миссАрфография
• 19 марта 2015
Ответ дляГолубая устрица
Посмотреть на новую цену и спрятать)))
)) Жить надо сегодня.
Юльчик555777• 19 марта 2015
очень вкусный салат делала, не ожидала такого вкуса но офигенно получилось, все гости были в восторге салат: ананасы, сельдерей, майонез, курица. Очень необычный вкус.
СернаМоисеевна• 19 марта 2015
Ответ дляГолубая устрица
Посмотреть на новую цену и спрятать)))
25 грн это дорого для вас?
Sveta Dolls• 19 марта 2015
Ответ длямиссАрфография
Зачем?
Слить сироп и заморозить. При размораживании - вкус не меняеться
Голубая устрица• 19 марта 2015
Ответ дляСернаМоисеевна
25 грн это дорого для вас?
Тут где-то писали про цену 100 грн))
Для меня да... 25 грн. дорого... исправляю ситуацию.
Для меня да... 25 грн. дорого... исправляю ситуацию.
автор
миссАрфография
• 19 марта 2015
Ответ дляДартаньянша
я бы курицу запекла с ананасами или творожный десерт с ними сделала
Расскажите, пжл., как десерт делать.
автор
миссАрфография
• 19 марта 2015
Ответ дляSveta Dolls
Слить сироп и заморозить. При размораживании - вкус не меняеться
Но зачем это проделывать? В банке он прекрасно хранится несколько лет.
Sveta Dolls• 19 марта 2015
Ответ длямиссАрфография
Но зачем это проделывать? В банке он прекрасно хранится несколько лет.
Это в том случае, если остались в открытом виде
автор
миссАрфография
• 19 марта 2015
Ответ дляInka05
гггггггг
или куриное филе с ананасом в духовке - очень вкусно получается - или салат с крабовыми или кур.грудкой - мама моя еще маринованый лук в такое добавляет
или куриное филе с ананасом в духовке - очень вкусно получается - или салат с крабовыми или кур.грудкой - мама моя еще маринованый лук в такое добавляет
Люблю маринованный лук. А как мама маринует?
автор
миссАрфография
• 19 марта 2015
Ответ дляSveta Dolls
Это в том случае, если остались в открытом виде
Ну это уж вряд ли.)) Ням-ням)) мёд вроде есть и его уже нет.))
Дартаньянша• 19 марта 2015
Ответ длямиссАрфография
Расскажите, пжл., как десерт делать.
я такой делаю
Творог мягкий 500 г
Сметана 10%-ная 300 г
Желатин 30 г
Сахар по вкусу
Фрукты по вкусу
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар или мед по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.
*сироп можно сделать смешав сок с банки с сахаром и проварив.
(bez-vipechki)
Творог мягкий 500 г
Сметана 10%-ная 300 г
Желатин 30 г
Сахар по вкусу
Фрукты по вкусу
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар или мед по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.
*сироп можно сделать смешав сок с банки с сахаром и проварив.
(bez-vipechki)
автор
миссАрфография
• 19 марта 2015
Ответ дляДартаньянша
я такой делаю
Творог мягкий 500 г
Сметана 10%-ная 300 г
Желатин 30 г
Сахар по вкусу
Фрукты по вкусу
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар или мед по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.
*сироп можно сделать смешав сок с банки с сахаром и проварив.
(bez-vipechki)
Творог мягкий 500 г
Сметана 10%-ная 300 г
Желатин 30 г
Сахар по вкусу
Фрукты по вкусу
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахар или мед по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.
*сироп можно сделать смешав сок с банки с сахаром и проварив.
(bez-vipechki)
Спасибо!
Sveta Dolls• 19 марта 2015
Ответ длямиссАрфография
Ну это уж вряд ли.)) Ням-ням)) мёд вроде есть и его уже нет.))
Наталья К.• 19 марта 2015
Ответ дляSveta Dolls
Куриное филе под ананасом и сыром
+1 и со свининой тоже так делаю. Еще салаты можно, где используется ананас.
автор
миссАрфография
• 19 марта 2015
Девочки, а может еще какие-то десерты? Мясо по-французки как-то избито.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу